koi-sama Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Интересно на сколько поездок инфа хранится в авто? Например после первой синхронизации, он кроме текущей поездки другие не погрузил в смартфон.Не сильно удивлюсь, если машина хранит вообще все поездки. Диагбокс бы свежий, наверняка там опция выгрузки данных есть.
antoshka32161 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Не сильно удивлюсь, если машина хранит вообще все поездки. Диагбокс бы свежий, наверняка там опция выгрузки данных есть. Вполне может быть, надо будет спросить у ОД, когда к нему в следующий раз поедем
Sergio_Leone Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Смартфонный компромат - он в смартфоне. А тут проблема немного другого рода - ревнивая супруга может поставить себе приложение, связать телефон с машиной и смотреть в какую баню вы ездите по пятницам.В баню на машине не ездят :-)) имхо все темные дела нужно делать не на своей машине :-))
AFrol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 если программа включена и телефон соединен с ГУ Авто каким способом телефон должен быть "соединен с ГУ Авто"?надеюсь, Bluetooth достаточно? без USB?
antoshka32161 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 каким способом телефон должен быть "соединен с ГУ Авто"?надеюсь, Bluetooth достаточно? без USB? Bluetooth достаточно. Желательно перед сопряжением запустить прогу на мобиле.
AFrol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Bluetooth достаточно. Желательно перед сопряжением запустить прогу на мобиле.вот и славнов выходные затестим
bandr Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 а вот интересно. как прога себя ведет, если пересаживаешься с одного пыжа на другой? В конюшне вот две машины и обе пыжи теперича.
antoshka32161 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 а вот интересно. как прога себя ведет, если пересаживаешься с одного пыжа на другой? В конюшне вот две машины и обе пыжи теперича.Думаю не должно быть проблем, добавите еще один авто по VIN
koi-sama Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 а вот интересно. как прога себя ведет, если пересаживаешься с одного пыжа на другой? В конюшне вот две машины и обе пыжи теперича.Там есть менюшка выбора машины.Более того, у меня mypeugeot время от времени теряет голову - в уведомлениях пишет по-французски, и считает, что оно на самом деле mycitroen. Картинки автомобилей грузятся из интернета, так что очень вероятно, что с его помощью можно подключаться к любой поддерживающей это машине концерна PSA.
AFrol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 считает, что оно на самом деле mycitroen а это уже шизофрения вот до чего искусственный разум дошел...
Виталий Д Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Господа! У меня есть такая болезнь - лень. Безумно хочу почитать темы про комп машины и прочее, но вижу сколько сообщений и не лезу туда. Но у меня один вопрос: кто-нибудь пробовал скачивать приложения в машину? Там есть типа внутренний интернет в котором можно скачать приложения. Но мне машина постоянно пишет, что "страна не поддерживается. воспользуйтесь приложением My Peugeot". При этом, даже Франция не поддерживайся, а как мне в этом может помочь приложение на телефоне я вообще не понимаю. Если тема уже поднималась (а она наверняка поднималась), дайте хотя бы номер страницы в теме, чтоб мне не рыскать. Пожааааааулста)))))
Виталий Д Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 а это нормально, что у меня приложение не принимает VIN машины? Пишет "Неизвестный номер VIN". Перепроверил уже кучу раз - ошибок нет
koi-sama Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 а это нормально, что у меня приложение не принимает VIN машины? Пишет "Неизвестный номер VIN". Перепроверил уже кучу раз - ошибок нетЯ не помню, чтобы мне приходилось руками добавлять вин. Впрочем, я сперва регистрировался на французском сайте, а уже потом заходил в приложение с ранее созданной учёткой.
antoshka32161 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 а это нормально, что у меня приложение не принимает VIN машины? Пишет "Неизвестный номер VIN". Перепроверил уже кучу раз - ошибок нет Регился через комп и там же водил VIN, потом с данными учетной записи заходил в приложение
AFrol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 "Неизвестный номер VIN" перебитый VINбывает:-) 1
Виталий Д Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 перебитый VINбывает:-) хахаха) в базе ГИБДД пробивается нормально. А в приложении нет. Сказали "приезжайте в салон - зарегистрируем". Поеду когда за хромом на бампер или очередное ТО, тогда и зарегаюсь.
bandr Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 хахаха) в базе ГИБДД пробивается нормально. А в приложении нет. Сказали "приезжайте в салон - зарегистрируем". Поеду когда за хромом на бампер или очередное ТО, тогда и зарегаюсь.Возможно не зарегистрировал дилер в гарантийной базе. раньше ея SAGAI звали, что сейчас не знаю.А раз там авто нет, значит оно еще не продано и хозяина у него быть не может.
Виталий Д Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Возможно не зарегистрировал дилер в гарантийной базе. раньше ея SAGAI звали, что сейчас не знаю.А раз там авто нет, значит оно еще не продано и хозяина у него быть не может. Это понятно. Но в базе ГИБДД пробивает нормально. Физ.лицо 1 человек. И дата регистрации моя. Так что тут все ок. В приложении видимо сбой.
antoshka32161 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Это понятно. Но в базе ГИБДД пробивает нормально. Физ.лицо 1 человек. И дата регистрации моя. Так что тут все ок. В приложении видимо сбой.Лучше выяснить у ОД, а то мало ли, вдруг машина вообще не гарантийная)))
Виталий Д Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Лучше выяснить у ОД, а то мало ли, вдруг машина вообще не гарантийная))) До этого не думал, а вот сейчас уже есть мысль и правда проверить стою ли я на учете.Хотя у дилера же она бьется по базе... короче заеду к ним, тем более, каждые выходные проезжаю мимо.
bandr Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Это понятно. Но в базе ГИБДД пробивает нормально. Физ.лицо 1 человек. И дата регистрации моя. Так что тут все ок. В приложении видимо сбой.База ПСА к базе ГИБДД имеет мало отношения...
Виталий Д Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 База ПСА к базе ГИБДД имеет мало отношения... Я к тому, что база ГИБДД важнее базы ПСА. Раз я в ГИБДД числюсь, значит проблем точно не будет.
antoshka32161 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Я к тому, что база ГИБДД важнее базы ПСА. Раз я в ГИБДД числюсь, значит проблем точно не будет.Проблем не будет, ну кроме гарантийных)))Да и часты случаи когда угнанные машины ставят на учет в ГИБДД))) Ну это к слову, что ГИБДД не панацея)))
Виталий Д Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Проблем не будет, ну кроме гарантийных)))Да и часты случаи когда угнанные машины ставят на учет в ГИБДД))) Ну это к слову, что ГИБДД не панацея))) Я конечно не знаю как это работает, но раз мне представительство согласилось поменять хром по гарантии, значит они в курсе о машине. Наверняка они как-то по VIN проверяют.Короче, проще заехать. Это займет 10 минут.
bandr Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Я к тому, что база ГИБДД важнее базы ПСА. Раз я в ГИБДД числюсь, значит проблем точно не будет.для ПСА база ГИБДД не существует. мы же про приложение, не путаю сейчас? Приложению нужна база ПСА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти