Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Волдемор сказал:

А штамп для чего...

- для гарантии, остальное проверяю и делаю если надо - сам

Опубликовано (изменено)

ТО проходил на 4 дилерах в трёх городах. 

Major 47 км МКАД, Envy Motors  -это Москва. 

Форсаж- это Санкт-Петербург. 

Пежо в Краснодаре.

Из всех дилеров никого выделить не могу. 

Изменено пользователем eeugene1980
Опубликовано
24.09.2021 в 13:58, Marlik сказал:

- для гарантии, остальное проверяю и делаю если надо - сам

Вы хотите сказать что, если у вас будет обращение по гарантии к этому  ОД он подтвердит что вы её соблюдали? Вот так приезжаете вы к ОД он вам  ставит штамп о прохождении ТО вы ему спасибо, нет БОЛЬШОЕ спасибо и всё? 

Опубликовано

Вы хотите сказать что, если у вас будет обращение по гарантии к этому  ОД он подтвердит что вы её соблюдали? Вот так приезжаете вы к ОД он вам  ставит штамп о прохождении ТО вы ему спасибо, нет БОЛЬШОЕ спасибо и всё? 

- все примитивно понимаете: - я приезжаю на ТО, выполняю его в моем присутствии и получаю авто с сервисной книжкой со штампом о ТО(перечень операций отдельно уточняется при обзвоне и много-много других нюансов) Вот как то так и живем.

Опубликовано

Сегодня в Major-Новорижский сделал ТО-6. Из сюрпризов - ОД на еще гарантийные машины стал заливать 1679587080 - масло Eurorepar Protect C1 0w-30. К сожалению об этом узнал уже по факту проведенного ТО.

Про масла  Eurorepar есть статья в журнале "Движок" от мая месяца сего года: https://dvizhok.su/parts/eurorepar-maslo,-kotoromu-doveryayut

Этот бренд принадлежит корпорации Stellantis, масло имеет тот же допуск PSA B71 2312 и 2302, конкретно этот вид по идее делается на заводе Total в Калужской области. Но неизвестно, что там по факту намешали наши в итоге и насколько оно близко по составу базы и присадкам к оригинальному Total Ineo First (мade in EC). Нынешняя стоимость 6,1л составила 6210,17р, что почти на 800р дороже импортируемого Totalа минувшей весной и осенью прошлого года. Остальные запчасти за минувший полгода-год подорожали совсем чуть-чуть.

Опубликовано
2 минуты назад, MiKat сказал:

Сегодня в Major-Новорижский сделал ТО-6. Из сюрпризов - ОД на еще гарантийные машины стал заливать 1679587080 - масло Eurorepar Protect C1 0w-30. К сожалению об этом узнал уже по факту проведенного ТО.

Про масла  Eurorepar есть статья в журнале "Движок" от мая месяца сего года: https://dvizhok.su/parts/eurorepar-maslo,-kotoromu-doveryayut

Этот бренд принадлежит корпорации Stellantis, масло имеет тот же допуск PSA B71 2312 и 2302, конкретно этот вид по идее делается на заводе Total в Калужской области. Но неизвестно, что там по факту намешали наши в итоге и насколько оно близко по составу базы и присадкам к оригинальному Total Ineo First (мade in EC). Нынешняя стоимость 6,1л составила 6210,17р, что почти на 800р дороже импортируемого Totalа минувшей весной и осенью прошлого года. Остальные запчасти за минувший полгода-год подорожали совсем чуть-чуть.

Благодарствую за инфу. Перед ТО уточню на Варшавке, что они планируют заливать, и, если не Ineo First, то самостоятельно куплю в канистрах и приеду со своим не только салонным фильтром, но и маслом..

762764111_2021-10-3020_05_22.thumb.png.e19382b50e16927502f33b5115840a29.png

Опубликовано
3 часа назад, Grizzly сказал:

Благодарствую за инфу. Перед ТО уточню на Варшавке, что они планируют заливать, и, если не Ineo First, то самостоятельно куплю в канистрах и приеду со своим не только салонным фильтром, но и маслом..

762764111_2021-10-3020_05_22.thumb.png.e19382b50e16927502f33b5115840a29.png

Хорошая цена. 

Мне замена масла у дилера обошлась в 1300 руб. Все з/ч привез с собой.

Опубликовано

Grizzly ну не стоит так доверять написанному на сайте, оно может и так, а может и нет ))

Опубликовано
7 минут назад, chizhik_pyzhik сказал:

Grizzly ну не стоит так доверять написанному на сайте, оно может и так, а может и нет ))

Чиж, ты ж знаешь, я вообще никому не доверяю. Перед и при покупке будет максимальный контроль.

Справедливости ради, даже на сайте надпись "Страна производитель: Бельгия" - это уже лучше, нежели отсутствие таковой, или надписи "Страна производитель: Калуга"))

Опубликовано
28 минут назад, Grizzly сказал:

Чиж, ты ж знаешь, я вообще никому не доверяю.

:)

Опубликовано

Прошёл ТО-5 в АвтоГермес на ш. Энтузиастов.

Из плюсов - электрики умеют менять предохранители и после смены масляного фильтра моют двигатель от потёков масла со снятием защиты.

Из минусов - не было в наличии щёток (ждать 2 дня) и  угольного салонного фильтра ( поставили оригинальный бумажный)

Не знаю пока нормально поставили или помяли фильтр салона. Будет видно при замене. Но на иркутской угольный фильтр настойчиво мнут, как результат - пахнет выхлопом от грузовиков.

Опубликовано

Сколько по деньгам ТО 1 Пежо 3008 дизель в Москве с их запчастями? Смотрю через Автоспот разница в два раза). Записывался кто через Автоспот?

Опубликовано
4 часа назад, Павел П сказал:

Смотрю через Автоспот разница в два раза). Записывался кто через Автоспот?

Я бы не стал доверять этому ресурсу. Некоторые дилеры используют масло и фильтра Европар, которые в разы дешевле оригинальной продукции, за счёт этого и стоимость выходит дешевле. Лучше звонить самому и уточнять цену и что будут ставить. 

По деньгам мне понравился Автомир на Варшавке. 

Опубликовано
31.12.2021 в 21:16, Андрюха13 сказал:

Я бы не стал доверять этому ресурсу. Некоторые дилеры используют масло и фильтра Европар, которые в разы дешевле оригинальной продукции, за счёт этого и стоимость выходит дешевле. Лучше звонить самому и уточнять цену и что будут ставить. 

По деньгам мне понравился Автомир на Варшавке. 

Планирую сам присутствовать при проведении ТО. А так спасибо за ответ. 

Я смотрю разброс от 13-21 т на автоспот .

Опубликовано (изменено)

3 минуты назад, Павел П сказал:

Изменено пользователем Павел П

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...