Alexbrest Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 У вас на рабочую он щеткает? А у меня он не щёлкает в любых положениях и бывает при открытии крышки бака слышно как выходит воздух. Ладно приеду завтра в гараж разберёмся в чем дело
Дзiмыч Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Он работает в определённых условиях, на определённых оборотах. А вот то, что сам адсорбер давным давно накрылся, это скорее всего. Машина же старая.
Дзiмыч Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Что вам нужно от машины? Просто так, нечего делать?
Alexbrest Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ищу причину скачков оборотов особенно в движении. Бывает даже глохнет при включения нетралки. Инициализации дз делал, катушка новая, свечи новые, мап датчик новый, датчик кв новый. На диагностике ниче не показует диагност руки разводят. Вот и ищу все возможные варианты
Дзiмыч Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Так, подсос воздуха может влиять на обороты. Тот самый клапан адсорбера, если клапан продувается ртом, он порван и будут проблемы с оборотами. Подсосы могут быть не только по адсорберу, уйма мест, весь впуск.
icechieff Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 13 минут назад, Дзiмыч сказал: Так, подсос воздуха может влиять на обороты. Тот самый клапан адсорбера, если клапан продувается ртом, он порван и будут проблемы с оборотами. Подсосы могут быть не только по адсорберу, уйма мест, весь впуск. я когда 607 взял, у меня клапан какого-то хрена работал наоборот, т.е. при подаче питания наоборот закрывался, а не открывался)
Alexbrest Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Не у меня при подаче питания открывается Изменено 4 декабря, 2020 пользователем icechieff Это не раздел для поиска диагностов.
Alexbrest Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Кто не будь ставил обычную шестерня в место шестерни фазорегулятора? Подскажите какие подходят. На моей выробатка под сальник вечно двигатель в масле
icechieff Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Alexbrest сказал: Кто не будь ставил обычную шестерня в место шестерни фазорегулятора? Подскажите какие подходят. На моей выробатка под сальник вечно двигатель в масле Жестокий колхоз...
Alexbrest Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Просто где-то читал что ставили. Вот думаю как, нормально.
Dimkin67 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 29 минут назад, Alexbrest сказал: На моей выробатка под сальник Неувязка получается,сальник по распредвалу работает, может вал надо менять?
Alexbrest Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 сальник работает не на распредвале а на фазике На выпускном на распредвале сальник а на впускном на фазик
Dimkin67 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Это каким образом? Я только этот движок раскидал?, и что то не нашел такого размера уплотнитель , чтобы он на фазик налез,?
Alexbrest Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Каким образом масло поступает в фазик? Если поставить сальник на распредвал? Сальник больше чем распредвал а на фозорегуляторе юбка когда славишь его эта юбка входит в на распредвал через сальник. Дя этого и сальники разные на выпуске и выпуске Хреново разбирал? раз не заметил))
Alexbrest Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вот сюда входит сальник когда ставишь фазорегулятор
Dimkin67 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, Alexbrest сказал: Каким образом масло поступает в фазик? Не знаю как у вас, а меня болт с отверстием. Через него и поступает, из канала распредвала. 1
icechieff Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Масло поступает через отверстие в распреде.
Alexbrest Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 На фото видно что на выпуске сальник на распредвал а на выпуске видно что внутренний диаметр больше чем распредвал. И так у всех 607 у кого фазорегулятор стоит И никокого болта с отверстием там нет
Dimkin67 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну на нет, и суда нет. Видимо у вас всё отлично от других......
Alexbrest Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Так это фото не моё а с нета. Как обоснуете зазор сальника по внутреннему диаметру на впуске на фото у меня также. У вас такой-же фазорегулятор как на фото? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Alexbrest
Dimkin67 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Завтра буду в гараже, тогда и скажу точно, что и как. Но про болт останусь при своем.... 1
Alexbrest Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) . Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Alexbrest
icechieff Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Alexbrest сказал: У вас такой-же фазорегулятор как на фото? да, такой же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти