Альф Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Vladimir34 сказал(а) А как попасть в этот servicebox? Я уже ответил на этот вопрос. См выше.Просто регистрируетесь и имеете полный доступ.
Vladimir34 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Да нет там регистрации: на servicebox.На public.servicebox - есть, но там нет обновлений!
Альф Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Прошу прощения, действительно нет. Я немного попутал паблик и непаблик.
antoshka32161 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Простите за глупый вопрос. А что даёт обновление ГУ?
Альф Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Простите за глупый вопрос. А что даёт обновление ГУ?Тоже что и обновление смартфона, исправление всяких неточностей. Например в предыдущих прошивках были проблемы с отображением контактов у владельцев огрызков, в последней исправили. Чегото я не сразу сообразил, у меня сосед директор Ситроена и плюс чинит много чего, в том числе Пежо. После праздников уточню у него, есть ли доступ к сервисбоксу.
antoshka32161 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Тоже что и обновление смартфона, исправление всяких неточностей. Например в предыдущих прошивках были проблемы с отображением контактов у владельцев огрызков, в последней исправили.её Чегото я не сразу сообразил, у меня сосед директор Ситроена и плюс чинит много чего, в том числе Пежо. После праздников уточню у него, есть ли доступ к сервисбоксу.Это то я знаю вопрос в том, что именно даёт обновление которое поставил ТС.
dmitry123 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Добрый день всем!Заметил на наших форумах и иностранных, что кардинально разнится раздел "сведения о системе" в меню ГУ и сам процесс получения обновлений. С навигацией все просто, зашел на офф.сайт французский в раздел обновления и получил новую прошивку, а вот с версией без нее так не сделать.Смею предположить, что используется разное железо, для версии с навигацией и без, если это не так, то по идее можно установить версию прошивки от ГУ с навигацией?Просто не совсем понятно как получить желаемую обнову, облазил весь интернет, но ответа так и не нашел.Буду очень благодарен за любую информацию.Фото своей версии ГУ прилагаю.Спасибо!
Sergio_Leone Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Обновление ГУ только у дилера. Они запрашивают по ВИНу у производителя.
ТольТолич Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Буду очень благодарен за любую информацию.По информации от ОД (заслуживает доверия) на автомобили с ГУ без навигации установка этой навигации возможна только методом замены головы и установкой с пропиской еще нескольких плюшек. Короче тот еще гемор.
Димыч. Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 @ТольТолич,А что может сказать ОД про штатную сигнализацию?Интересует длина кода шифрования(64,128 или 256 бит?) и какого типа код,диалоговый,динамический,статический или еще какой?
ТольТолич Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) , если честно, я в этом ничего не понимаю. Нарыл вот это 3008 (P84) - D4EA08L0P0 - 1 - 19_09_2016 - Работа _ Сигнализация.pdfНо терзают меня смутные сомнения, что это не то.Еще 3008 (P84) - D4EA08GSP0 - 11 - 03_01_2018 - Работа _ Иммобилайзер (С доступом и запуском двигателя без помощи ключа).pdf Изменено 12 января, 2018 пользователем ТольТолич
Димыч. Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 , если честно, я в этом ничего не понимаю. Нарыл вот это 3008 (P84) - D4EA08L0P0 - 1 - 19_09_2016 - Работа _ Сигнализация.pdfНо терзают меня смутные сомнения, что это не то.Еще 3008 (P84) - D4EA08GSP0 - 11 - 03_01_2018 - Работа _ Иммобилайзер (С доступом и запуском двигателя без помощи ключа).pdfВторой файл ближе к теме,но не совсем то.Они не раскрывают в нем какой код и его длину.Думал,может ОД устно скажет,если знает.
dmitry123 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 По информации от ОД (заслуживает доверия) на автомобили с ГУ без навигации установка этой навигации возможна только методом замены головы и установкой с пропиской еще нескольких плюшек. Короче тот еще гемор. Благодарю за информацию!Интересно, что за набор плюшек там будет и насколько заоблачная цена, очень сильно заинтересовало
Masich Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Благодарю за информацию!Интересно, что за набор плюшек там будет и насколько заоблачная цена, очень сильно заинтересовало На СХ5 коллега заморачивался, та же история. С нави и без - железо разное. Только замена головы.Зато в рестайле все поменялось, пошел один тип железа, и купив машину без нави, можно приехать к ОД и купить флешку за 22к, вставить в слот и вуаля. Изменено 13 января, 2018 пользователем Masich
Димыч. Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 купив машину без нави, можно приехать к ОД и купить флешку за 22к, вставить в слот и вуаля.НИкогда не пойму людей,которые платят на штатную навигацию 22т.р.,где древние карты.Покупать навигацию чтобы она просто была в машине?Ну если есть деньги,то да.
VSH3008 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Нашлась нужная мне машинка, с навигацией. Ну что ж, пришлось брать с Нави.))) 1
Димыч. Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Нашлась нужная мне машинка, с навигацией. Ну что ж, пришлось брать с Нави.)))Поздравляю!Ждем фотоотчет и первые впечатления!)
Sergio_Leone Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 НИкогда не пойму людей,которые платят на штатную навигацию 22т.р.,где древние карты.Покупать навигацию чтобы она просто была в машине?Ну если есть деньги,то да.Почему же древние? Карты нынче часто обновляются.Например в РФ меня вполне устроят яблокарты из CarPlay возможностей.Плохо что у них нет функции работы оффлайн.А вот за бугром интернет дорогой в роуминге, было бы удобно штатные.
VSH3008 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Поздравляю!Ждем фотоотчет и первые впечатления!)Оk. ))) Спасибо!
Димыч. Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Почему же древние? Карты нынче часто обновляются.Для глубинок нашей необъятной возможно частота и качество обновления штатных карт будет терпимо.Но для крупных городов,особенно для Москвы и Питера,где идет строительство микрорайонов,дорог,развязок гигантскими темпами,эти обновления выглядят устаревшими.К тому же,к примеру,в Гуглмапс даже свежая карта не отображает номера домов в микрорайоне,который построили уже 2 года назад.В Яндекс-картах обновления всегда быстрые и точные,вплоть до каждого нового съезда и номера дома-новостройки.Поэтому я не вижу смысла ездить по Москве по штатной навигации.Пользуюсь СитиГидом или Навителом или Яндекс.
Sergio_Leone Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Эх, москвичи, без навигатора уже с трудом по городу едут :-)))) А я навигатор только для понимания пробок включаю. А езжу без него по городу. Зато город знаю :-))))
Димыч. Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Эх, москвичи, без навигатора уже с трудом по городу едут :-)))) А я навигатор только для понимания пробок включаю. А езжу без него по городу. Зато город знаю :-))))Я иногда езжу по незнакомым адресам,невозможно досканально знать такой огромный город как Москва)Тем более каждые полгода вводятся новые развязки на магистралях.Так что штатная навигация для меня просто как красивая картинка на фоне приборов.)
Masich Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) НИкогда не пойму людей,которые платят на штатную навигацию 22т.р.,где древние карты.Покупать навигацию чтобы она просто была в машине?Ну если есть деньги,то да.Коллега заморачивался на СХ5 чтоб в европу ездить, у Мазды штатно ТомТом - там он хорошо работает.Я тоже по Москве с Яндексом. Изменено 13 января, 2018 пользователем Masich
Димыч. Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Коллега заморачивался на СХ5 чтоб в европу ездить, у Мазды штатно ТомТом - там он хорошо работает.По Европе,да,штатка показывает все достаточно подробно,но за ее границами для них Сибирь,поэтому все очень условно и примерно.Поэтому и не вижу смысла брать штатку,платя за нее такие бешеные деньги.
Sergio_Leone Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 До урала нормально том том показывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти