Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Nekto-pushkin сказал:

Я про письма вообще к чему, если они не могут повлиять на голову машины(что очень даже наиболее вероятно), пусть в свою поделку добавят настройку с коррекцией входящего часового пояса

тут ведь оно как, возможно, что для приложения свои настройки времени (пояса), а при конвертации данных из одного в другое вполне возможно "что-то пошло не так", я с такими глюками периодически встречаюсь в разных местах...даже в китайском ГУ было, нивител правил системное время и наоборот, потом руками все возвращать, но там надо было в одном месте наоборот отключать время по ГПС.

Опубликовано
4 минуты назад, chizhik_pyzhik сказал:

тут ведь оно как, возможно, что для приложения свои настройки времени (пояса), а при конвертации данных из одного в другое вполне возможно "что-то пошло не так", я с такими глюками периодически встречаюсь в разных местах...даже в китайском ГУ было, нивител правил системное время и наоборот, потом руками все возвращать, но там надо было в одном месте наоборот отключать время по ГПС.

Да за ради всевышнего, пусть что то пошло не так, пусть дадут возможность в настройках делать ручную коррекцию часового пояса, финальную так сказать...

Опубликовано
09.03.2021 в 08:54, Nekto-pushkin сказал:

Уважаемые коллеги, так как победить -3ч от реального времени поездки? Вылезла у меня такая радость. Пробовал автовремя по гпс, пробовал вручную - без разницы, выгружает с -3 ч в телефон

Раньше вроде все нормально было с временем. Грешу на последнюю версию самого приложения, самообновившуюся 5/03.21 на 1.28.2 (для андроида). 

На всех поездках в истории с начала года отминусовались эти 3 часа, еще ранее не стал проверять. 

В ГУ и на телефоне стоит актуальный часовой пояс МСК, аккумулятор не снимал. 

Опубликовано

Я к тому, что писать французам особого смысла нет - они положили в прошивку головы какую-то доисторическую версию временных зон и за прошедшие годы не удосужились её обновить. Я сомневаюсь, что я единственный жаловался дилеру на эту фигню.

Опубликовано
25 минут назад, MiKat сказал:

Раньше вроде все нормально было с временем. Грешу на последнюю версию самого приложения, самообновившуюся 5/03.21 на 1.28.2 (для андроида). 

Очень даже вероятно. Просто у меня так совпало

16 минут назад, koi-sama сказал:

Я к тому, что писать французам особого смысла нет - они положили в прошивку головы

Я предлагаю писать не французам по голове, а в поддержку непосредственно по приложению(французы они там или индусы это еще тот вопрос). Не важно их косяк там, или нет, но в их силах дать возможность все исправить. mypeugeotapp@gmail.com - вот их емайл для вопросов. 

Опубликовано
16 часов назад, Nekto-pushkin сказал:

mypeugeotapp@gmail.com

ого, так еще и адрес не корпоративный %)

Опубликовано
14 минут назад, chizhik_pyzhik сказал:

ого, так еще и адрес не корпоративный %)

наврядли у PSA штатные аднроид разработчики :)

этот адрес указан в качестве адреса поддрежки в плей маркете

Опубликовано

Возник вопрос. Сведения о ТО нужно вручную вводить? Или они после ТО сами появляться могут?

Поясню. После установки mypeugeot данные о первом ТО сами появились в приложении. Но ни ТО2 ни ТО3  (они делались у другого дилера) не обозначились в приложении. Дилер ответа не дал. Способа добавления очередного ТО в приложении не нашел. Добавил через сайт peugeot.fr. Но это ж неправильно.

Опубликовано
28.06.2021 в 20:31, _mvm_ сказал:

Возник вопрос. Сведения о ТО нужно вручную вводить? Или они после ТО сами появляться могут?

Поясню. После установки mypeugeot данные о первом ТО сами появились в приложении. Но ни ТО2 ни ТО3  (они делались у другого дилера) не обозначились в приложении. Дилер ответа не дал. Способа добавления очередного ТО в приложении не нашел. Добавил через сайт peugeot.fr. Но это ж неправильно.

Вносить нужно самому но они не всегда вносятся.

Опубликовано

Я сам заносил, пока заносилось... Сейчас вообще забил, после последнего апдейта информация о заправках начала глючить, то не спрашивает про стоимость, то начинает после каждой поездки спрашивать.

Опубликовано

Аналогичная ерунда. 

Внёс первое ТО нормально. 

Второе ТО вносил раз 10, не меньше, нет его и всё. Потом само появилось. 

А третье уже и внести нельзя. 

Опубликовано
30.06.2021 в 06:53, Aleksandr M. сказал:

Аналогичная ерунда. 

Внёс первое ТО нормально. 

Второе ТО вносил раз 10, не меньше, нет его и всё. Потом само появилось. 

А третье уже и внести нельзя. 

У меня перестало вносится ТО как кончилась гарантия.

Опубликовано

... Добавил через сайт peugeot.fr.

У меня тоже в приложении МР бардак с введенными ТО, что-то задвоено и даже затроено, будущие плановые межсервисные пробеги вообще исчисляются в каких-то фантастических цифрах. Попробовал вчера через сайт почистить, поудалять ненужное, что-то перезаписать, но увы, всё осталось в итоге без изменений. Авто пока еще на гарантии (3-х летней).

Опубликовано
30.06.2021 в 07:57, Волдемор сказал:

У меня перестало вносится ТО как кончилась гарантия.

Я ещё на гарантии. Так что вряд-ли связано. Приложение кривое просто. 

Опубликовано
30.06.2021 в 08:59, MiKat сказал:

У меня тоже в приложении МР бардак с введенными ТО, что-то задвоено и даже затроено, будущие плановые межсервисные пробеги вообще исчисляются в каких-то фантастических цифрах. Попробовал вчера через сайт почистить, поудалять ненужное, что-то перезаписать, но увы, всё осталось в итоге без изменений. Авто пока еще на гарантии (3-х летней).

Через какой сайт? Я влез через французский, но предпочел бы интерфейс на русском.

Опубликовано
07.07.2021 в 13:27, _mvm_ сказал:

Через какой сайт? Я влез через французский, но предпочел бы интерфейс на русском.

По Вашей же ссылочке peugeot.fr, войдя в личный кабинет (почта и пароль как и в моб.приложении).

Опубликовано
07.07.2021 в 17:03, MiKat сказал:

По Вашей же ссылочке peugeot.fr, войдя в личный кабинет (почта и пароль как и в моб.приложении).

Мда, кажется простых путей не осталось...

Опубликовано

Может кому пригодится. Сменил тел на Realme 8, прилажуха законнектилась с первого раза и без всяких танцев с бубном.

Опубликовано
19.07.2021 в 09:15, mouse82 сказал:

Может кому пригодится. Сменил тел на Realme 8, прилажуха законнектилась с первого раза и без всяких танцев с бубном.

Это временно, до следующего обновления .проверено.

Опубликовано

Приложение конектится само и всегда после того как я покопался в настройках энергосбережения телефона. 

Нужно разрешить приложению расходовать ресурсы вне зависимости от желания системы. Разрешить работу в фоне и доступ к связи. 

Опубликовано

А у plug-in гибридов еще всякие доп. функции есть.

SET YOUR IN-CAR TEMPERATURE AHEAD OF TIME

Enjoy optimum comfort and a perfect temperature of 21˚C as soon as you get in by using your MyPEUGEOT smartphone app to pre-heat or pre-cool the cabin of your PEUGEOT, whether it’s plugged in or not. If your electric vehicle is plugged in, this won’t affect your battery charge level. The e-Remote Control service means you can plan your in-car temperature ahead of time and schedule your vehicle to warm up or cool down when you want, for ultimate enjoyment of your PEUGEOT whatever the weather.

Опубликовано

Сегодня в приложении вместо русского языка вылезла абракадабра. Не везде. Но очень много. Перезаход с выбором русского языка не помог. 

Опубликовано
14 минут назад, Aleksandr M. сказал:

Сегодня в приложении вместо русского языка вылезла абракадабра. Не везде. Но очень много. Перезаход с выбором русского языка не помог. 

аналогично

Опубликовано

Залез в Плеймаркет. 

Там все свежие отзывы об этом🤕

Опубликовано (изменено)

Значит эту версию пропущу. Рекомендую убрать возможность автообновления у этого приложения.

Изменено пользователем _mvm_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...