Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проверил еще раз и от др. ОД, но банк - то же ...ПСА

Ставка везде чуть меньше 10% выходит, что очень привлекательно. Пожалуй не буду все деньги тратить на покупку, а на половину возьму кредит ...

На сайте пежо.ру есть кредитный калькулятор PSA банка.

И под кредит дилер должен еще скидку 40 000 сделать.

Если внести 50% ставка 7.9%

Изменено пользователем Masich
Опубликовано

Друзья,кто собирается в ближайшие месяцы купить 3008,советую поторопиться и сделать это в ближайшие дни,т.к. в Автомире(Москва) сейчас на машины 2017г. скидка до 400т.р.!

"Налетай,не скупись!Покупай живопИсь!"(С)

Опубликовано

По полтора милииона отдают?
Очевидно.Нужно звонить,узнавать условия такой скидки.А лучше непосредственно с менегером с глазу на глаз пообщаться.Думаю,здесь заложена скидка на трейдин,кредит и скидка от салона.
Опубликовано

Очевидно.Нужно звонить,узнавать условия такой скидки.А лучше непосредственно с менегером с глазу на глаз пообщаться.Думаю,здесь заложена скидка на трейдин,кредит и скидка от салона.

Дык так и было

200 от дилера

150 трейдинн

40 кредит

Мож на выходных буду на Варшавке, уточню.

Опубликовано (изменено)

Дык так и было 200 от дилера 150 трейдинн 40 кредит Мож на выходных буду на Варшавке, уточню.

Уточни,потом отпишись.

На сколько я знаю,максимальная скидка за все вместе была не более 370.

Трейдин сейчас снизили до 100.

Изменено пользователем Димыч.
Опубликовано

Правительство утвердило индексацию утилизационного сбора на легковые и грузовые автомобили с 1 апреля 2018 года. 

Утилизационный сбор на новые автомобили с объемом двигателя до 1 л вырастет на 16,2%, до 2 л — на 90%, до 3 л — на 49,3%.

Повышение ставок для машин с объемом двигателя больше 3 л не предполагается.

Сбор на электромобили вырастет на 14,8%. В среднем утилизационный сбор вырастет на 15%, говорится в пояснении к постановлению. 

Опубликовано

Правительство утвердило индексацию утилизационного сбора на легковые и грузовые автомобили с 1 апреля 2018 года. 

Утилизационный сбор на новые автомобили с объемом двигателя до 1 л вырастет на 16,2%, до 2 л — на 90%, до 3 л — на 49,3%.

Повышение ставок для машин с объемом двигателя больше 3 л не предполагается.

Сбор на электромобили вырастет на 14,8%. В среднем утилизационный сбор вырастет на 15%, говорится в пояснении к постановлению. 

"

Базовые ставки сбора прежние – 20 000 руб. за легковой автомобиль и 150 000 руб. за грузовик и автобус.

Изменятся повышающие коэффициенты, которые зависят от возраста машины, объема двигателя и пр.

Для новых легковых автомобилей с моторами до 1 л коэффициент увеличится с 1,42 до 1,65, для машин старше трех лет – с 5,3 до 6,15.

Для новых машин с двигателем 1-2 л (самый популярный сегмент) коэффициент вырастет с 2,21 до 4,2, для подержанных – с 8,26 до 15,69. Получается, за новую машину этой категории нужно будет отдать не 44 200 руб., а 84 000 руб., почти вдвое больше.

"

Опубликовано

Утилизационный сбор на новые автомобили с объемом двигателя до 1 л вырастет на 16,2%, до 2 л — на 90%, до 3 л — на 49,3%. Повышение ставок для машин с объемом двигателя больше 3 л не предполагается. Сбор на электромобили вырастет на 14,8%. В среднем утилизационный сбор вырастет на 15%, говорится в пояснении к постановлению. 
Бл.., никак не могу понять, как у этих п..доров получается "в среднем" 15%?

Короче, 3008 подорожает на сорокет. Не так уж страшно))

Опубликовано

Бл.., никак не могу понять, как у этих п..доров получается "в среднем" 15%?

Короче, 3008 подорожает на сорокет. Не так уж страшно))

Нам с тобой, как обладателям 3008, наоборот подорожание идет в плюс.)))

Опубликовано

Нам с тобой, как обладателям 3008, наоборот подорожание идет в плюс.)))

К концу этого срока "гаранта стабильности" ваши 3008е б/у с пробегом 150 000 будут стоить 2 млн. Но за вырученные деньги можно будет купить только Солярис/Рио и рестайлинг Весты :)
Опубликовано

К концу этого срока "гаранта стабильности" ваши 3008е б/у с пробегом 150 000 будут стоить 2 млн. Но за вырученные деньги можно будет купить только Солярис/Рио и рестайлинг Весты :)

Ты слишком поддался внушению пятой колонны.За последние 6 лет машины подорожали примерно в 1,5 раза и то из-за всемирного кризиса в 2015,когда бакс скаканул.Все будет хорошо,стабильно и сыто.Вон,правительство сейчас сменит зажравшееся,молодых поставит и будет рывок вперед.

Опубликовано

Ты слишком поддался внушению пятой колонны.За последние 6 лет машины подорожали примерно в 1,5 раза и то из-за всемирного кризиса в 2015,когда бакс скаканул.Все будет хорошо,стабильно и сыто.Вон,правительство сейчас сменит зажравшееся,молодых поставит и будет рывок вперед.

Это какой такой всемирный кризис???

В евро как стоил компакт SUV 30 000€ так и стоит, а в РФ с 1,3 млн скакнул до 2 млн.

Опубликовано

Это какой такой всемирный кризис???
Ок,не всемирный глобальный.Но цены на нефть пошли вниз и еуро скакануло в РФ.Но это только потому что бюджет в основном зависел от нефти и газа.Сейчас мы не делаем ставку на нефть,а стараемся диверсифицировать доход бюджета.Вон,зерно у нас поперло.Будут и другие сферы развиваться.Так что ошибки прошлого были учтены и все должно быть боле менее ровно,не смотря на санкции.Главное,чтобы правительство в полном составе он уволил и поставил не зажратых не клановых людей,болящих за страну,а не за свой карман.Вроде подвижки в этом наметились.
Опубликовано

Вон,зерно у нас поперло.
урожайность вверх, цен вниз... наш клиент плачет от этого... толку заниматься выращиванием пшеницы и пр-вом сахара - очень мало
Опубликовано

Будут и другие сферы развиваться.Так что ошибки прошлого были учтены и все должно быть боле менее ровно

разумеется

насчет того, что "будут развиваться", а также "необходимо, чтобы" и "следует обеспечить" мы в курсе уже несколько лет, десятка полтора примерно

с этим все в порядке

"будут развиваться", безусловно; только не все доживут, но это детали

Опубликовано

разумеется насчет того, что "будут развиваться", а также "необходимо, чтобы" и "следует обеспечить" мы в курсе уже несколько лет, десятка полтора примерно с этим все в порядке "будут развиваться", безусловно; только не все доживут, но это детали
Вы в зрелом возрасте жили при Ельцине?
Опубликовано

Вы в зрелом возрасте жили при Ельцине?

берите больше

мне есть, с чем сравнивать

Опубликовано

берите больше мне есть, с чем сравнивать
Тогда должны понимать и чувствовать разницу,как было до Путина и как стало при нем.Гладко в России никогда не будет как в Европе,менталитет людей не тот.Но то,что стали жить лучше,факт.Надеюсь,за следующие 6 лет прогресс разовьется.
Опубликовано (изменено)

Надеюсь,за следующие 6 лет прогресс разовьется.

вот я и говорил

именно об этом

выше

как раз в том, что "прогресс разовьется" нет ни малейших сомнений

и такие решительные (я бы даже сказал "реформаторские") меры, как увеличение утилизационного сбора (без утилизации) наряду с увеличением НДФЛ и отменой льготных ставок НДС непременно будут способствовать развитию существующего прогресса

главное, при этом, не прекращать увеличивать долю государственного сектора в экономике

и "прогресс разовьется", безусловно, разовьется

причем, не только за следующие 6 лет, прогресс будет развиваться и дальше (дай Бог здоровья этому человеку)

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

Тогда должны понимать и чувствовать разницу,как было до Путина и как стало при нем.Гладко в России никогда не будет как в Европе,менталитет людей не тот.Но то,что стали жить лучше,факт.Надеюсь,за следующие 6 лет прогресс разовьется.

На таких оптимистах эта власть и держится.
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

увеличение утилизационного сбора (без утилизации) наряду с увеличением НДФЛ и отменой льготных ставок НДС непременно будут способствовать развитию прогресса как никогда раньше причем, именно за следующие 6 лет

Нужны средства на производства анонсированного  нового оружия.А как Вы хотели,когда страна в предвоенном режиме живет?Вы думаете Путин вызвал на сборы запасников ради Зарницы?Когда прогремит первый снаряд на нашей территории,все пойдем Родину защищать,ну или те,кто верит в нее и чувствует себя ее сыном.Все остальные быстренько сольются кто куда.А пока до этого не дошло,идет подготовка к худшему раскладу,и это нужно понимать,отдавая из своего кармана лишние 10т.р. в год. Но не смотря на это,машин на дорогах не убавляется,как и людей в ресторанах и иных увеселительных местах,путевки на курорты покупают не меньше,а сейчас в открывшийся любимый Ебибет еще больше поломников рванут,отдавая за 10 дней на семью по 100т.р. Да,катастрофическое воровство на местах,власть местную во многих местах нужно менять,и не просто увольнять,а сажать. А я бы за воровство гос.денег ввел отрубание кистей и стоп.Но он пока боится таких резких мер,поэтому проигрывает в борьбе с чиновниками.Видели недовольные рожи кабинета правительства по телеку на последнем их заседании?Они уже знают,вещи и чемоданы готовы.Ждем новых свежих людей в правительстве и надеемся на лучшее,с ужасом вспоминая 90-е годы и благодарим Бога,что уберег наших детей от той участи,что испытали мы.

На таких оптимистах эта власть и держится.

Оптимизм должен быть всегда,всегда нужно стремиться к лучшему.Но я скорее реалист с оптимистичным уклоном.И власть держится наверное на таких.А другой власти у нас нет,к сожалению или к счастью,и это ты мог наблюдать на прошедших выборах.Живем с этой властью и понимаем.что это не худший вариант,который мог с нами приключиться.

Опубликовано (изменено)

как увеличение утилизационного сбора (без утилизации) наряду с увеличением НДФЛ и отменой льготных ставок НДС

забыли про налоги с собственности граждан (с недвижимости и т.п. )

ну и так...https://kam.business-gazeta.ru/article/376164

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

Прошу прощение у многоуважаемой публики,что увел тему дизеля 3008 далеко за видимые и не видимые горизонты жизни.Нужно возвращаться,а то закон нарушаем.Админ сейчас смотрит и не банит только потому что затронули животрепещущую тему.Но и у него есть предел терпения.Возвращаемся.

АфроЭл,об этом лучше в соответствующей теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...