Grizzly Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Так это же ТУМБЛЕР, самый настоящий тумблер.Мне кажется кнопка тут была бы уместнее.Ну да, тумблер, как раз кто-то искал недавно...А по поводу кнопки - мне кажется, кнопка там уже есть. И не одна. Достаточно просто перевернуть ключ.
antoshka32161 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 а зачем этот тумблер ? Чтобы батарейка дольше прослужила
Grizzly Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 а зачем этот тумблер ? Чтобы батарейка дольше прослужилаДа нафига гадать-то? Объявится счастливый обладатель удобного тумблера - пояснит. Или нет))
bandr Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Чтобы батарейка дольше прослужилане, ну ради 100 рублей пульт имеет смысл разломатьДа нафига гадать-то? Объявится счастливый обладатель удобного тумблера - пояснит. Или нет))а вдруг после вопросов сих счастливый обладатель впал в философические раздумья о смысле бытия о цели действа
Grizzly Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 а вдруг после вопросов сих счастливый обладатель впал в философические раздумья о смысле бытия о цели действаШарман, бл... Дело было так. Счастливый обладатель (хотя на тот момент он ещё не был таковым) задумал вставить чего-нибудь в штатный ключ. Подвернулся тумблер от неисправной сенокосилки. Однако терзали экспериментатора смутные сомненья, будет ли удобно вставлять, а впоследствии не будет ли тумблер мешать. Оказалось всё очень удобно!О чём тут же и был составлен пост.
AFrol Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Чтобы батарейка дольше прослужилана мой взгляд тумблер предназначен для отключения питания брелка с целью исключения возможности дистанционного открывания автомобиля злоумышленниками, отирающимися рядом с носителем брелка, с последующим угономиспользование тумблера - это значительно прогрессивнее, чем заворачивание брелка в фольгу Изменено 13 марта, 2020 пользователем AFrol
suhom Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Я вот не помню, а разве нет комплектаций без безключевого доступа?
Aleksandr M. Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Я вот не помню, а разве нет комплектаций без безключевого доступа?Есть, но только на заказ из Франции, и то не точно Наше представительство все машины с бесключевым везёт. И походу ещё и беспроводную зарядку в нагрузку, не видел ни одной машины без неё. Они походу на допах больше зарабатывают. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Aleksandr M.
bandr Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Есть, но только на заказ из Франции, и то не точно Наше представительство все машины с бесключевым везёт. И походу ещё и беспроводную зарядку в нагрузку, не видел ни одной машины без неё. Они походу на допах больше зарабатывают. У меня без зарядки чему безмерно рад
MiKat Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Я вот не помню, а разве нет комплектаций без безключевого доступа?Аллюры по-моему с обычным ключом, и мой кроссвэй тоже, чему несказанно рад!Опыт с бесключевым на прошлом пыже в целом разочаровал - брелок старлайна явно гасил сигнал штатника и последний частенько приходилось подносить почти вплотную к кнопке запуска. Кнопка запуска также стала на третьем году срабатывать "через два на третий", официалы РSA втирали что все нормально - работает же, надо типа батарейку в брелоке поменять... Успешно устранил проблему неофициальный сервис Митсубона, похоже просто почистили и может контакты какие подогнули/залудили, не знаю, больше проблема не повторялась.
Marlik Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) ...и У меня без зарядки чему безмерно рад - для ее работы надо еще и телефон иметь с соответсвующей функцией. Я еще при выборе машинки сразу сказал, что мне не нужно и не обязательно, а что должно быть обязательно. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Marlik
AFrol Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 ещё и беспроводную зарядку в нагрузку, не видел ни одной машины без неёЕсть без зарядкиЯ - один из счастливых обладателей
Aleksandr M. Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Мне зарядка тоже не нужна - но она есть. Вроде она автоматом отключается если туда металлические предметы положить( у меня там очки) Пару раз мигнёт и потухнет. Вроде не греются Или надо просить дилера что бы отключил?Или самому можно какой предохранитель вынуть?А вот бесключевой доступ удобная штука, привык уже вроде, пытаюсь так же машину жены открывать. Хоть и понимаю что это брешь в безопасности. Так что, хочешь удобство - покупай Каско. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Aleksandr M.
suhom Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 А подскажите № батарейки которая у нас в ключе стоит, что-то пару раз с задержкой ключ определял.
bandr Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 А подскажите № батарейки которая у нас в ключе стоит, что-то пару раз с задержкой ключ определял.CR2032
igorkzn Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) @suhom, на дисплее авто не было надписи, что батарейка брелка разряжена ? Изменено 25 мая, 2020 пользователем igorkzn
bandr Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 @suhom, на дисплее авто не было надписи, что батарейка брелка разряжена ?у меня не писало
suhom Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 @suhom, на дисплее авто не было надписи, что батарейка брелка разряжена ?Не, только "ключ не обнаруживается"
igorkzn Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 @suhom, аа, ну это уже намек, что батарея села... хорошо
Grizzly Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Не, только "ключ не обнаруживается"Оно и понятно. Бортовой системе авто довольно трудно определить оставшийся заряд батарейки в ключе
chek62 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Сегодня обнаружил на Пыже странную фишку, у меня сигналки нет и если просто закрывать машину прикосновением к ручке она закрывается и складывает зеркала, вот если закрывать её обхватывая рукоятку (типа как при открывании) и одновременно касаясь пальцем сенсора закрывания то ещё и закрываются окна, пробовал несколько раз, срабатывало.
_mvm_ Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, chek62 сказал: Сегодня обнаружил на Пыже странную фишку, у меня сигналки нет и если просто закрывать машину прикосновением к ручке она закрывается и складывает зеркала, вот если закрывать её обхватывая рукоятку (типа как при открывании) и одновременно касаясь пальцем сенсора закрывания то ещё и закрываются окна, пробовал несколько раз, срабатывало. Достаточно несколько секунд подержать палец на датчике ручки, обхватывать не надо. У автомобилей со штатной сигнализацией при этом еще и блокировка дверей сработает ("мертвая блокировка", дэдлок или как его там еще).
chek62 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 12 минут назад, _mvm_ сказал: Достаточно несколько секунд подержать палец на датчике ручки, обхватывать не надо. У автомобилей со штатной сигнализацией при этом еще и блокировка дверей сработает ("мертвая блокировка", дэдлок или как его там еще). Ок, завтра попробую, спасибо, много загадочного в Пыже.
usla_ip Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Так про это вроде бы в книжке написано. Если нажать и не отпускать сенсор запирания двери/кнопку запирания на брелоке, то начнут закрываться стекла/люк, причем если в это время убрать палец с кнопки, то поднятие стекол остановится. Суперблокировка замков активируется, если закрыть машину и в течении 2 (кажется) секунд повторно однократно нажать на сенсор/кнопку запирания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти