icechieff Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Здесь пишем где работаем, и чем можем помочь соклубникам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murlopez Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Работаю пока на стройке, начальником участка. если надо совет,,,,,,,, помогу, с материалом , по наличии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 СК Олимпийский ..ну типа гл. тех. специалист. ..чем помогу..?? ...ну чем смогу тем помогу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 СК Олимпийский ..ну типа гл. тех. специалист. ..чем помогу..?? ...ну чем смогу тем помогу..)Билетами попахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 сплюнь енту бяку)) авось нихто не слышал аффтар колись чем сам живёшь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Точно, а я то думал написал)Работаю в СПБ ГУП "Экострой". Зам. начальника ОС. сплюнь енту бяку)) авось нихто не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-85 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Проектирование в нефтяной и газовой промышлености Инженегр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soliger Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я работаю в милиции Республики Беларусь (если не против?), а точнее в уголовном розыске. Наше законодательство мало чем отличается, поэтому постараюсь оказать посильную юридическую помощь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west2010 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Установка счетчиков воды, теплосчетчиков, монтаж и автоматизация тепловых пунктов, ИТП. Зам.гл.инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha174 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Индивидуальный предприниматель: магазин стройматериалов, пластиковые окна, двери, евроремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 занимаюсь электромонтажом и пром. автоматикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec23 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Агрохолдинг. Главный агроном. В молодости работал инженером холодильных установок в том же холдинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONDOR86 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мда я даже себя как то сковонно почувствую В обычный день я семейный шофер а в остальные продавец-консультант в спорт магазине. Работал электриком у афициального диллера пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vioan Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня свой автосервис кузовной и слесарный хе хее мое любимое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatjana557 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Zamestitel direktora ohrannoj kompanii. Tak sto ohrana obespecina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max777 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я врач анестезиолог-реаниматолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я врач анестезиолог-реаниматолог... о! а можно тогда волнующий вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domodedovskiy Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 эгегей вот прикол Я ВОЗГЛАВЛЯЮ СДЕСЬ ОДНУ ИЗ ВЫДАЮЩИХСЯ ПАРТИЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ - ПАРТИЯ БЕЗРАБОТНЫХ !!!! вообще есть газель ,иногда на ней колым есть,раньше 10 лет работал в автосервисе ,но здоровье после армейки неохти,так что пока нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashenьka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тружусь в страховой компании СПб филиал ОАО "СГ МСК" начальником агентского отдела. Так что помогу однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsadnick Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот блин, все гдето работают, я так шабашу на федеральных программах. Делаем почти всё, что касается строительства)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashenьka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Строительство это очень интересно!!! Возможно есть о чем пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava607 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а я ищу работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashenьka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Могу предложить работу Агента в нашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsadnick Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну если что-то интересует то спрашивайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти