Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ок, внатяг. А как вы узнаете, не является ли такой толчок блокировкой ГТ, напрмер? А если это вообще не с коробом связано? В любом случае ехать к официалам, и с бумагами! а не на словах, заявлять проблему. И получать такой же бумажный ответ.

к тому же, пробег в 1300 км, это смех, за полгода если столько ездить - я уж не знаю как короб должен адаптироваться...

Опубликовано

icechieff , ну, дык а я о чём?

04.08.2021 в 20:03, Grizzly сказал:

никаких ощутимых толчков и рывков при работе АКПП при движении НА ОДНОЙ передаче быть не должно. А 1300км пробега не позволяют списать это на адаптацию. Если баг повторяющийся, а стало быть легкопредъявляем, я бы обратился к ОД с чёткой фиксацией в ЗН причины обращения.

Опубликовано
1 час назад, Grizzly сказал:

А 1300км пробега не позволяют списать это на адаптацию.

А по мне, так позволяют. Ибо этот пробег аж за пол года. Т.е. по сути - машина либо стоит, либо такие короткие поездки, что даже прогреть её невозможно.

Опубликовано
3 часа назад, icechieff сказал:

А по мне, так позволяют. Ибо этот пробег аж за пол года. Т.е. по сути - машина либо стоит, либо такие короткие поездки, что даже прогреть её невозможно.

А где у меня указано,что этот пробег за пол года? Этот пробег за полтора месяца.

Опубликовано
9 минут назад, Павел П сказал:

А где у меня указано,что этот пробег за пол года? Этот пробег за полтора месяца.

Сорян, я в подробнее увидел

Цитата

Рестайл, 2.0 Т.Д., 8 ст., GT., белый перламутр, с 30.01.2021г.

но сейчас посмотрел, а это у Сергей 59

Опубликовано
05.08.2021 в 20:43, Павел П сказал:

Я так понимаю 8 ступка у всех корректно работает?

Да, у меня тоже присутствует поддергивание при езде на 2-3 передаче, именно при постепенном неспешном ускорении, когда обороты повышаются до момента переключения на повышенную передачу, но коробка еще не переключилась. При динамичном разгоне такого нет.

У меня Акпп-8, дизель 180 л.с. Пробег 9 тыс км.

Буду при первом то общаться по этому поводу с дилером.

Опубликовано
23.08.2021 в 08:48, maximumkiller сказал:

Да, у меня тоже присутствует поддергивание при езде на 2-3 передаче, именно при постепенном неспешном ускорении, когда обороты повышаются до момента переключения на повышенную передачу, но коробка еще не переключилась. При динамичном разгоне такого нет.

У меня Акпп-8, дизель 180 л.с. Пробег 9 тыс км.

Буду при первом то общаться по этому поводу с дилером.

Именно так и есть(.

Опубликовано

на 508, на 6-ступке было поддобное по началу, сейчас если и бывает, толи не замечаю, толи совсем как камушек переезжаю...

проявлялось при езде почти накатом, т.е. очень вялом ускорении...на цыпочках ))

Опубликовано

Добрый день. Сегодня по пути к дилеру (14км) с целью сделать то1, проехался на 2-3 передаче. Мистика, но коробка перестала поддергиваться. В таких условиях сейчас езжу редко, поэтому не знаю, давно ли эта проблема пропала у меня.

На этой неделе поставил уже зимние шины, может это помогло, не знаю. Летние родные плохо балансировались.

Буду наблюдать дальше.

Опубликовано

Владельцы АКПП-6 прошу помощи. Не помню как было но сейчас у меня АКПП-8, так вот при переключении подрулевыми вниз или вверх передачи, на какое то время от 5 до 15-20 сек пропадает тип вкл передачи не номер D6 а именно буква D, остаётся  цифра вкл передачи 6 или 5 если переключаю вниз. Как на АКПП-6 было не помню, прошу гляньте. Иногда не всегда при такой индикации подскакивают обороты.

И ещё просьба, раньше при переключении режима грип-контроля писался выбранный режим только в  в момент переключения , "выбран верно" а сейчас во всех кроме нормал,  дублируется в центре внизу панели приборов, так же было или поменяли? Заметил после ТО 2 а может не обращал внимание раньше.

Опубликовано
8 часов назад, Волдемор сказал:

Владельцы АКПП-6 прошу помощи. Не помню как было но сейчас у меня АКПП-8, так вот при переключении подрулевыми вниз или вверх передачи, на какое то время от 5 до 15-20 сек пропадает тип вкл передачи не номер D6 а именно буква D, остаётся  цифра вкл передачи 6 или 5 если переключаю вниз. Как на АКПП-6 было не помню, прошу гляньте. Иногда не всегда при такой индикации подскакивают обороты.

И ещё просьба, раньше при переключении режима грип-контроля писался выбранный режим только в  в момент переключения , "выбран верно" а сейчас во всех кроме нормал,  дублируется в центре внизу панели приборов, так же было или поменяли? Заметил после ТО 2 а может не обращал внимание раньше.

1. Д горел всегда. 

2. В колодце повлялось название режима в момент выбора. На экране не дублировалось, так переодически смотрю глазами на шайбу, чтобы вспомнить, какой стоит режим. 

Опубликовано
8 часов назад, Волдемор сказал:

Индикация выведена на приборку, т.к шайбы нет и смотреть больше некуда. 

Опубликовано
9 часов назад, antoshka32161 сказал:

1. Д горел всегда. 

D1-6 или просто цифра передачи без буквы D/M ? Вопрос про в момент переключения подрулевыми а не вообще.

Опубликовано
2 часа назад, Волдемор сказал:

D1-6 или просто цифра передачи без буквы D/M ? Вопрос про в момент переключения подрулевыми а не вообще.

При работе с лепестками буква не исчезает, по крайней мере в режиме D

Опубликовано
20 минут назад, antoshka32161 сказал:

в режиме М тоже не исчезает

Опубликовано
2 часа назад, antoshka32161 сказал:

Вот я про это и спрашивал, может так и должно быть на 8-ке до ТО не замечал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...