Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На таких скоростях можно самому авто остановить успеть)))
Если успеешь глаза от смартфона оторвать)У меня есть перекресток,постоянно там пару раз в неделю вижу бьются в задницу при выезде на дорогу.Вот там бы твоя система помогла.
Опубликовано

Если успеешь глаза от смартфона оторвать)У меня есть перекресток,постоянно там пару раз в неделю вижу бьются в задницу при выезде на дорогу.Вот там бы твоя система помогла.

А зачем глаза от смартфона отрывать? Я обычно на него вообще не смотрю когда еду зарулем)))

Опубликовано

А вы видео смотрели? До 40 она гарантированно остановится, дальше просто смягчит удар. Будьте осторожны
Если что,прыгну на капот Антошке.Надеюсь,лобовик не разобью.

На самом деле в виде припятствия будут коробка, либо шары. Я не такой дурак, на человеке испытывать)))
Ну, так не спортивно.
Опубликовано

Вот бы реально потестировать бензин и дизель. Правда подозреваю, что после первой экстренной остановки, больше не захочется тестировать.

Опубликовано

koi-sama, как понимаю в бампере нет датчиков и не стоит боятся удариться бампером?)))

Не буду врать - не нашёл, не знаю. Но датчики в любом случае от удара по бамперу не сработают.

Если что,прыгну на капот Антошке.Надеюсь,лобовик не разобью.

Страховая вас потом полюбит :)

Опубликовано

Вот бы реально потестировать бензин и дизель. Правда подозреваю, что после первой экстренной остановки, больше не захочется тестировать.

Друг против друга?)))

Опубликовано

Друг против друга?)))

Нет конечно, просто ехать одновременно на картонные ящики, и померить разницу тормозного пути
Опубликовано

Нет конечно, просто ехать одновременно на картонные ящики, и померить разницу тормозного пути

Кстати.. Это вполне реализуемо. У Федора дизель, он как раз собирается приехать к ОД когда я буду делать ТО-2. После ТО можем произвести все испытания, если конечно он согласится на это)))

Деньги уплочены,пусть любит.

Деньги может уплачены, но в следующем году КАСКО точно подорожает в таком случае для меня)))

Опубликовано

Деньги может уплачены, но в следующем году КАСКО точно подорожает в таком случае для меня)))
Не боись,я тебе сделаю со скидкой)
Опубликовано

Не боись,я тебе сделаю со скидкой)

ты хоть в личку напиши, что за компания. Может к тебе переду страховаться))))
Опубликовано

ты хоть в личку напиши, что за компания. Может к тебе переду страховаться))))
Выбирай любую,на свой вкус и цвет)
Опубликовано (изменено)

Димыч, Будь готов завтра ближе к обеду. После ТО позвоню тебе, поедем к твоему метро

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Испытывали систему в воскресенье. Система сама ни разу не остановила авто, единственное что она сделала, подкачала тормоза...

Жду через неделю техэксперта, попробую с ним прояснить, как она должна работать.

Опубликовано

Испытывали систему в воскресенье. Система сама ни разу не остановила авто, единственное что она сделала, подкачала тормоза...

жертв и разрушений нет?

Опубликовано

Жду через неделю техэксперта, попробую с ним прояснить, как она должна работать.

Это очень странно, учитывая, что у меня она работает исправно. Раз 5 уже сработала.

Опубликовано

жертв и разрушений нет?

Нет. Димыч хотел быть подопытным, я отказался от такого эксперимента.

@antoshka32161, ну хоть подробности расскажите как испытвали 

Ставили картонную коробку, высотой около 1,5 метров и шириной полметра. Метров с 60-80 разгонялись и ехали в эту коробку. Испытания проводили на скоростях, 10, 20, 30 км/ч, один раз на АКК - разогнался до 38 км/ч. 

Ни разу авто само не остановилось. Дома есть не нарезанное видео, могу вечером выложить.

Опубликовано

Ставили картонную коробку, высотой около 1,5 метров и шириной полметра. Метров с 60-80 разгонялись и ехали в эту коробку. Испытания проводили на скоростях, 10, 20, 30 км/ч, один раз на АКК - разогнался до 38 км/ч.  Ни разу авто само не остановилось. Дома есть не нарезанное видео, могу вечером выложить.

А красные предупреждения на приборке были? И авто с АКК или без радара?

Опубликовано (изменено)

А красные предупреждения на приборке были? И авто с АКК или без радара?

Первый раз только ругнулось, когда пробовал на АКК, все остальные разы ей было по барабану, сносила коробку, машину останавливал я сам. Авто с АКК

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано (изменено)

@antoshka32161, скорей всего коробку просто не видел радар и камера не разспознала образ. Возможно коробку надо было фольгой обклеить. 

Изменено пользователем Svyk
Опубликовано

@antoshka32161, скорей всего коробку просто не видел радар и камера не разспознала образ. Возможно коробку надо было фольгой обклеить. 

Возможно. Только вот как быть с пешеходами, они же фольгу с собой не носят?)))

Опубликовано

Первый раз только ругнулось, когда пробовал на АКК, все остальные разы ей было по барабану, сносила коробку, машину останавливал я сам. Авто с АКК

Машина умная, машина понимает что её обманывают - вот и не тормозит :)

как быть с пешеходами, они же фольгу с собой не носят?)))

Пешеходы на 60% состоят из воды, а воду радар видит.

Опубликовано

Пешеходы на 60% состоят из воды, а воду радар видит.

Это мы и узнаем после того, как торможение не сработает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...