icechieff Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Вот блин, все гдето работают, я так шабашу на федеральных программах. Делаем почти всё, что касается строительства))))))Строительство это очень интересно!!! Возможно есть о чем пообщаться!ну если что-то интересует то спрашивайте))))с оффтопом давайте в личку. скоро тепу подчищу)))
slava607 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Могу предложить работу Агента в нашей компании. я не агент , не мое это. водитель я. все что имеет четыре колеса и руль
def Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я работаю в установочном центре занимаюсь защитой от угона,музыкой в автомобиль если что можем помочь 1
jikaka Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 числюсь специалистом по качеству на крановом заводеа так разрабатываю и администрирую сайты завода (у нас несколько заводов)параллельно создаю различные сайты для различных компаний по всей России и СНГв общем занимаюсь веб-разработкой PS: могу помочь в разработке сайта для той или иной компании по само собой приятной цене для клиента
отсутствует Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Индивидуальный предприниматель- пассажирские перевозки. Автомобилист со стажем тридцать три года от водителя до начальника транспортного предприятия.
icechieff Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 А я забыл еще сказать) Жена директор салона красоты. Если что - пишите, договоримся 1
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Полиграфия а вот это может быть нам полезно)))
***Алексей*** Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Работал у диллера на Юг-Авто Пежо, Ситроен г. Краснода, механиком. У меня свой сервис занимаюсь кузовным ремонтом, окраска, полировка, ремонт ходовой итд...
zikas_spb Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 привет всем работаю в НИИ Вектор!могу помочь..м...мммм да же не знаю!!у нас там научное производство!!!можно лубые заказы на радиосвязь выполнить!!!!!!так что если у кого еть вопросы милости просим!!!!задовайте!
Julica Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Работаю в дилерском центре, а именно в автосервисе Land Rover при автосалоне Musa-Motors.Чем сможем, тем поможем.
icechieff Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Работаю в дилерском центре, а именно в автосервисе Land Rover при автосалоне Musa-Motors.Чем сможем, тем поможем.еще бы город в профиле выбрать, для ориентира)
Julica Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 еще бы город в профиле выбрать, для ориентира) =)Город "Грозный" - Москва =)
diman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 всем привет я предпрениматель занимаюсь пластиковыми окнами с работой честно врядли помогу но консультации это пожалуста
diman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я работаю в установочном центре занимаюсь защитой от угона,музыкой в автомобиль если что можем помочь можно вопрос как правильно настроить усилитель лада2х канальный один канал саб другой две колонки
Sasha Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А я зам начальника отдела ИТ центра занятости.
rivaslong Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ИТ специалист. Проектная организация.
arbyz Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 менеджер по продажам ЗАО"ВЮРТ_РУСЬ" продаем автосервисам и цастникам продукты немецкого концерна WURTH в осортименте компании более 60.000арт. такие как МЕТИЗЫ, ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА, РУЧЬНОЙ, ЭЛЕКТРО И ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ, СИСТЕМЫ СКЛАДИРОВАНИЯ, СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ И ОХРАНЫ ТРУДА, ЭЛЕКТРИКА, ШИНОМОНТАЖ И ЕШЕ МНОГО ВСЕГО ЧТО СВЯЗАНО С АВТОРЕМОНТОМ НУ КРОМЕ ЗАПОСТНЫХ ЧАСТЕЙ НА АВТОМОБИЛЬ. такчто обрашайтесь пишите званите отвечу подскажу дам хорошую цену. м.тел. 8-916-490-16-35 Александр
BleedingMadTiger Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Менеджер по продаж авто-запчастей для грузовых авто, автобусов, прицепов, полуприцепов, а так же под заказ и детали для легковых авто Латвия, Рига, SIA "Autoparts".
icechieff Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Менеджер по продаж авто-запчастей для грузовых авто, автобусов, прицепов, полуприцепов, а так же под заказ и детали для легковых авто Латвия, Рига, SIA "Autoparts".Был я в Риге. Красивый старый город, приветливые люди) Юрмала класс)
milkina65 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 работаю в электромонтажной организации...помогу чем смогу...
Саша З Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Занимаюсь поставкой зерна для переработчиков в регионе. 406 незаменим для разъездов по области и проселкам. В день выходит порой по 1300-1500 км. Щас 2 мес сидим без дела . Путин дал зерна заводам. Приемка закончена, возможно до нового урожая.
icechieff Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 менеджер по продажам ЗАО"ВЮРТ_РУСЬ" продаем автосервисам и цастникам продукты немецкого концерна WURTH а WURTH не хочет стать спонсором клуба, мы то знаем, что все Пежошные официалы используют Wurth)))
=Lady= Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет!Работаю строителем светлого будущего ... в строительной компании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти