Виталий Д Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Он самый.Сослаться на тебя и тоже съездить?..)
antoshka32161 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Сослаться на тебя и тоже съездить?..)Попробуй, но лучше сказать:"Мне кажется что моя система экстренного торможения не срабатывает так как надо, точнее я не понимаю, когда она точно сработает, когда нет.Возможно проблема в сетке, установленной в передней бампер и перекрывающей радар.Мой одноклубник обращался к вам с данной проблемой, вы ему посоветовали убрать сетку в районе радара.Вы мне можете такое же сделать? Сетка устанавливалась у вас" Ну как то так попробуй, если что можешь даже сказать номер моего авто У093АН799 Изменено 1 августа, 2018 пользователем antoshka32161
Виталий Д Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Попробуй, но лучше сказать:"Мне кажется что моя система экстренного торможения не срабатывает так как надо, точнее я не понимаю, когда она точно сработает, когда нет.Возможно проблема в сетке, установленной в передней бампер и перекрывающей радар.Мой одноклубник обращался к вам с данной проблемой, вы ему посоветовали убрать сетку в районе радара.Вы мне можете такое же сделать? Сетка устанавливалась у вас" Ну как то так попробуй, если что можешь даже сказать номер моего авто У093АН799Сетка устанавливалась у вас не прокатит... В базе-то отмечено. Я сетку ставил на Варшавке
antoshka32161 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Сетка устанавливалась у вас не прокатит... В базе-то отмечено. Я сетку ставил на Варшавке Тогда обратись на Варшавку, текст такой же, просто добавь, что мне сетку будут делать бесплатно на Щелково.
Димыч. Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 @antoshka32161, Что замолчал про проблему срабатывания экстренного торможения?Сетку сняли,система тормозит?
antoshka32161 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 @antoshka32161, Что замолчал про проблему срабатывания экстренного торможения?Сетку сняли,система тормозит? А о чем говорить, если ничего пока не делал?)))В воскресенье поеду на гарантийный ремонт по закреплению пыльника на амортизатор и на следующей неделе, надо будет найти день день съездить на вырез решетки.
Димыч. Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 В воскресенье поеду на гарантийный ремонт по закреплению пыльника на амортизатор и на следующей неделе, надо будет найти день день съездить на вырез решетки.Зачем два дня ездить туда,когда можно все сделать в один?
antoshka32161 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Зачем два дня ездить туда,когда можно все сделать в один? Затем, что в воскресенье не будет техэксперта, а в течении следующей недели у меня вряд ли будет время поехать туда. Так что я выбираю сделать пыльник и когда нибудь сетку, нежели когда нибудь пыльник с сеткой.
Виталий Д Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Коллеги, а никто не решил или не думал над проблемой закидывания грязью интеркуллера через воздуховоды в правом переднем подкрылке? Тут как-то уже обсуждалась эта тема, но итога никакого. Я тут внял эту решетку - пипец конечно, что там твориться...
antoshka32161 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Коллеги, а никто не решил или не думал над проблемой закидывания грязью интеркуллера через воздуховоды в правом переднем подкрылке? Тут как-то уже обсуждалась эта тема, но итога никакого. Я тут внял эту решетку - пипец конечно, что там твориться... Если будешь продлевать гарантию, то вообще пофиг, если интеркулер выйдет из строят, тебе его заменят)))
Виталий Д Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Если будешь продлевать гарантию, то вообще пофиг, если интеркулер выйдет из строят, тебе его заменят))) Вообще не собирался...Может попробовать лично у дилера узнать... как так и что они предложат...
antoshka32161 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Вообще не собирался...Может попробовать лично у дилера узнать... как так и что они предложат...Узнавал. Сказали, что это нормально, ничего страшного от попадания грязи нет, производитель все учел
Виталий Д Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Узнавал. Сказали, что это нормально, ничего страшного от попадания грязи нет, производитель все учел мммм... Логика - наше все. Нельзя ни согласиться. Но и согласиться нельзя...С одной стороны производитель учел, а с другой - никакой вентиляции...Может просто на мойке просить туда керхером побрызгать? Хотяб раз в месяц зимой и осенью.
antoshka32161 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 мммм... Логика - наше все. Нельзя ни согласиться. Но и согласиться нельзя...С одной стороны производитель учел, а с другой - никакой вентиляции...Может просто на мойке просить туда керхером побрызгать? Хотяб раз в месяц зимой и осенью. Как бы тебе движок не залили керхером...
Виталий Д Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Как бы тебе движок не залили керхером... Тоже верно. Но надо же что-то с этим делать... не дело так...Так же как и двигатель - его тоже надо изредка мыть... понятно, что дизель пофиг, но все же... мне лично даже на Варшавке дилер мыл движок на 508. Я тогда вообще прифигел...
antoshka32161 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Тоже верно. Но надо же что-то с этим делать... не дело так...Так же как и двигатель - его тоже надо изредка мыть... понятно, что дизель пофиг, но все же... мне лично даже на Варшавке дилер мыл движок на 508. Я тогда вообще прифигел... Что значит мыл?))) Мне на ТО верхний блог протирают тряпочкой, это то?Так же натыкался в инете о необходимости мыть радиатор, но честно, ни разу не сталкивался с тем, что у кого то возникали проблемы от того что его не мыли. По мне большая вероятность возникновения проблем если именно недопрофессионал будет мыть радиатор, движок и интеркулер, а после его работы придется в сервисе восстанавливать то, что было залито
Виталий Д Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Что значит мыл?))) Мне на ТО верхний блог протирают тряпочкой, это то?Так же натыкался в инете о необходимости мыть радиатор, но честно, ни разу не сталкивался с тем, что у кого то возникали проблемы от того что его не мыли. По мне большая вероятность возникновения проблем если именно недопрофессионал будет мыть радиатор, движок и интеркулер, а после его работы придется в сервисе восстанавливать то, что было залито Не. Именно мыли. Ну или так тщательно протирали. Был не только пластик протерт, но и все трубочки были чистые, все труднодоступное тоже и т.п. Я сам очень удивился. Это было в первый раз, когда мне сообщили, что Aves перевел всех клиентов в Автомир. И вот на первом ТО у них на 508 мне помыли движок. Я даже им пришла обращение на почту с благодарностью.
Grizzly Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Тоже верно. Но надо же что-то с этим делать... не дело так...Забей.
tiguan Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Коллеги, а никто не решил или не думал над проблемой закидывания грязью интеркуллера через воздуховоды в правом переднем подкрылке? Тут как-то уже обсуждалась эта тема, но итога никакого. Я тут внял эту решетку - пипец конечно, что там твориться...Поделитесь наукой как удалось снять. Я внимательно смотрел на эту решетку и не увидел возможность ее снятия. Две пластиковые заклёпки, которые как я понимаю срываются. Я каждую мойку, когда сам мою керхером заливаю в эту решетку пену и потом смываю. Ячейка большая, поэтому видно, что ближе к двигателю куда достает Керхер чисто, а ближе к крылу имеется грязька. Теперь на мойке выворачиваю колесо, чтобы удобнее было залезть керхером.У меня такое мнение, что мелкая сетка там должна помочь, т.к. долетать грязюка до интеркуллера вряд-ли будет, а керхером с сетки она враз смоется.
Виталий Д Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 По-поводу чистки радиатора интеркулера, который находиться за передним левым колесом.https://www.drive2.ru/l/511049432251237261/Правда парень ничего толкового не написал. Более того, начал об одном, закончил о другом.
antoshka32161 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Чувак реальный отморозок. Зимой и летом на одной резине))) У него еще раздвоение личности, пишет о себе "мы"))) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем antoshka32161
Grizzly Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 левым колесом? Правда парень ничего толкового не написал. Более того, начал об одном, закончил о другом.Ну почему.... Между этими событиями были манипуляции с "ломиком" и розовой зубной щёткой
Виталий Д Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 ?Ну почему.... Между этими событиями были манипуляции с "ломиком" и розовой зубной щёткой Под правым конечно же. Видимо потому и "мы". Ломик и щётка - его друзья) 2
Grizzly Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Видимо потому и "мы". Ломик и щётка - его друзья)Зачёт!
Grizzly Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В теме про экраны разгорелась дискуссия о сетках на радиатор.Несмотря на то, что свойства сетки уже обсуждались по весне в данной теме, я глянул мельком практику расчётов по эффективности системы охлаждения при применении сетки.В двух словах: Сетка снижает параметры системы охлаждения за счёт собственного аэродинамического сопротивления и создаваемой самой сеткой турбулентности (дополнительных вихревых потоков).При расчётах используется масса факторов, как связанных с характеристиками самой сетки, так и с расположением её относительно поверхности системы охлаждения (радиатора). Таким образом грамотный подход ставит перед разработчиками непростую аэродинамическую задачу с этементами термодинамики, решение которой будет индивидуально для каждой сетки, каждого автомобиля и каждого места расположения и способа крепления сего аксессуара.В связи с вышеизложенным сам собой напрашивается вопрос: кто и когда решал эту задачу для 3008? Где можно ознакомится с протоколами испытаний, теплотехническими расчётами? Где сертификат соответствия на данную продукцию? Если он есть - то чему сетка соответствует? ТУ? Где они? Кто разработчик? Производитель?Например, в Фаворите (определённо, самый дремучий ОД), на голубом глазу размещена информация, что производитель сетки D300800010 - ПСА! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти