Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, та самая статья, ошибся годом, 2002, не 2004, АР жлобы, прячут в подписку за деньги. Давно было...

Опубликовано

А как вам америкосы начала 2000-х?
Додж Интерпид? Кхруслер Конкорд? 300М? И более свежий 300С ?

Вот на такие я бы пересел, на 300С точно, тачка мега-харизматичная, крутая, комфортная и вообще.
Да, знаю что скажете, их живых уже давно нет и будете правы.

Опубликовано (изменено)
21.06.2021 в 23:21, altersin сказал:

А как вам америкосы начала 2000-х?
Додж Интерпид? Кхруслер Конкорд? 300М? И более свежий 300С ?

Вот на такие я бы пересел, на 300С точно, тачка мега-харизматичная, крутая, комфортная и вообще.
Да, знаю что скажете, их живых уже давно нет и будете правы.

300с рест еще можно найти живого. У нас в городе хозяин одной СТО ездил до недавнего времени. Шикарный машин.

Перечитал статью Голованова. поностальгировал. И на что пересаживаться, спрашивается? На такой же "старый" авто, ибо новинки автопрома сделаны как будто из фольги и банановых шкурок. Сейчас у нас в городе каждый двор в центре - авторазбор после потопа, смотрю на кузова - офигеваю, шумки чуть, вибры нет, везде жесткий пластмасс. Одноразовые машинки как презервативы, одноразовая жизнь...

Изменено пользователем Daemon
Опубликовано (изменено)
22.06.2021 в 11:28, icechieff сказал:

Наступлю на главную мозоль владельцев 607.

IMG_20210622_085758.jpg

Какой-такой мозоль? Подстаканник? Пфф. 😆😆😆

Опубликовано
22.06.2021 в 07:39, Daemon сказал:

Сейчас у нас в городе каждый двор в центре - авторазбор после потопа, смотрю на кузова - офигеваю, шумки чуть, вибры нет, везде жесткий пластмасс.

Я когда новости посмотрел, сразу за тебя вспомнил, не пострадал хоть?

22.06.2021 в 07:39, Daemon сказал:

На такой же "старый" авто, ибо новинки автопрома сделаны как будто из фольги и банановых шкурок.Одноразовые машинки как презервативы, одноразовая жизнь...

Покупая новую машину - ты избавляешься от головняка с ремонтами и непонятным остаточным ресурсом, это самое главное, что может дать новая машина. Но это не значит, что новая машина не будет ломаться и что её непременно примут чинить по гарантии)
А, ну и ещё получаешь сенсорный экран и маленький экономичный мотор, чтобы хватило доездить до конца гарантии и вперед за кредитом на новую) Может немного гипертрофировано описал, но в целом так и есть.

22.06.2021 в 11:28, icechieff сказал:

Наступлю на главную мозоль владельцев 607.

Вот вообще не фанат пить чаи и кофеи за рулём, поэтому не проблема. Пару раз в месяц могу и подлокотник откинуть)
А вот то, что бутылку минералки некуда приткнуть - это реально проблема. Постоянно болтается сзади на полу или в ногах у жены )) А куда её ещё деть? В барадчок разве что.

Опубликовано (изменено)
22.06.2021 в 21:41, altersin сказал:

Я когда новости посмотрел, сразу за тебя вспомнил, не пострадал хоть?

Кроме задолбавшего датчика ABS пострадала только моя гордость. Повезло, что живу далеко от центра, все проблемы в центре случились. У друзей на детейлинг-студию заехать невозможно: все заставлено "утопцами".

Может немного гипертрофировано описал, но в целом так и есть.

Да так и есть Игорь, вспоминая мое "знакомство" с новой Камри... А кредит не возьму, как бывший работник ПриватБанка, НИКОГДА. А сенсорный экран прямо бич современного автопрома, хрен с ним музыка и навигация, но когда ему отдают системы самого авто... У нынешнего шефа Туарег последний, там даже приборки нет, тупо два китайских планшета.

Вот вообще не фанат пить чаи и кофеи за рулём, поэтому не проблема.

Такая же фигня, не понимаю судорожное глотание кофе за рулем, не дальнобои, чтоб сутками пилить, взял кофе на заправке - попей спокойно и едь дальше! А вот бутылку с водой или термос реально приткнуть некуда, на заднем сидении лежит, что неудобно.

В барадчок разве что

Там перчатки и Дезерт Игл... (Шучу)

Опубликовано

Смотрю объявления на Дроме, вбиваю в поиск: Пежо-Автомат-Дизель. вылезает 607 2,7 Крымск... Видать ездить на 607м моя судьба, если даже из альтернатив только другой 607 лезет!

Опубликовано
23.06.2021 в 10:29, Daemon сказал:

Пежо-Автомат-Дизель

508 GT еще подходит.

Опубликовано
23.06.2021 в 11:37, icechieff сказал:

508 GT еще подходит.

Хоть и годом посвежее, все печальные и далеко от меня.

Опубликовано
23.06.2021 в 11:49, Daemon сказал:

Хоть и годом посвежее, все печальные и далеко от меня.

Да, я тоже не нашел живых

Опубликовано

А еще там есть забавный DS5 Hybrid4. Гибрид с 2.0 дизелем и полным приводом

Опубликовано

C5 II классный, хоть и классом ниже, чем 607, но в жире очень приятная машина. 

А недавно встретил С5 первого поколения универсал, очень необычно выглядит, прям космолет, старенький уже, но мне чет запал. Да и по технике там все на уровне.

Опубликовано
3 минуты назад, altersin сказал:

хоть и классом ниже, чем 607

и даже в простой комплектации шумка ощутимо лучше. Всё же время берет свое, в c5 x7 уже и локеры ворсовые, и шумка моторного щита сильно лучше. 

А в самых редких комплектациях, салон бывает в нормальной толстенной коже ( но я такой салон только на универсалах видел) и вот она даже приятнее 607-ой. Комбинированный салон с дерьмантином - говно, и рядом не стоявшее с 607.

Опубликовано

А в 607 не толстая кожа считается? По сравнению с некоторыми новыми тачками, где кожа тонкая и гладкая, как резина, в 607 крайне добротно ощущается.

Опубликовано

607 норм. Я к тому, что в С5 X7 Примерно такая градация:

- базовая тряпка

- комбинированния кожа (тонкий дермонтин, зачем за него доплачивали - хз. Но если в объявах видишь кожу, чаще всего это именно оно.)

- нормальная кожа (редко, но качественно)

Опубликовано
22 часа назад, icechieff сказал:

607 норм. Я к тому, что в С5 X7 Примерно такая градация:

- базовая тряпка

- комбинированния кожа (тонкий дермонтин, зачем за него доплачивали - хз. Но если в объявах видишь кожу, чаще всего это именно оно.)

- нормальная кожа (редко, но качественно)

У Ситра С5 (первого) тряпка была очень гуд, велюр практически. Смотрится до сих пор классно (если не засалено, но это отмывается). Комбинированный - это типа кожа+алькантара? Никогда не понимал эту выворотку (даже натуральную), непрактично и некрасиво.

С5 если брать, то только дизельный.

23 часа назад, altersin сказал:

А в 607 не толстая кожа считается? По сравнению с некоторыми новыми тачками, где кожа тонкая и гладкая, как резина, в 607 крайне добротно ощущается.

У 607 кожа реально толстая, на Е-классе по сравнению с нашими машинами -папирус.

Опубликовано
1 час назад, Daemon сказал:

У Ситра С5 (первого) тряпка была очень гуд, велюр практически. Смотрится до сих пор классно (если не засалено, но это отмывается). 

У моей жена на C5 X7 базовая тряпка, и  тоже смотрится нормально. 

В комбинированном, там не алькантара, а тряпка + экокожа (читай дермантин).

Опубликовано
13 минут назад, icechieff сказал:

У моей жена на C5 X7 базовая тряпка, и  тоже смотрится нормально. 

В комбинированном, там не алькантара, а тряпка + экокожа (читай дермантин).

Смотрел МаздуШерсть второго поколения. Единственный плюс - Айсиновская коробка. 2литрович не едет, но жрет, салон по качеству хуже, пластмасс весь жесткий ,кроме верха торпеды. Комфорт? Жестче 607го и такая же низкая. Разочарован...

Опубликовано
3 минуты назад, icechieff сказал:

Шерсть вообще барабан.

Кстати салон тоже: дерЬмантин+тряпка...

Опубликовано
4 часа назад, Daemon сказал:

Смотрел МаздуШерсть второго поколения. Единственный плюс - Айсиновская коробка. 2литрович не едет, но жрет, салон по качеству хуже, пластмасс весь жесткий ,кроме верха торпеды. Комфорт? Жестче 607го и такая же низкая. Разочарован...

Зато какая красивая! ))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, altersin сказал:

Зато какая красивая! ))

607 ИМХО красивее. Да и со стилем и эстетикой у французов всегда ОК было. 

Опубликовано
1 час назад, altersin сказал:

Зато какая красивая! ))

на вкус и цвет все фломастеры разные)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...