Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня после последнего апдейта навигации начал подтормаживать весь бортовой компьютер.

Опубликовано

Скачайте, разархивируйте и получите 18,8Гб. Потому что карта Европы, а не только РОССИЯ) Вам скрин корня флешки показать?

Все равно столько не получится. Карта 9 с копейками и система 2 с половиной. Но это не важно, главное все обновилось и работает.

Опубликовано (изменено)

не понял... когда 7-ку на 4-ку ставил, то сначала обновил прошивку ГУ до версии 21.06.47.34.

Но потом на эту же прошивку ГУ ставил 8-ку.... вроде прошивка ГУ не обновлялась?  под 8-ку  же другая новая прошивка ГУ не вышла ? 

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

Все равно столько не получится. Карта 9 с копейками и система 2 с половиной. Но это не важно, главное все обновилось и работает.

Да, Вы правы. Ошиблась, всего 11Гб. С другой флешкой работала, ее данные запомнились. Извините)

Опубликовано

не понял... когда 7-ку на 4-ку ставил, то сначала обновил прошивку ГУ до версии 21.06.47.34.

Но потом на эту же прошивку ГУ ставил 8-ку.... вроде прошивка ГУ не обновлялась?  под 8-ку  же другая новая прошивка ГУ не вышла ? 

система ОТДЕЛЬНО,карты ОТДЕЛЬНО и билет в один конец.

Ничего не беспокоит НЕ ставьте обновление - нового ничего не появится.

Опубликовано

Отметил несколько "опасных зон" (стационарный радар), но почему то зоны не сохраняются.

Опубликовано (изменено)

Обновил карты до 8. Пока из хорошего: появился маршрут по ЗСД, раньше по воде ездил.)))

Сама установка заняла около 50 минут. Очень долго шло скачивание и распаковка(8Гб-около 4 часов), но это , возможно, из-за скорости инета в офисе.

Изменено пользователем vitalygott
Опубликовано

Обновил карты до 8. Пока из хорошего: появился маршрут по ЗСД, раньше по воде ездил.)))

Сама установка заняла около 50 минут. Очень долго шло скачивание и распаковка(8Гб-около 4 часов), но это , возможно, из-за скорости инета в офисе.

приветствую брата по разуму из родного города!

месяц назад я качал обновления такого же размера (была версия 7), качалась примерно час, устанавливалась также ок. 50 минут

Опубликовано

Сегодня установили обновления и прошивки и карт. Разархивированные файлы на флешке весят 18,8 гигабайт. Процесс обновления не сложный, по времени чуть больше часа. Больше информации здесь:https://www.drive2.ru/l/498616979398066480/

Удивляюсь на размер 18,8 Гб, в инструкции написано флешка макс 16Гб и формат FAT!!  Проверял сам, записал на 32 гб и без фат  форматирования, машина её не видит совсем.

Уменьшил до 15,5Гб и отформатировал на FAT всё сразу установилось. 

Опубликовано

фото плиз выложите

обязательно 16 GB надо или и 32 потянет ?

Нет 32Гб не видит флешку совсем. Придётся уменьшать объём иначе ни как.

Опубликовано

32 прекрасно работает. обновлял и сейчас музыку с этой флешки слушаю.

Опубликовано

Удивляюсь на размер 18,8 Гб, в инструкции написано флешка макс 16Гб и формат FAT!! Проверял сам, записал на 32 гб и без фат форматирования, машина её не видит совсем. Уменьшил до 15,5Гб и отформатировал на FAT всё сразу установилось

FAT - ключевой момент, в EXT или NTFS можно любой размер подсовывать - не увидит :)))

и очень странны размеры разделов в 18,8 15,5 - зачем? чем не устраивают родные размеры флзшки?

кстати, если разделов на флешке несколько - то тоже есть вариант, что она не распознается, ну либо будет доступен только первый

Опубликовано

32 прекрасно работает. обновлял и сейчас музыку с этой флешки слушаю.

А кто сказал про музыку? Я слушаю и 64Гб ,а про  процесс установки обновления навигации, всё сказано на сайте в описании процесса установки.

FAT - ключевой момент, в EXT или NTFS можно любой размер подсовывать - не увидит :)))

и очень странны размеры разделов в 18,8 15,5 - зачем? чем не устраивают родные размеры флзшки?

кстати, если разделов на флешке несколько - то тоже есть вариант, что она не распознается, ну либо будет доступен только первый

Смотри флешка сан диск 32Гб, с секретным разделом с паролем, не проканала, отформатировал в FAT и оставил размер тот же  32 опять нет ,и только после выполнения обоих пунктов  у меня всё получилось. А размеры мне надавала прога почему? Не знаю.

А кто сказал про музыку? Я слушаю и 64Гб ,а про  процесс установки обновления навигации, всё сказано на сайте в описании процесса установки.

Смотри флешка сан диск 32Гб, с секретным разделом с паролем, не проканала, отформатировал в FAT и оставил размер тот же  32 опять нет ,и только после выполнения обоих пунктов  у меня всё получилось. А размеры мне надавала прога почему? Не знаю.

Да, всё писал в корень ,других разделов там не было.

Опубликовано

Да, всё писал в корень ,других разделов там не было.

такс..тут судя по всему недопонимание..

раздел - это логический диск, и именно он форматируется под определенную фалувую систему (фат, нтфс и т.п.), в винндовой терминилогии это именно диск Ц, Д и т.д. (на одном физическом может быть несколько логических).

корень и вложенные папки - это другое - это уже на уровне файловой системы (папки по виндовому).

так вот именно в несколькими разделами флешка может не определятся ГУ, а если был раздел в паролем (скорее всего все же с ключами шифрования), то именно этот факт и мог мешать определить флешку.

Ну и еще один момент, разные флешки сделаны на разных контроллерах и с разными уникальными номерами, и не все могут работать как "дженерик" устройство.

в общем проверка на одной или однотипных флешках - это не совсем правильно для утверждения, что размер в 32ГБ не поддерживается, правильней сказать, что именно такие-то флешки не поддерживаются.

А размеры мне надавала прога почему? Не знаю.

а что хоть за программа?

а то иногда имеет значение даже ОС в которой выполнялось форматирование,

например, из-под ИОС форматнутая в ФАТ флешка не давала обновить ГУ, а из-под ВИН7 или ХР все нормально проходило.

Опубликовано

ИОС форматнутая в ФАТ флешка не давала обновить ГУ, а из-под ВИН7 или ХР все нормально проходило
ИОС? Каким девайсом ты флешку под иосом форматишь?

А вот макос - да, штатно в фате криво форматит, мало кто её после этого видит)) Но есь эсди форматтер!

Опубликовано

блин, а для меня это одни яйца :))

Не-не, это сугубо разные оси, хотя и один "владелец".

Опубликовано

Система занимает 2,45 Г в Зипе

Картография  PSA_map-russia_8.0.0-r0-NAC_EUR_WAVE2.tar  1 690 110 КБ

вы может другие файлы грузите?

А где вы нашли файл с Российскими картами?

Опубликовано

Его не находил,а он просто есть.

А где его взять? )

Опубликовано

А где его взять? )

По моему, из предыдущего поста и так понятно:

Ответ Мартына.jpg

Опубликовано

По моему, из предыдущего поста и так понятно:
Я бы по другому сказал. Зачем его где то брать,если он уже есть?

@m.c.ALF, Но если все же там,где он есть его не окажется по каким то причинам, а сила внутреннего естества будет столь неуклонной,то страница 9 данной темы поможет попасть в мир обновлений и новых ощущений,мир соблазна и удовлетворенных желаний.

Опубликовано

А где его взять? )

Отдельно карты России не видел, у меня она идет с картами Европа. Возможно у Вас тоже самое. 

Опубликовано

Я бы по другому сказал. Зачем его где то брать,если он уже есть?

@m.c.ALF, Но если все же там,где он есть его не окажется по каким то причинам, а сила внутреннего естества будет столь неуклонной,то страница 9 данной темы поможет попасть в мир обновлений и новых ощущений,мир соблазна и удовлетворенных желаний.

У меня система не хочет ставить карты. А после попыток установить вообще отказывается показывать версию карт в разделе Инфо о системе. 

Прошивка ставится, обновление для карт он на флешке видел, но при начале установки выдает ошибку и дальше ничего не ставит. 

Официалы вообще говорят что карты России должны быть отдельным файлом. Вот и спрашиваю, есть ли где этот отдельный файл с картами, что бы скачать?

Опубликовано

У меня система не хочет ставить карты. А после попыток установить вообще отказывается показывать версию карт в разделе Инфо о системе. 

Прошивка ставится, обновление для карт он на флешке видел, но при начале установки выдает ошибку и дальше ничего не ставит. 

Официалы вообще говорят что карты России должны быть отдельным файлом. Вот и спрашиваю, есть ли где этот отдельный файл с картами, что бы скачать?

А они вам почему не заливают?Да отдельный файл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...