icechieff Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 что за преобразователь? нафига? у меня перед пищалками кросс стоит.
crows Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @icechieff, а саб ты как вывел? где линейный выход взял?
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 @icechieff, а саб ты как вывел? где линейный выход взял?как в инструкции было. подрубился к выходам с магнитолы на два канала (левый и правый передние), потом преобразователь (выс-низк.) и дальше активный саб. Всё...
crows Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот такой преобразователь тебе ещё один надо будет и разветвитель
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 т.е. перед усилком тоже нужен этот адаптер??? Ну, допустим, перед на один адаптер, зад на другой, и потом уже усилок, так?
crows Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 да, преобразователь, один на фронт, второй на тыл, получается тот что будет на тыл ставишь на усик с которого саб будет играть а второй на усик на колонки, и раветвитель ставишь
crows Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот ещё сёдня тем узнал, только что на С5 сделал аух выход ))) если кому интересно будет подскажу как это сдолать, особого труда не вижу )
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Думаю вот такой комплект взять для подключения Kicx AK4AGU4 вот ещё сёдня тем узнал, только что на С5 сделал аух выход )))у меня и есть с5) а вообще у с5-2 и 407 одинаковые магнитолы. Я вот себе поставил от 407, т.к. только у них был би-тюнер, но пришлось морду поменять, т.к. подсветка разного цвета.
crows Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 да? ))) я С5 РРшкой прочитал как 407, активировал аух 1 и в разьем впаялся, вывел гнездо 3.5 втыкаешь в телефон и слушаешь ))) 1
crows Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 а те кроссы что у тебя перед пищалками стоят они у тебя не для усилка, это фильтр он убирает низкие и средние частоты и на пищалки у тебя попадают только высокие
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 а те кроссы что у тебя перед пищалками стоят они у тебя не для усилка, это фильтр он убирает низкие и средние частоты и на пищалки у тебя попадают только высокие я знаю, я просто не очень понимаю нафига нужны эти адаптеры перед усилком... только чтоб колокола получить что-ли?
crows Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @icechieff, это адаптер для линейного выхода, как ты хочешь усилок подключить когда у тебя линенйников нет?
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 @icechieff, это адаптер для линейного выхода, как ты хочешь усилок подключить когда у тебя линенйников нет? забрал усь. в комплекте идут переходники из обычных проводов в колокольчики (RCA). Их достаточно?
crows Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @icechieff, не пойму что за провода, сфоткай покажи
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Что-то не могу найти коплект проводов с межблочным метра 2, все время 5 попадается.... мне слишком длинно. Похоже придется самому провода собирать.Если не путаю, то мне надо.1) 2 провода питания, + с предохранителем, - не длинный.2) 2 двойных межблочных длинной метра 2.3) метров 10 аудиокабеля.
crows Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 я тоже не могу понять что за провода у тебя там )) силовой провод тебе нужен от акума до усика, минусовой можно прям под сиденьем на кузов прикрутить, зачем тебе два межблочника? у тебя же один уже есть и аудио кабеля нужно тебе около 10 метров правильно силовой бери двойку
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 зачем тебе два межблочника?как зачем? усилок же 4-х канальнй...
crows Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 @icechieff, так у тебя же уже есть один! или на саб у тебя линейника нету??
AlexelA Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну, че, дело сдвинулось далее разговоров? Я себе поставил усь, если че - спрашивай...
crows Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 @AlexelA, чо поставил? к штатной голове?
AlexelA Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Усилитель Hifonics Zeus ZXi40.4. + штатное ГУ Clarion RD2, межблочники - Мистери, как на твоем фото. Усилитель смонтирован вместе с конденсатором (Kicx DPC-1.0 F) на листе фанеры, обшитой карпетом, в багажнике под полкой, между задними динамиками, межблочники запихнуты в свободное место за магнитолой. Минус взят с штатной точки массы, находящейся в задней левой кузовной стойке (под салонной пластиковой накладкой), плюс проведен в левом пороге, а выход из салона в моторный отсек произведен через резиновую заглушку, расположенную на передней кузовной стойке, чуть выше дверного жгута проводов. Линейный кабель, вместе с управляющим проводом и выходом на передние динамики проложен от магнитолы вместо чейнджерного кабеля от центральной консоли, под передним пассажирским сиденьем и далее по правому порогу. Управляющий провод усилителя подключен к + аксессуаров на магнитоле. Динамики JBL: GT5-652 - перед, GTO-938 - зад, саба нет, да он, КМК, и не нужен. 1
crows Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 на моем фото не межблочников, на моем фото преобразователь звукового сигнала, межблочники это линейные кабеля, мне бы хотлеось увмдеть фото ))
crows Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ты все это сам ставил? кондер ставиться только на серьезную музыку, для того чтоб исключить потери падения напряжения во время сильного баса, это я так для информации ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти