Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

It-Don, Ростов-на-Дону 2-я Володарского 76, оф 209. Создание и продвижение сайтов. Руководитель проектов. Чем смогу как говорится))

О это шефу полезно будет)
Опубликовано

А я работаю в пригородной компании. Могу на электричке прокатить smile.gif)))))))))

Наверное это в прошлом в ЦППК я Вас не встречал)))
Опубликовано

Ну скоро выйдет из декрета, и снова встретите)))
Опубликовано

я в СЗППК, поэтому и не встречал)))))))

Опубликовано

А я теперь скучающий на работе дизайнер. Могу за лишнюю копеечку подсказать, посчитать примерную стоимость мебели для гостиной, спальни или дизайн-проект кухни в цвете нарисовать могу, со всеми размерами (около 30 фабрик), нарисовать, распланировать расстановку, помочь с цветовой гаммой, подать идеи и прочее. Обращайтесь!

Опубликовано

А я теперь скучающий на работе дизайнер. Могу за лишнюю копеечку подсказать, посчитать примерную стоимость мебели для гостиной, спальни или дизайн-проект кухни в цвете нарисовать могу, со всеми размерами (около 30 фабрик), нарисовать, распланировать расстановку, помочь с цветовой гаммой, подать идеи и прочее. Обращайтесь!

Опапа)) я как раз ремонт затеваю :-D

Опубликовано

Опапа)) я как раз ремонт затеваю :-D

Андрей, пиши в личку. Обязательно помогу!

Опубликовано (изменено)

Стилажник.Собираю и разбираю строительные леса. Почитал сообщения ... вобщем помощь от меня только моральная. :oga:

Изменено пользователем Kreazot
Опубликовано

я боец невидемого фронта в пожарно спасательной службе, пожарный спасатель и старший водолаз-руководитель спусков.

Опубликовано

@V607,а воздушную стихию осваиваете? Ну там парашют дельтик?

неее я пожары тушу и с огнём борюсь а если вызывают на воду то утопающих спасаем и утопших достаём а иногда и подводные работы по отчистке сбросного канала на аномной станции проводим. а леиом спасателем на озере подробатываю в свободное от работы время

да и в гараже ремонтом авто подзарабатываю

Опубликовано

Попробуй,и в воздухе тоже интересно! я и там  и там побывал ,класс!Вот только под землю не  особо тянет :rolleyes: .В смысле спелеология не привлекает.

Опубликовано

Попробуй,и в воздухе тоже интересно! я и там  и там побывал ,класс!Вот только под землю не  особо тянет :rolleyes: .В смысле спелеология не привлекает.

я не спорю что в воздухе тоже есть свой кайф :) но мне больше огонь и вода по душе.хотя и под землю бы не прочь забратса, и то если только в целях спасения постродавших. сам без надобности туда не полез бы :)

у нас сейчас как ни странно вторая смена подряд с затишъем...

Опубликовано

Молодец. Вот про кого можно сказать, что работает во благо других. Не просто деньги зарабатывает, а спасает людей :c0148: !

Жутко наверное, утопших которые давно таво... доставать из водыыы. Даже мурашки по коже...

Опубликовано

Молодец. Вот про кого можно сказать, что работает во благо других. Не просто деньги зарабатывает, а спасает людей :c0148: !

Жутко наверное, утопших которые давно таво... доставать из водыыы. Даже мурашки по коже...

жутковато по началу а потом привыкаешь... да и живых боятса надо :) мёртвый тебе ничего уже не сделает :)
Опубликовано

героев нет в наше время... есть работа которую ктото должен делать. если не мы то ктото другой её делать будет. а на моей работе просто нужны стальные нервы и притуплённое чувство страха ;)

Опубликовано

я боец невидемого фронта в пожарно спасательной службе, пожарный спасатель и старший водолаз-руководитель спусков.

Почти коллега!  :c0148:  Я сам 8 лет отдал пожарной охране в свое время :)

Опубликовано

Работаю установщиком сантехники при фирме торгующей ею,собираю душевые кабины,мебель для ванной ,устанавливаю раковины ,унитазы и т,п, попутно делаю доп,работу (не интим  :laugh2: ),хотя предложений хоть отбавляй,также занимаюсь и гарантийным ремонтом сантехники марки Cersanit.так как фирма официальный представитель этой марки. На второй работе подрабатываю электриком,автоэлектриком(в основном советские трактора,тралы и т,д,)

Опубликовано

Работаю в образовании. Немного соображаю в компьютерах, комп.графике... И везде понемногу. По образованию - клинический психолог!  :oga:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...