Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

масштаб не смог увеличить - это максимум...
Если это действительно так,то штатка полная шляпа..я к другому сервису нави привык.)Вот бы китайцы сварганили под 3008 голову на андроиде.Я бы взял.
Опубликовано

я думаю, это в режиме просмотра маршрута так... в др. режиме масштаб места можно гораздо больше увеличить 

Опубликовано

я думаю, это в режиме просмотра маршрута так... в др. режиме масштаб места можно гораздо больше увеличить 
Тогда нужно было не маршрут строить,а просто открыть карту в этом месте и увеличить.Хотя,у меня на фото масштаб 100м,видно больше деталей в этой развязке,чем у Вас с более крупным масштабом 50м.
Опубликовано (изменено)

я построил маршрут до центра Москвы, а потом в режиме просмотра маршрута просто нашел нужное вам место и рукой увеличил эту развязку... 

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

В Питере к кому можно обратиться для прошивки навигатора в 2008-го пыжа? Или только официалы?

Опубликовано

В Питере к кому можно обратиться для прошивки навигатора в 2008-го пыжа? Или только официалы?

В теме 2008 не ответили?

Опубликовано

я построил маршрут до центра Москвы, а потом в режиме просмотра маршрута просто нашел нужное вам место и рукой увеличил эту развязку... 

Ок,спасибо!Я для себя еще раз понял про штатку.

Опубликовано (изменено)

для себя еще раз понял про штатку.

кстати, штатка продавалась с картами России. Но я посмотрел - вся Европа тоже закачана... надо бы посмотреть как она маршрут строит именно по Европе

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

кстати, штатка продавалась с картами России. Но я посмотрел - вся Европа тоже закачана... надо бы посмотреть как она маршрут строит именно по Европе
Кто ездил по Европе,говорят,что штатка там адекватно показывает.Но я уже писал,что все,что за границами Европы для них Сибирь,а значит карты не детализированы и не часто обновляют.
Опубликовано

Кто ездил по Европе,говорят,что штатка там адекватно показывает.

и это - хорошо, как дублирующая к Гармину система...

Опубликовано

@Sidal, а что за устройство в 2008 ?

в принципе все можно сделать самому, есть много ресурсов где это расписано, главное понять, что за модель устройства, т.к. софт и действия несколько разнятся.

Но я уже писал,что все,что за границами Европы для них Сибирь,а значит карты не детализированы и не часто обновляют.

эх Дима, Дима... :)))

оффлайн карты сами по себе не часто обновляются, но они затем и нужны, чтоб иметь возможность ими пользоваться почти в любых условиях, в этом их плюс ;)

+ штатки, что она всегда есть и всегда под рукой, и не надо заботится, что сядет батарейка в самый неподходящий момент, не нужно чтоб работал постоянно интернет, ведет даже в тонелях, где планшет и телефон теряют связь с реальностью, ну и еще кое-какие +сы есть,

сами развязки все же лучше смотреть по знакам и указателям, т.к. они наиболее актуальны!

Для определения направления штатки вполне достаточно.

Штатка еще может давать информацию перед глазами (не нужно её искать где-то сбоку на телефоне/экране)...правда не знаю как на 3008, наверное на приборку по центру выдает указания , туда же вроде и карты можно ввести. вроде еще дает предупреждения о необходимости заправиться если на маршрут не хватает или впритык горючки и дает инфу по заправкам. есть и пробки, но у нас их не вещают в нужном формате, да и услуги платные :(

Карты же с детальными прорисовками избаловывают и в итоге получаем ступор когда нет соответствия действительности с указаниями навика, ну или неприятности, при слепом следовании указаниям.

Я бы не отказался иметь штатные катры встроенные в авто, но хотелось бы подхода как у ВАГовцев, где все самому можно свободно скачивать и обновлять, но так же люблю иметь под рукой и яндекс с навителом :)) Отсутствие их в шататном устройстве немного расстраивает, но зато оно не виснет из-за них и не требует пререзагрузки.

Опубликовано

оффлайн карты сами по себе не часто обновляются
Так Гугл мапс онлайн.Дело не в он или оффлайне карты,а в качестве и частоте ее обновления.
Опубликовано

Всем спасибо за ответы!
А если поставить ГУ с али, к примеру это https://ru.aliexpress.com/item/Android-GPS-navigation-box-video-interface-for-2017-or-later-Peugeot-3008-4008-Blue-i-system/32805320889.html, на приборной панели будет работать навигация, и есть ли зависимость приборной панели и ГУ, виды отображения (Приборы/Персонально/Навигация и тд) или нет?

Кто-нибудь вообще знаком с китайской головой, может кто-то ставил из присутствующих на форуме?

Всем спасибо за ответы!
А если поставить ГУ с али, к примеру это https://ru.aliexpress.com/item/Android-GPS-navigation-box-video-interface-for-2017-or-later-Peugeot-3008-4008-Blue-i-system/32805320889.html, на приборной панели будет работать навигация, и есть ли зависимость приборной панели и ГУ, виды отображения (Приборы/Персонально/Навигация и тд) или нет?

Кто-нибудь вообще знаком с китайской головой, может кто-то ставил из присутствующих на форуме?

Опубликовано

Для определения направления штатки вполне достаточно.
Это да)Но я привык от навигатора ожидать,что он доведет до адреса,а не укажет сторону света.В общем,мое мнение о штатке известно.

А если поставить ГУ с али
Тут нужно смотреть степень слияния нештатного ГУ со штатными функциями авто,может не все показывать.

Я в итоге такого плана и хочу поставить.

Опубликовано

Это да)Но я привык от навигатора ожидать,что он доведет до адреса,а не укажет сторону света.В общем,мое мнение о штатке известно.

Тут нужно смотреть степень слияния нештатного ГУ со штатными функциями авто,может не все показывать.

Что-то мне подсказывает что он похерит функции доступные стандартному ГУ, как пример реализации на Х-Трайл, Нисан предлагал поменять ГУ за 30 тыс., но при этом авто сразу же теряло функции паркасистент и вид с камер.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает что он похерит функции доступные стандартному ГУ
То,что 100% слияния не будет,скорее всего так и будет.Вопрос,какие функции он не будет показывать.Если второстепенные,то я готов мириться с этим.Обычно климат показывает и могут сделать парктроник.Не помню,что там еще важного есть.
Опубликовано (изменено)

То,что 100% слияния не будет,скорее всего так и будет.Вопрос,какие функции он не будет показывать.Если второстепенные,то я готов мириться с этим.Обычно климат показывает и могут сделать парктроник.Не помню,что там еще важного есть.

В 3008 как понимаю с ГУ завязано многое, а именно: музыка, климат, функции авто. Если музыка и климат, будут работать, то вот не факт что получится нормально настроить функции авто.

Главный вопрос, что такого даст ГУ на андроиде, без которого нельзя обойтись.

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

А на данный момент стоит ГУ с нави или без?

Опубликовано (изменено)

Главный вопрос, что такого даст ГУ на андроиде, без которого нельзя обойтись.

Основное,по мне,оно дает нужный навигатор на штатном экране.Но если из-за этого я не смогу управлять функциями авто,то придется ездить с присоской и телефоном,хотя очень не хотел.Или теребить выжимать все соки из миррорлинк.

На крайний случай,посмотреть,на сколько адекватно работает по Москве навигация Waze в Андроид авто.

А на данный момент стоит ГУ с нави или без?

Зависит от комплектации.

Изменено пользователем Димыч 3008
Опубликовано

Основное,по мне,ого дает нужный навигатор на штатном экране.Но если из-за этого я не смогу управлять функциями авто,то придется ездить с присоской и телефоном,хотя очень не хотел.Или теребить выжимать все соки из миррорлинк.

На крайний случай,посмотреть,на сколько адекватно работает по Москве навигация Waze в Андроид авто.

Зависит от комплектации.

Народ отписывается, что через миррорлинк нормально пашет яндекс, самому проверить возможности нет, так как телефон не поддерживает данную функцию.

Опубликовано

Если я правильно понял, то у вы хотите менять ГУ:

Так у вас ГУ с нави или без =)?

Зависит от комплектации.

Просто, если с нави, то я готов его купить, компенсировав тем самым вам затраты на новое ГУ с али, если конечно это вам интересно.

Опубликовано

Народ отписывается, что через миррорлинк нормально пашет яндекс,
Только Яндекс?Мне бы еще оффлайновый Ситигид  и Навител.

Возьмите у родственников телефоны,какой то да должен работать с миррором.

Просто, если с нави, то я готов его купить, компенсировав тем самым вам затраты на новое ГУ с али, если конечно это вам интересно.  
Ааа,вот Вы к чему)У меня пока нет 3008)Это я о будущем говорю.
Опубликовано

Только Яндекс?Мне бы еще оффлайновый Ситигид  и Навител.

Возьмите у родственников телефоны,какой то да должен работать с миррором.

Насколько понимаю через Миррорлинк можно запустить любую прогу, но я не уверен.

Хотел попробовать у супруги на Самсунге, но именно ее телефон не поддерживает, у коллег на работе тоже нет подходящего Самсунга.

Даже думал как вариант подъехать в плотную к салону связи и попросить телефон для проверки функции.  :)

Опубликовано

Даже думал как вариант подъехать в плотную к салону связи и попросить телефон для проверки функции. 
Может дадут,если их сотрудник у Вас в салоне будет сидеть)

Насколько понимаю через Миррорлинк можно запустить любую прогу, но я не уверен.
Народ вроде говорит только про Яндекс.И то,разрешение слабое при подключении по Миррорлинку.

Хотя,вот со шкодовского форума человек пишет:

"У меня А7 2016 (А 710). Mirror Link работает через выше описанные программы, lg, car mode и button savior, последняя нужна, чтобы кнопки управления были. You tube без проблем и в движении, навител и пр. программы, даже можно в стрелялки и Angry birds играть, да что угодно через кабель. У меня болеро, но на коламбусе это будет возможно реализовать по wifi через smart gate. Дисплей моргает до 5-ти раз и потом нормально. Есть ещё 2 косяка - разрешение дисплея смарфона и ГУ разное, поэтому на рабочих столах видно только половину иконок, но можно поиском найти любую прогу и запустить. Второй косяк - видео не проигрывается вообще, кроме онлайн (you tube и пр). Самое важное: телефон, чтобы на нём работала прога от LG должен быть на 6-м андроиде(6.0.1 желательно), не больше и не меньше - опытным путём мучал телефон, шил и проверял. Чтобы работало всё в движении надо на телефоне в режиме разработчика включить отладку USB"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...