Andrey57 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) У кого как работает? У меня за 1000 км. Сработала 3 раза и то как то не внятно, машина не тормозила просто загоралось надпись.Блин Модераторы поправьте пожалуйста "Экстренного" Изменено 20 мая, 2018 пользователем Andrey57
koi-sama Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Так это нормально - более того, задуматься стоило бы как раз если бы у вас получилось заставить систему сработать.В целом, даже с настройкой на максимальную дистанцию заставить экстренное торможение сработать - задача не для слабых духом. 1
Andrey57 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Так это нормально - более того, задуматься стоило бы как раз если бы у вас получилось заставить систему сработать.В целом, даже с настройкой на максимальную дистанцию заставить экстренное торможение сработать - задача не для слабых духом.Дело в том, что данная функция заявлена в комплектации моего автомобиля, я как и многие покупал автомобиль из того, что было, а не заказывал опции. Вот я и хочу понять за, что я платил деньги, Если не работает пускай делают.
koi-sama Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 @Andrey57, вы меня не поняли - система есть, и она работает, но как и следует из названия - только в экстренных случаях. Если вы - нормальный аккуратный водитель, то вы никогда не увидите срабатывания системы.Если хотите большего душевного спокойствия - выставьте дистанцию срабатывания на максимум - система будет показывать предупреждения чаще, ну и тормозить раньше.
Волдемор Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 У кого как работает? У меня за 1000 км. Сработала 3 раза и то как то не внятно, машина не тормозила просто загоралось надпись.Блин Модераторы поправьте пожалуйста "Экстренного" С чего вы взяли что она не работает? Судя по описанию вы имеете в виду систему авто торможения. Типа отвлёкся и ...повис на ремне безопасности. ВЫ хотите проверить работоспособность этой фунции?
antoshka32161 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 У кого как работает? У меня за 1000 км. Сработала 3 раза и то как то не внятно, машина не тормозила просто загоралось надпись.Блин Модераторы поправьте пожалуйста "Экстренного"Поставьте пустую картонную коробку. Попробуйте сбить её. Если у вас это не получиться, то система работает)))
m.c.ALF Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) У меня система два раза сработала на круизе и выдала ошибку. Не знаю, сам я в итоге затормозил или все же она, но было страшно )))После этого отказывалась работать, загонял в сервис Изменено 24 мая, 2018 пользователем m.c.ALF
antoshka32161 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 После этого отказывалась работать, загонял в сервисЧто сказали? Почему перестала работать?
AFrol Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 У меня система два раза сработала на круизе и выдала ошибку. Не знаю, сам я в итоге затормозил или все же она, но было страшно )))После этого отказывалась работать, загонял в сервисвидать, системе было страшно тоже
Andrey57 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 А мне дилер утверждает, что эта система работает только при включённом "круизе", но я уверен что это не так. Удержание дистанции до впереди едущего авто и аварийное торможение, это 2 разные функции. Возможно срабатывание экстренного торможения, если кто то попытался воткнуться между Вами и впереди идущим авто.В этом случае, что будет с "мозгами" авто знают (или не знают) только французы. Очень интересно, что скажет дилер.
koi-sama Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 дилер утверждает, что эта система работает только при включённом "круизе"Дилер врёт - система и без включённого круиза отлично работает.У меня было наоборот - система не работала одновременно с круизом, проблема решилась после того, как я обновил прошивку магнитолы.
antoshka32161 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 А мне дилер утверждает, что эта система работает только при включённом "круизе", но я уверен что это не так. Удержание дистанции до впереди едущего авто и аварийное торможение, это 2 разные функции. Возможно срабатывание экстренного торможения, если кто то попытался воткнуться между Вами и впереди идущим авто.В этом случае, что будет с "мозгами" авто знают (или не знают) только французы. Очень интересно, что скажет дилер.А зачем слушать ОД если вам с машиной дали книжку, где все описано? Или для слова ОД имеют больший вес чем слова производителя?)))
Andrey57 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 А зачем слушать ОД если вам с машиной дали книжку, где все описано? Или для слова ОД имеют больший вес чем слова производителя?)))Так я и не слушаю, пытаюсь доказать, что они не правы. К сожалению уровень подготовки техперсонала Пежо за 5 лет упал с 3до -1. Что будет дальше...,Если раньше звонок на Горячую линию помогал, то теперь обращаться бесполезно. Там сидят те же эффективные менеджеры как и везде. Интересно а если написать во Францию?Хотя общался с французами по работе, те же раздолбаи как и мы. 1
antoshka32161 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Так я и не слушаю, пытаюсь доказать, что они не правы. К сожалению уровень подготовки техперсонала Пежо за 5 лет упал с 3до -1. Что будет дальше...,Если раньше звонок на Горячую линию помогал, то теперь обращаться бесполезно. Там сидят те же эффективные менеджеры как и везде. Интересно а если написать во Францию?Хотя общался с французами по работе, те же раздолбаи как и мы. Так кто вам лапшу вешал?Если продаван, то это терпимо, он не техперсонал.А вот если какой нибудь инженер по гарантии или мастер слесарного цеха, то это плачевнее
m.c.ALF Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Что сказали? Почему перестала работать Как обычно. В сервисе ничего не знают. Распечатали толмут с ошибками страниц на 200 и пошли думать. В итоге никакого ответа.
antoshka32161 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Как обычно. В сервисе ничего не знают. Распечатали толмут с ошибками страниц на 200 и пошли думать. В итоге никакого ответа.То есть до сих пор не работает? Что за ОД?
Мартын Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Так я и не слушаю, пытаюсь доказать, что они не правы. К сожалению уровень подготовки техперсонала Пежо за 5 лет упал с 3до -1. Что будет дальше...,Если раньше звонок на Горячую линию помогал, то теперь обращаться бесполезно. Там сидят те же эффективные менеджеры как и везде. Интересно а если написать во Францию?Хотя общался с французами по работе, те же раздолбаи как и мы.Вы сами ответили на свои вопросы
bandr Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 У меня система два раза сработала на круизе и выдала ошибку. Не знаю, сам я в итоге затормозил или все же она, но было страшно )))После этого отказывалась работать, загонял в сервис у меня выдала ошибку когда на трассе словил в радар очень большую бабочку.понял не сразу, причем при заводке машины на заправке по той же трассе сразу загорелась лампа отключения системы обнаружения препятствий или как там и круиз адаптивный не активировалсяПотом когда отмыл бабочку все восстановилосьОна так реально крупная была, прилипла как 5 рублевая монета. Посему проверить радар, если чист, то видимо он под замену, ибо всё на него завязано. Второй вариант камера, может и она дурит.
Виталий Д Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Если кто-то сомневается в работоспособности функции - отвечу, работает она исправно. У меня один раз машина затормозила. Не просто предупреждение загорелось, а именно машина по тормозам ударила. Так себе удовольствие. Вдавливает в ремень очень хорошо. Не советую пробовать))) 2
Rull_orion Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 У сотрудника сработала до полной остановки, у меня было так что запищало, и хотя по тормозам ударил я, тормоз был уже накачан и сработал моментально
DmSv Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Вдавливает в ремень очень хорошо. Не советую пробовать))) Преднатяжитель ремня срабатывает или просто туша по инерции продолжает ехать дальше?
Grizzly Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Преднатяжитель ремня срабатывает или просто туша по инерции продолжает ехать дальше?Насколько понимаю, преднатяжитель срабатывает от тех же датчиков, что и аирбэги. Думаю, что если бы данная система ударила Виталийда подушками, он не преминул бы об этом написать.
Виталий Д Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Преднатяжитель ремня срабатывает или просто туша по инерции продолжает ехать дальше? Мммм... конечно вперед по инерции кинуло, но ремни очень сильно вдавливают.
antoshka32161 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Мммм... конечно вперед по инерции кинуло, но ремни очень сильно вдавливают. Так все современные ремни имеют блокировки, если их резко потянуть, это ни как не связано с экстренным торможением
nigmer Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 По маленькой улочке ехал уже накатом, надо было повернуть, ногу с газа переложил на тормоз, но не нажимал. Скорость 40, а то и 30 примерно.Перед поворотом молодой быстрый пешеход решил перейти дорогу, я прекрасно видел и понимал, что он успеет, да и мне еще притормозить надо будет.Но тут его "заметила" машина)) педаль тормоза резко чуть провалилась вниз, да и само торможение было очень заметное.ну и конечно была надпись "тормозите".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти