Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если держать пару секунд кнопку MODE под монохромным дисплеем, дисплей погаснет для сохранения себя самого. Радио работать будет. Нажатие любой кнопки, даже громкости, вернет картинку.

Опубликовано

У меня 607 2.2 HDI 2000 г. Зеркала никак не хотят закрываться ни с пульта, ни из салона (регулятор зеркал назад риской не поворачивается, боюсь свернуть шею ему), доводчик стёкол тоже не срабатывает, хотя на кнопке водительского стекла есть буква "А"

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 08:30, Игорёня сказал:

У меня 607 2.2 HDI 2000 г. Зеркала никак не хотят закрываться ни с пульта, ни из салона (регулятор зеркал назад риской не поворачивается, боюсь свернуть шею ему), доводчик стёкол тоже не срабатывает, хотя на кнопке водительского стекла есть буква "А"

Я вот не знаю, может быть есть комплектации без этой функции... Я помню тоже думал что не крутиться, и боялся сломать. как оказалось бояться нечего ))

Если у тебя только на водительской буква А, то доводчик стекла будет только у водителя

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 11:55, balagan сказал:

Я вот не знаю, может быть есть комплектации без этой функции... Я помню тоже думал что не крутиться, и боялся сломать. как оказалось бояться нечего ))

Если у тебя только на водительской буква А, то доводчик стекла будет только у водителя

Наверное так и есть как ты говоришь. Более того, доводка стекла имеется в виду только из салона на водительское окно...
Опубликовано (изменено)

кстати..засек вне города... расход... 8 литра на 100 км. такой же расход показал бортовой-на 500 км пробега 7.8 л.... с полного под завязку бака и до следующей заливки. Данные с компа и по реальному расходу почти сошлись..А вот вернулся в Москву... тут 11.2 ..хоть что делай..по бортовому..

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

А как активировать функцию "Парковочный свет"? Это когда при заглушенной машине, не выключая свет, после постановке на сигнализацию этот свет (фары) ещё 30 секунд светят и сами отключаются. Объяснил как смог :) На всех ли комплектациях, или через пежо планет активируется?

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 07:41, kain639 сказал:
А как активировать функцию "Парковочный свет"? Это когда при заглушенной машине, не выключая свет, после постановке на сигнализацию этот свет (фары) ещё 30 секунд светят и сами отключаются. Объяснил как смог :) На всех ли комплектациях, или через пежо планет активируется?
вроде на всех включается так - глушишь машину и дергаешь дальний свет, закрываешь машину... и идешь при свете фар)
Опубликовано

неверно. На дорестайле он активируется как описано выше. На рестайле уже в меню компа надо активировать функцию и ничего дергать не нужно. Так же можно выбрать время до 60секунд.

Еще кто не в курсе как включается/отключается блокировка дверей при трогании: нажимаем и удерживаем кнопку ЦЗ пока на дисплее не появится соответсвующая надпись.

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 09:53, lexus alex сказал:

Еще кто не в курсе как включается/отключается блокировка дверей при трогании: нажимаем и удерживаем кнопку ЦЗ пока на дисплее не появится соответсвующая надпись.

Это для дорестайла? Кнопка ЦЗ возле пепельницы?

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 11:51, drmit сказал:

Это для дорестайла? Кнопка ЦЗ возле пепельницы?

нет для рестайла(кнопка справа от моника). Я 2 дня назад случайно узнал пока ковырялся в авто. На дорестайле не додумался попробовать. Но уверен так же) попробуйте и отпишитесь)

Опубликовано

Согласен что не катит. Ксати на счет света то тоже как-то странно,не знаю у всех ли это но у меня датчик света,ксенон,я фары вообще не включаю,т.к. сами включаются,глушишь машину и они горят все равно пока не закроешь машину,я просто до подъезда дохожу и закрываю машину и фары тухнут...

Опубликовано

Заглушил машину,включил-выключил габариты и свет потух.

Опубликовано (изменено)
  В 24.10.2012 в 08:16, icechieff сказал:

вроде на всех включается так - глушишь машину и дергаешь дальний свет, закрываешь машину... и идешь при свете фар)

Попробовал, такой метод, не получилось. Если на заглушенной машине дернуть дальний, то он просто моргнёт дальним и всё. Пробовал и с включенным ближним, тоже результата нет. Может всё-таки где-то активировать необходимо? Автомобиль дорестайл 2002 года с ксеноном в ближнем.

P.S. Если необходимо то могу выложить отчёт по поднятию кормы автомобиля., для увеличения клиренса.

Изменено пользователем kain639
Опубликовано

штатный ксенон? может из-за него, у меня с галогенками все работало...

Опубликовано
  В 31.10.2012 в 12:52, kain639 сказал:

Попробовал, такой метод, не получилось. Если на заглушенной машине дернуть дальний, то он просто моргнёт дальним и всё. Пробовал и с включенным ближним, тоже результата нет. Может всё-таки где-то активировать необходимо? Автомобиль дорестайл 2002 года с ксеноном в ближнем.

P.S. Если необходимо то могу выложить отчёт по поднятию кормы автомобиля., для увеличения клиренса.

забыл я уже. Но точно он как то активируется и должно загореться auto в маленьком дисплейчике. Не заводя авто дергаешь дальний, либо не глуша...как то так.

Опубликовано

На заглушенной машине, при повернутом зажигании нажимашь на макашку рычажка и вкл/выкл датчик света.

Опубликовано
  В 31.10.2012 в 12:52, kain639 сказал:

на счёт кормы -это мне интересно!!

Опубликовано
  В 02.11.2012 в 05:25, balagan сказал:

На заглушенной машине, при повернутом зажигании нажимашь на макашку рычажка и вкл/выкл датчик света.

Так это просто включает функцию "Автосвет" - становиться темно свет включается, светло - выключается. На парковочный свет никак не влияет. Похоже, что с ксеноном эта фишка не работает, хотя в рекламном ролике всё наоборот. Придётся забить и не жужжать =)

Опубликовано

Повторюсь,у меня с ксеноном и с датчиком света,как темнеет то фары сами включаются,как заглушил то фары в ближнем свете остаются гореть до постановки на охрану (штатная на ключе),но не более 30 сек.Не чего не активировал и на ручке стоит положение АВТО.

Опубликовано
  В 11.01.2012 в 14:32, icechieff сказал:

Круто! Ни разу не встречал на автоматах!

У меня рестайл акпп.Зеркало соответственно опускается с переключением джойстика зеркал в положение влево или вправо

Опубликовано
  В 01.02.2012 в 16:06, vova72 сказал:

а ты при закрытии два раза подряд на кнопочку закрытия нажми и будет счастье

Подольше надо удержать кнопочку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...