Сергей 59 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, bandr сказал: он же сделан для того, что бы постоянно работать Дык в чем и беда... 11 минут назад, bandr сказал: на АйОСь с 13-й отправка появилась 31 минуту назад, Сергей 59 сказал: почти 2 года 10 айфону, вроде сразу это работало, по обновлению не могу сказать... Изменено 3 марта, 2021 пользователем Сергей 59
Сергей 59 Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, bandr сказал: я знаю, но не должен спорт режим сбрасываться сам, нигде такого не видел вообще. он же сделан для того, что бы постоянно работать Официалы признают это, ведь режим "эко" тоже сбрасывается..., в шоуруме стоит 3008 дизель ,8ст., похоже тоже с этой проблемой...
Boris 29 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 10 минут назад, Сергей 59 сказал: Официалы признают это А куда им деваться?)) Скорее всего как и в моем случае с кнопкой спорт,проблема программная.Просто пока не знают как решать. Мне было проще,т.к. до меня уже кто-то приезжал с такой историей. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти