Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха13 Тогда есть смысл опробовать режим "спорт" и "эко"..., у меня эти режимы работают 10-12 сек, затем отключаются..., можно проверить на заведенном двигателе (без поездок), но время выждать не менее 30 сек., лучше минуту. Если у вас все работает, то значит эта проблема только дизелей с 8 ст. АКП.

Опубликовано

Андрюха13 у вас, скорее всего,  нет проблемы , а свою я описал выше..., отключаются режимы "спорт" и "эко", после 10-12 сек. после включения..., но у нас разные двигателя и коробки...На дизеле 3008 эта проблема есть, как и на 5008.

Опубликовано

Сергей 59 прокатился в режимах эко и спорт. Всё ок, ничего не отключается. К дилеру обращались с данной проблемой? 

З.ы. Режим спорт прям очень удивил. Машину как будто подменили, движок крутит как спорткар) Пожалуй повременю с прошивкой) 

Опубликовано

Возвращаясь к теме брызговиков. Всё отлично подходит от дорестайла. Встали как родные. Цена вопроса менее 1500 руб. за 2 оси. У дилера оригинал стоит в районе 7,5 тысяч. Кстати, российский аналог сделан из резины и отлично гнется, что будет гуд при ударе. Артикулы NLF3829E13 и NLF3829F11. Производитель FROSCH. Прилагаю фото. 

IMG_20210318_185158_resized_20210318_090436424.jpg

IMG_20210318_185212_resized_20210318_090436571.jpg

Опубликовано

У меня такие стоят с января 2020 года - все гут, особенно снег отбивать этой снежной зимой - заводские "фирменные" уже все истрепались бы и потрескались.:oga:

Опубликовано
7 минут назад, Андрюха13 сказал:

К дилеру обращались с данной проблемой?

Андрюха13 да, конечно, проблема расширяется с количеством проданных дизельных авто с 8ст. АКП. Думаю этот факт ускорит ее решение. Почему спросил у вас ? Наши авто объединяет только кнопка DRIVE MODE в этом вопросе.....

Опубликовано

смею Вас заверить, что и для дизеля кнопка спорт не лишний рудимент. Когда включаю, то машину не узнать......Но постоянно не использую, в городе ооочень легко влететь под камеру с превышением скорости

Опубликовано
1 час назад, hika сказал:

Когда включаю, то машину не узнать.....

Узнаю!Узнаю брата Колю!(с):)

К тому,что не то чтобы "не узнать",но на педаль газа реагирует острее,передачи переключаются интересней,т.е. эффект есть и он осязаем.

Хотя,да.И без кнопки можно ехать вполне уверенно))

Опубликовано
16 часов назад, Андрюха13 сказал:

Сергей 59 у дизеля и без спортрежима отличная тяга) Этот факт не должен сильно расстраивать)

Андрюха13 Да, согласен, необходимости режима "спорт", как такового, что прям-прям не хватает,- нет..., когда машину покупал вообще об этом не думал, ну а раз есть, должна работать..., а буду ли я ей пользоваться постоянно...- нет конечно. :)

Опубликовано (изменено)
18.03.2021 в 13:45, Андрюха13 сказал:

Изначально планировал дизель к покупке, но разница в цене 300 килорублей склонила к выбору бензиновой версии 

Тут рассказывают что разница 100 000 рублей.А ваша в 300 000 рублей и моя в 250 000 рублей,потому что мы с вами не коммерсанты и не умеем торговаться, ахаха

Изменено пользователем eeugene1980
Опубликовано
21 минуту назад, eeugene1980 сказал:

Тут рассказывают что разница 100 000 рублей.А ваша в 300 000 рублей и моя в 250 000 рублей,потому что мы с вами не коммерсанты и не умеем торговаться, ахаха

там разница из-за наппы, панорамы и найт вижн.

соббсно они так и стоють

Опубликовано

eeugene1980 eeugene1980разница из-за допов. Но фишка в том, что дизель по прайсу не возьмёшь. GT версии только с кучей навешанных допов. Ценник приближается к 3 млн. 

Опубликовано
3 минуты назад, Андрюха13 сказал:

eeugene1980 eeugene1980разница из-за допов. Но фишка в том, что дизель по прайсу не возьмёшь. GT версии только с кучей навешанных допов. Ценник приближается к 3 млн. 

Ибо народ не обмануть. Народ хочет дизель. 

Опубликовано
6 часов назад, eeugene1980 сказал:

Тут рассказывают что разница 100 000 рублей... 

Так примерно и было. Но сейчас разница для 2021 м/г составляет по прайсу за дизель ровно 165 тыс.! (Мэйджор). Машины числятся в поставке с абсолютно одинаковыми плюшками в GT-line (2,669 и 2,834). В этой цене все, кроме наппы. Бензиновый даже с темным хромом, который вероятно может тоже накинуть цену. 

Опубликовано

MiKat GT Line в рестайле нет, только GT. Для сравнения, я со скидкой по трейдин забрал GT за 2,350. Аналогичные дизеля предлагали минимум 2,650. И то машина в Питере была. В Москве от 2,8. Если бы дизель был в наличии +150 тысяч, забрал бы конечно его. 

Опубликовано (изменено)

Кстати, информация для тех, кто планирует купить рестайл. 10 дюймовая мультимедиа - это дополнительная опция, которая идёт в комплекте с навигацией. Штатно стоит 8 дюймовая, как на дорестайле. Обзорщики же рассказывают, что в новой моделе идёт уже 10 дюймов. Изначально удивился, когда в GT обнаружил маленький экран) 

Изменено пользователем Андрюха13
Опубликовано

Андрюха13 так в Питере центральный склад PSA морем из Бельгии - у Вас же тоже ПТС серии 78.

Я цены привел по официальному прайсу без учета каких-либо скидок одного из дилеров, найдя абсолютно одинаковые комплектации с одинаковой доплатой за синий и красный перламутр. А дальше возможно уже салон на дизельные, как более популярные, предлагает меньшие реальные скидки. 

Опубликовано
2 часа назад, MiKat сказал:

А дальше возможно уже салон на дизельные, как более популярные, предлагает меньшие реальные скидки. 

Не возможно, а "точно в дырочку"

У меня при покупке разница с дизелем уж очень большая была. Естественно за счёт скидки на авто. На бенз около 460 тыс скинули от прайса. на дизеля таких скидок не давали, по крайней мере мне.

Опубликовано
4 часа назад, Aleksandr M. сказал:

На бенз около 460 тыс скинули от прайса.

Вот это достойная скидка:) В наше время, к сожалению, если по прайсу возьмёшь - уже удачно. Популярные модели продают только с допами, на некоторые модели 200+.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Андрюха13 сказал:

Вот это достойная скидка В наше время, к сожалению, если по прайсу возьмёшь - уже удачно. Популярные модели продают только с допами, на некоторые модели 200+.

Допы у меня тоже были. Вроде тысяч на 78. Пошли в подарок;)

Изменено пользователем Aleksandr M.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...