Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я подался только ради скидки. Надо было набрать допов на 80 тыс. руб. чтобы получить скидку в 70 тыс. руб.)))
Взял бы колеса.
Опубликовано (изменено)

Взял бы колеса.

Тех которые я хотел, у них не было, а брать то, что я не буду носить не было смысла)))

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

+1, но не поддался я!

Оне же )))

Друзья, спасибо всем за отзывчивость! В топку такие допы )))

Опубликовано

Друзья, спасибо всем за отзывчивость! В топку такие допы )))
Рады помочь.Но если спустя какое то время почувствуете непреодолимую тягу к антикору с шумоподавляющим эффектом,то для ориентира,стоимость обработки днища+арки(комплекс)=13-15т.р. в спеццентре.

И расскажите потом,какие сейчас скидки можно выбить из ОД)

Опубликовано

Рады помочь.Но если спустя какое то время почувствуете непреодолимую тягу к антикору с шумоподавляющим эффектом,то для ориентира,стоимость обработки днища+арки(комплекс)=13-15т.р. в спеццентре.

И расскажите потом,какие сейчас скидки можно выбить из ОД)

Спасибо, буду знать. Ездить жене, по городу/пробкам, вряд ли дойдет до шумоподавления...

Забираю на следующей неделе, когда заберу, расскажу :)

Опубликовано

Спасибо, буду знать. Ездить жене, по городу/пробкам, вряд ли дойдет до шумоподавления...

Забираю на следующей неделе, когда заберу, расскажу :)

Шумка днища и арок как раз только в городе и работает. На загородных скоростях от шума спасают только стекла и аэродинамика.
Опубликовано

Забираю на следующей неделе, когда заберу, расскажу
Бензинка?Заинтриговали)

Шумка днища и арок как раз только в городе и работает. На загородных скоростях от шума спасают только стекла и аэродинамика.
Шум из арок на скорости проявляется.
Опубликовано

А никто не запитывал видеорегистратор от чего-нибудь? Инструкцию с картинками бы.
Марка и модель авто не имеют значения.Обычно подключают либо к плафону освещения салона,либо к свободному предохранителю.
Опубликовано

Марка и модель авто не имеют значения.Обычно подключают либо к плафону освещения салона,либо к свободному предохранителю.УЦ ОУ

У ОД стоит 1700 руб. Узнавал, на гарантию не влияет.

Опубликовано

У ОД стоит 1700 руб. Узнавал, на гарантию не влияет.

Странно, мне сказали что если оборудование куплено не у них, то если что-то произойдет по вине например регистратора, то гарантия слетит.

Опубликовано

Странно, мне сказали что если оборудование куплено не у них, то если что-то произойдет по вине например регистратора, то гарантия слетит.
Обожаю слушать байки-страшилки ОД.
Опубликовано

По-моему, от плафона.

Если ВР  без аккума и с функцией записи при срабатывании датчика удара,то вряд ли это правильное подключение.

Опубликовано

Если ВР без аккума и с функцией записи при срабатывании датчика удара,то вряд ли это правильное подключение.

Обычно подключают либо к плафону освещения салона,либо к свободному предохранителю.

???
Опубликовано

Мы с Чижиком приводили уже выдержки из Условий договорной гарантии. У тебя тоже есть Гарантийная книжка. И не слушай никого, особенно Диму, когда он говорит про ОД.

Гарантийная книжка, стр.6.jpg

Обожаю слушать байки-страшилки ОД.

Вот тебе пример.

И да, я поставил регик у ОД)). Провод тащили в глубь торпеды, особенно не вникал.

Опубликовано

Вот тебе пример. И да, я поставил регик у ОД)). Провод тащили в глубь торпеды, особенно не вникал.

Ну что ж,и на старуху бывает проруха)

Еще бы они за 1700 провод тебе в прикуриватель воткнули))

Похоже к блоку предохранителей воткнули.Уважаю.

Опубликовано

Еще бы они за 1700 провод тебе в прикуриватель воткнули))

Ща специально глянул сумму в заказ-наряде. 1 750р.

Похоже к блоку предохранителей воткнули

Ну, по большому счёту, для них это было не очень трудно, всё равно полторпеды было разобрано, сигналку ж ставили)).

Опубликовано

Ну, по большому счёту, для них это было не очень трудно, всё равно полторпеды было разобрано, сигналку ж ставили)).
Либо к питанию сигналки.Умный мастер попался.
Опубликовано

А никто не запитывал видеорегистратор от чего-нибудь? Инструкцию с картинками бы.

Марка и модель авто не имеют значения.Обычно подключают либо к плафону освещения салона,либо к свободному предохранителю.

Я подключал. Мне провели прямо штатным проводом (от прикуривателя который) аж под руль. Почему я так решил? - потому что, если руль опустить в нижнее положение, то внутри среди проводов видно красную лампочку, прямо как было на проводе от регистратора. Знаю точно, что ДО монтажа регистратора, лампочки не было там.

Опубликовано

Кто-нибудь ставил фаркоп на машину? кто где покупал? Есть ли у Нас колодка специальная  для подключения разъема для прицепа? Может кто-нибудь знает?

Опубликовано

Кто-нибудь ставил фаркоп на машину? кто где покупал? Есть ли у Нас колодка специальная для подключения разъема для прицепа? Может кто-нибудь знает?

Толь Толич на днях хвастался на Драйв2.
Опубликовано

Толь Толич на днях хвастался на Драйв2.

Спасибо! нечего себе ценник за железку :))) Подумаю ещё.... подожду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...