//OLIS\\ Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Работаю менеджером в компании Нестле-Россия 2
*Роман* Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Водитель. Компания Ал-транс. Водичку развожу
kostet Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 @*Роман*, там прилипнуть нельзя иногда на своей машине возить? Как подработка
*Роман* Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @*Роман*, там прилипнуть нельзя иногда на своей машине возить? Как подработка там все залепленно)) и работают они постоянно
Зарица Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 я походу самая бесполезная форумчанка - мерчандайзер в Лореаль... 1
xfiles3 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Главный инженер систем охранной безопасности в компании "Аутпост"
Сергей_607 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Зарица, нет не нужных профессий. Если работа по душе и оплата устраивает, почему бы и нет 1
Саша З Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) я походу самая бесполезная форумчанка - мерчандайзер в Лореаль... Фраза из к/ф "Каникулы строго режима" (по-моему), - А, я в детстве мечтал стать мерчендайзером! Все профессии хороши,- Вот еще,- Раньше я работал менеджером по продажам. Но вовремя понял, что подвергаю опасности свою семью...Теперь я гангстер! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Саша З 3
Зарица Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Сергей_607, я в том смысле, что форумчанам по профессии ничем не помогу
Eugen 30 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 я сервисным инженером работаю, по авто, строительной, карьерной технике.
GT4 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 я работаю аппаратчиком на установке плазменной резки , на заводе вагоностроительном, про помочь)) обращались ребята вырезать из металла переходные пластинки взякие, изучив немного устройство станка завалил его программное управление в свою сторону, теперь подрезаю из металла всякости, но сейчас проблема с покупкой того что делается( , а так для тачек - переходные пластины, заглушки всякие, крепежи металл от 1 мм до 45мм, сам проектирую в кад системе рисунки и чертежи, написал пост процесоррный код для управления станком - режу что хочу. 4
seregavologda Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Варим металлоконструкции,теплотрассы,технологические трубопроводы,собираем котельные,сантехнические работы.
Андрей.О Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Слесарь-шиномонтажник в сети сервисных центров "На колесах"
GT4 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 @GT4, я работаю аппаратчиком на установке плазменной резки , на заводе вагоностроительном, про помочь)) обращались ребята вырезать из металла переходные пластинки взякие, изучив немного устройство станка завалил его программное управление в свою сторону, теперь подрезаю из металла всякости, но сейчас проблема с покупкой того что делается( , а так для тачек - переходные пластины, заглушки всякие, крепежи металл от 1 мм до 45мм, сам проектирую в кад системе рисунки и чертежи, написал пост процесоррный код для управления станком - режу что хочу. 5
GT4 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Перебрался в Москву, осваиваю новые просторы, часть оборудования перевезу чуток попозже, на легке перебрался.устроился на работу Диагностом в Автопилот - Перово.вопросы с прошивками, моторников, БСИ пока на паузе не все перевез.Планирую снять гараж для перетаскивания оборудования. В планах цыфры не бросаю, так что пишите.
icechieff Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Перебрался в Москву, осваиваю новые просторы, часть оборудования перевезу чуток попозже, на легке перебрался.устроился на работу Диагностом в Автопилот - Перово.вопросы с прошивками, моторников, БСИ пока на паузе не все перевез.Планирую снять гараж для перетаскивания оборудования. В планах цыфры не бросаю, так что пишите.Вот до Москвы мне намного легче добраться будет. Как перевезешь - маякни, буду иметь ввиду) Хочется нормально чипануть ew12j4
GT4 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 вернулся в новозыбков, с плазмой закончил, ушел в недры завода пока предложили,чтоб не уехал, разрываюсь мск или семья. с З/П проблемы в регионах, с выплатами, да это наверное у всех.в МСК поработал но про тюн там сразу прям вот так , с ходу, долго на паузе буду... отпишусь , да к статье , кан ломанули тут в подвалах, пакеты вытащили , про поворотники, про вежливую аварийку, на добрых началах, вроде плату обещали вытравить и сделать, с памятью пакетов, но так сильно все на воде писано вилами ..... другая история ...запил сильно ...
GT4 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 перетащил оборудование в МСК, переехал. Работа в сервисе Автопилот - Медведково. Пока на испытательном диагностом электриком.
Ivan.Ilynikh Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Диагност в дилерском центре BMW в г. Омске.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти