crows Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 и судя по твоему сообщению, у тебя там не все как положено подключено )))
AlexelA Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 на моем фото не межблочников, на моем фото преобразователь звукового сигнала, межблочники это линейные кабеля, мне бы хотлеось увмдеть фото ))Хорошо, пусть будет преобразователь сигнала...Фото чего именно ты хочешь?ты все это сам ставил? кондер ставиться только на серьезную музыку, для того чтоб исключить потери падения напряжения во время сильного баса, это я так для информации ))Ставил сам, конденсатор не помешает, т.к. при высокой громкости на индикаторе кондера видно, до скольки вольт проседает напряжение...и судя по твоему сообщению, у тебя там не все как положено подключено )))Например?
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) @AlexelA, не я обстегался вчера )))) чё то мне вчера показалось, нормально у тебя всё ))))) а что за усик у тебя стоит? какой у тебя силовой провод? 2-ка или 4-ка? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем crows
AlexelA Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я ж писал: усилитель Hifonics Zeus ZXi40.4,а кабеля из набора для монтажа Mistery MAK 4.08: Набор для подключения 4-х канального усилителя. Для бортовой сети автомобилей с напряжением 12ВСиловой кабель красный 9мм2/5мСиловой кабель черный 9мм2/1мAGU корпус предохранителяAGU предохранитель 60АКлемма круглая/2 штКлемма лопатка/2 штRCA кабель витая пара/5мАкустический кабель 1.5мм2/15мХомуты/6 шт
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера взял комплект для установки Intro PAC-424 Красный силовой кабель 4GA (25 мм2) 6 мЧерный силовой кабель 4GA (25 мм2) 2 мМежблочный кабель "витая пара", 2 RCA x 2 RCA 2 х 5 мАкустический кабель 12 GA (3.5 мм2) 16 мКабель управления 0.75 мм2 6 мИзоляционная гофрированная трубка 2 мКолба-держатель для предохранителя AGU-тип 1 шт.AGU предохранитель 60А 1 шт.Клемма кольцевая 4GA 2 шт.Клемма U-образная 4GA 2 шт.Хомуты (фиксаторы) 6 шт.Коннектор для акустического кабеля (под узкую клемму) 4 шт.Коннектор для акустического кабеля (под широкую клемму) 4 шт.Клемма U-образная 18GA 2 шт.Хомуты 20 шт.
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера часа 2 пытался через штатную дырку протолкнуть и питающий для усилка - пока не получилось((( И еще не совсем понятно как обжимать клеммы на питающих проводах. Просто плоскогубцами? Или молотком наподдать?))
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 @icechieff, молотком слегка напподать надо бы ))) ты дырку просверли для кабеля )) я так делаю
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 я уже придумал. завтра продену проволоку, а потом привяжу кабель и протяну... думаю сработает...
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 @icechieff, ну я всегда пропускаю сначала протяжку, правда в С5 я ещё музыку не ставил, что то даже незнаю где тебе провод протащить, так ты преобразователи купил?
AlexelA Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, вообще-то, так обычно и делается, еще можно смазать кабель силиконом, для более легкой протяжки...
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 и разветвитель тебе нужен полюбому!
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 и разветвитель тебе нужен полюбому!разветвитель я купил. но зачем мне адаптер - не понимаю. у меня в комплекте вот такие переходники, с одной стороны провод - с другой RCA
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 @icechieff, куда ты их воткнешь? просто припаяешься к выходам на колонки что ли???
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) преобразователь подключается к выходам на колонки а из него уже выходит линейный выход куда ты поключаешь межблочники а потом уже на усилок Изменено 8 сентября, 2013 пользователем crows
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 @icechieff, куда ты их воткнешь? просто припаяешься к выходам на колонки что ли???да, именно так. так и в инструкции к усилку нарисовано...
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 @icechieff, блин это фуфло какое то получиться мне кажется, я так никогда не делал но мне кажется у тебя высокие частоты будут ужасно искажены!
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 @icechieff, блин это фуфло какое то получиться мне кажется, я так никогда не делал но мне кажется у тебя высокие частоты будут ужасно искажены!я не спорю, просто хочу понять как надо делать... Да и не вызывают у меня доверия такие хреновины... Supra. Mystery - если они действительно нужны, то почему нормальные производители их не делают???
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 @icechieff, как это не делают!!!! они есть и алпайн и блаупунк и кенвуд как то я видел даже накомичи которая стоила 6 рублей
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 и в последнем фото, на те тюльпаны что внизу, как ты в них воткнешь линейник?
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 кстати, разветвители тебе были ненужны ))) сейчас увидел у тебя на усилке линейный выход )) на усилке у тебя четыре линейных входи и два выхода ))
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 @icechieff, как это не делают!!!! они есть и алпайн и блаупунк и кенвуд как то я видел даже накомичи которая стоила 6 рублей покажи! я видел только хрень по 150 р....
crows Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ну например вот http://magnitola.ru/...59.html цена 40 рублей и вот ещё посмотри все остальные http://magnitola.ru/Aksessuary-Ustroystva-obrabotki-zvuka-c-69_49_111.html Изменено 8 сентября, 2013 пользователем crows
icechieff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Так в моем усе тоже есть HPF/LPF фильтр...
Tanya Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Бесит бесит! Этот силовой - жесть... Дырку сверлить не хочу, буду просовывать куда влезет.Преобразователи купил. Icechieff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти