Andrey57 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) У кого как работает? У меня за 1000 км. Сработала 3 раза и то как то не внятно, машина не тормозила просто загоралось надпись.Блин Модераторы поправьте пожалуйста "Экстренного" Изменено 20 мая 2018 пользователем Andrey57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Так это нормально - более того, задуматься стоило бы как раз если бы у вас получилось заставить систему сработать.В целом, даже с настройкой на максимальную дистанцию заставить экстренное торможение сработать - задача не для слабых духом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Так это нормально - более того, задуматься стоило бы как раз если бы у вас получилось заставить систему сработать.В целом, даже с настройкой на максимальную дистанцию заставить экстренное торможение сработать - задача не для слабых духом.Дело в том, что данная функция заявлена в комплектации моего автомобиля, я как и многие покупал автомобиль из того, что было, а не заказывал опции. Вот я и хочу понять за, что я платил деньги, Если не работает пускай делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @Andrey57, вы меня не поняли - система есть, и она работает, но как и следует из названия - только в экстренных случаях. Если вы - нормальный аккуратный водитель, то вы никогда не увидите срабатывания системы.Если хотите большего душевного спокойствия - выставьте дистанцию срабатывания на максимум - система будет показывать предупреждения чаще, ну и тормозить раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 У кого как работает? У меня за 1000 км. Сработала 3 раза и то как то не внятно, машина не тормозила просто загоралось надпись.Блин Модераторы поправьте пожалуйста "Экстренного" С чего вы взяли что она не работает? Судя по описанию вы имеете в виду систему авто торможения. Типа отвлёкся и ...повис на ремне безопасности. ВЫ хотите проверить работоспособность этой фунции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 У кого как работает? У меня за 1000 км. Сработала 3 раза и то как то не внятно, машина не тормозила просто загоралось надпись.Блин Модераторы поправьте пожалуйста "Экстренного"Поставьте пустую картонную коробку. Попробуйте сбить её. Если у вас это не получиться, то система работает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) У меня система два раза сработала на круизе и выдала ошибку. Не знаю, сам я в итоге затормозил или все же она, но было страшно )))После этого отказывалась работать, загонял в сервис Изменено 24 мая 2018 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 После этого отказывалась работать, загонял в сервисЧто сказали? Почему перестала работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 У меня система два раза сработала на круизе и выдала ошибку. Не знаю, сам я в итоге затормозил или все же она, но было страшно )))После этого отказывалась работать, загонял в сервисвидать, системе было страшно тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 А мне дилер утверждает, что эта система работает только при включённом "круизе", но я уверен что это не так. Удержание дистанции до впереди едущего авто и аварийное торможение, это 2 разные функции. Возможно срабатывание экстренного торможения, если кто то попытался воткнуться между Вами и впереди идущим авто.В этом случае, что будет с "мозгами" авто знают (или не знают) только французы. Очень интересно, что скажет дилер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 дилер утверждает, что эта система работает только при включённом "круизе"Дилер врёт - система и без включённого круиза отлично работает.У меня было наоборот - система не работала одновременно с круизом, проблема решилась после того, как я обновил прошивку магнитолы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 А мне дилер утверждает, что эта система работает только при включённом "круизе", но я уверен что это не так. Удержание дистанции до впереди едущего авто и аварийное торможение, это 2 разные функции. Возможно срабатывание экстренного торможения, если кто то попытался воткнуться между Вами и впереди идущим авто.В этом случае, что будет с "мозгами" авто знают (или не знают) только французы. Очень интересно, что скажет дилер.А зачем слушать ОД если вам с машиной дали книжку, где все описано? Или для слова ОД имеют больший вес чем слова производителя?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 А зачем слушать ОД если вам с машиной дали книжку, где все описано? Или для слова ОД имеют больший вес чем слова производителя?)))Так я и не слушаю, пытаюсь доказать, что они не правы. К сожалению уровень подготовки техперсонала Пежо за 5 лет упал с 3до -1. Что будет дальше...,Если раньше звонок на Горячую линию помогал, то теперь обращаться бесполезно. Там сидят те же эффективные менеджеры как и везде. Интересно а если написать во Францию?Хотя общался с французами по работе, те же раздолбаи как и мы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Так я и не слушаю, пытаюсь доказать, что они не правы. К сожалению уровень подготовки техперсонала Пежо за 5 лет упал с 3до -1. Что будет дальше...,Если раньше звонок на Горячую линию помогал, то теперь обращаться бесполезно. Там сидят те же эффективные менеджеры как и везде. Интересно а если написать во Францию?Хотя общался с французами по работе, те же раздолбаи как и мы. Так кто вам лапшу вешал?Если продаван, то это терпимо, он не техперсонал.А вот если какой нибудь инженер по гарантии или мастер слесарного цеха, то это плачевнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Что сказали? Почему перестала работать Как обычно. В сервисе ничего не знают. Распечатали толмут с ошибками страниц на 200 и пошли думать. В итоге никакого ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Как обычно. В сервисе ничего не знают. Распечатали толмут с ошибками страниц на 200 и пошли думать. В итоге никакого ответа.То есть до сих пор не работает? Что за ОД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Так я и не слушаю, пытаюсь доказать, что они не правы. К сожалению уровень подготовки техперсонала Пежо за 5 лет упал с 3до -1. Что будет дальше...,Если раньше звонок на Горячую линию помогал, то теперь обращаться бесполезно. Там сидят те же эффективные менеджеры как и везде. Интересно а если написать во Францию?Хотя общался с французами по работе, те же раздолбаи как и мы.Вы сами ответили на свои вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 У меня система два раза сработала на круизе и выдала ошибку. Не знаю, сам я в итоге затормозил или все же она, но было страшно )))После этого отказывалась работать, загонял в сервис у меня выдала ошибку когда на трассе словил в радар очень большую бабочку.понял не сразу, причем при заводке машины на заправке по той же трассе сразу загорелась лампа отключения системы обнаружения препятствий или как там и круиз адаптивный не активировалсяПотом когда отмыл бабочку все восстановилосьОна так реально крупная была, прилипла как 5 рублевая монета. Посему проверить радар, если чист, то видимо он под замену, ибо всё на него завязано. Второй вариант камера, может и она дурит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Если кто-то сомневается в работоспособности функции - отвечу, работает она исправно. У меня один раз машина затормозила. Не просто предупреждение загорелось, а именно машина по тормозам ударила. Так себе удовольствие. Вдавливает в ремень очень хорошо. Не советую пробовать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 У сотрудника сработала до полной остановки, у меня было так что запищало, и хотя по тормозам ударил я, тормоз был уже накачан и сработал моментально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Вдавливает в ремень очень хорошо. Не советую пробовать))) Преднатяжитель ремня срабатывает или просто туша по инерции продолжает ехать дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Преднатяжитель ремня срабатывает или просто туша по инерции продолжает ехать дальше?Насколько понимаю, преднатяжитель срабатывает от тех же датчиков, что и аирбэги. Думаю, что если бы данная система ударила Виталийда подушками, он не преминул бы об этом написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Преднатяжитель ремня срабатывает или просто туша по инерции продолжает ехать дальше? Мммм... конечно вперед по инерции кинуло, но ремни очень сильно вдавливают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Мммм... конечно вперед по инерции кинуло, но ремни очень сильно вдавливают. Так все современные ремни имеют блокировки, если их резко потянуть, это ни как не связано с экстренным торможением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmer Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 По маленькой улочке ехал уже накатом, надо было повернуть, ногу с газа переложил на тормоз, но не нажимал. Скорость 40, а то и 30 примерно.Перед поворотом молодой быстрый пешеход решил перейти дорогу, я прекрасно видел и понимал, что он успеет, да и мне еще притормозить надо будет.Но тут его "заметила" машина)) педаль тормоза резко чуть провалилась вниз, да и само торможение было очень заметное.ну и конечно была надпись "тормозите". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.