Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтобы бензобак не рванул в жару.)

так в жару как раз еще стремней - пары будут выходить и скапливаться под машиной - один неаккуратно брошенный "бычок" и....

у меня еще на 405 пары улавливались угольным ведерком и возвращались в бак или на дожиг.

Неужели 3008 на Украине так дешевле конкурентов?!Тогда понятно,почему такой спрос.

я так понимаю, все дело в локализации.
Опубликовано

так в жару как раз еще стремней - пары будут выходить и скапливаться под машиной - один неаккуратно брошенный "бычок" и....
Не успеют,ветром выдуваться будут.Но это вопрос не ко мне,а к конструкторам.

я так понимаю, все дело в локализации.

3008 на Украине не производят или уже начали?
Опубликовано

3008 на Украине не производят или уже начали?

тиг у нас, вот он у нас и стоит дешевле или сравнимо с 3008.
Опубликовано

Не успеют,ветром выдуваться будут.Но это вопрос не ко мне,а к конструкторам.3008 на Украине не производят или уже начали?

У меня на моте бензин капает из трубки во время кипения и все норм - пока не подорвался.

Там Мазда японская, Тигуан немецкий, 3008 французский.

А у нас только 3008 импортный.

Опубликовано

У меня на моте бензин капает из трубки во время кипения и все норм - пока не подорвался.
Это не мне,а Чижику ответ)
Опубликовано (изменено)

Это не мне,а Чижику ответ)

Тебе ниже)

Вернемся к теме:

Реальные владельцы, как греетесь - Авто или вручную настраиваете климат?

Если Авто, в лицо дует, не мешает?

Изменено пользователем Masich
Опубликовано

Тебе ниже)

Вернемся к теме:

Реальные владельцы, как греетесь - Авто или вручную настраиваете климат?

Если Авто, в лицо дует, не мешает?

Стоит авто, ни разу не мешало.

Опубликовано

Стоит авто, ни разу не мешало.

Эт хорошо, ато в СХ5 один раз включил Авто - в лицо дует, по всему салону сквозняки, пришлось отключить и 3 года пользовался в ручном режиме.
Опубликовано

Чем мне нравится климат в ПСА,так тем,что он отлично работает в реж. авто.У Соренто Прайм ребята мучаются с ним.

Опубликовано

достаточно холодно в ящике, что между сиденьями. туда через дырки реально сейчас поступает холодный воздух... это с улицы без подогрева или от кондея каким-то образом... пока заткнул дырки салфеткой :-)

Опубликовано

достаточно холодно в ящике, что между сиденьями. туда через дырки реально сейчас поступает холодный воздух... это с улицы без подогрева или от кондея каким-то образом... пока заткнул дырки салфеткой :-)

а я подумал это специально так, чтобы продукты не портились  :)

Опубликовано

зимой там еще продукты возить ? :-)... колбасу...

Ну да, чтобы на дальних расстояниях перекусывать в дороге бутербродами.  :)

Опубликовано

Это воздух от кондея, он охлаждаемый. Должна быть крутилка перекрывающая охлаждение.
Опубликовано

Это воздух от кондея, он охлаждаемый. Должна быть крутилка перекрывающая охлаждение.

Там холодно даже когда в салоне тепло и кондей выключен.

Опубликовано

Там холодно даже когда в салоне тепло и кондей выключен.
Не может туда специально с улицы воздух подаваться.Попробуйте включить печку на 25 и через минуту пощупайте воздух из дефлектора в этом ящике.Должен быть теплый.
Опубликовано

Не может туда специально с улицы воздух подаваться.Попробуйте включить печку на 25 и через минуту пощупайте воздух из дефлектора в этом ящике.Должен быть теплый.

Вечером поэксперементирую 

Опубликовано

Там всегда холодный.
Типа третья зона климата,всегда охлаждаемая?Ну тогда французам респект. Сильно поддувает оттуда?
Опубликовано

Типа третья зона климата,всегда охлаждаемая?

фигня, а не респект им... надо было отдельную кнопку сделать - жмешь - идет холод, а так - чтобы обычная темп-ра там была, как в салоне

Опубликовано

фигня, а не респект им... надо было отдельную кнопку сделать - жмешь - идет холод, а так - чтобы обычная темп-ра там была, как в салоне

Не горячитесь.Этот бокс не просто так глубоким сделан,чтобы Вы могли свою руку по локоть засунуть.Там предполагается хранение бутылок и еды в дорогу,а значит должно быть постоянное охлаждение.Очевидно именно поэтому они и не сделали шторку у дифлектора.Скажите спасибо,что приобрели бесплатно к машине еще и холодильник.Если сильно дует в бок,можно бумажкой заткнуть.

Опубликовано

судя по сервисбоксу, там только отдельная трубка от климатической установки...по идее идет оттуда же откуда и в ноги пассажирам и назад.

Если сильно дует в бок,можно бумажкой заткнуть.

ну вот ха это никкак спасибо не заслуживают!

Там предполагается хранение бутылок и еды в дорогу,а значит должно быть постоянное охлаждение

а откуда охлаждение зимой?

насколько помню, кондей уже при -5 не включается да и при выключенном кондеек откуда там холод...какой-то недохолодильник выходит.

у нас то хоть в бардачке регулируется, да и в подлокотнике как в общей системе - если кондей - охлаждается, если печка - подогревается....микродуховка ;)

3008_console.jpg

Опубликовано

не , все равно непонятно, неужели климат. установка всегда гонит в ящик холод, и как она его туда гонит, когда за бортом минус 5 и при таким минусе (и ниже) ни одна климат-кустановка не работает в режиме АС ?

Опубликовано (изменено)

На 308 есть шайба вкл/вык охлаждения. Вверху на фото.

В 3008 ничего нет?

D278.jpg

Изменено пользователем Masich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...