Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет всем. работаю авиадиспетчером в аэропорту Днепропетровск. так что все кто летает на отдых в Турцию, Грецию, Египет и т.д - будьте спокойны ! ваша безопасность обеспечена на 100% smile.gif помочь могу только тем что я обеспечу безопасность полетов в моем районе ответственности. и консультацией по авиации

Изменено пользователем vilnus
Опубликовано
работаю авиадиспетчером в аэропорту Днепропетровск

Серьезная специальность ;)

помочь могу только тем что я обеспечу безопасность полетов в моем районе ответственности

Границы района, в котором можно спать спокойно ))) ?

Опубликовано

менеджер по продажам ЗАО"ВЮРТ_РУСЬ" продаем автосервисам и цастникам продукты немецкого концерна WURTH в осортименте компании более 60.000арт. такие как МЕТИЗЫ, ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА, РУЧЬНОЙ, ЭЛЕКТРО И ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ, СИСТЕМЫ СКЛАДИРОВАНИЯ, СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ И ОХРАНЫ ТРУДА, ЭЛЕКТРИКА, ШИНОМОНТАЖ И ЕШЕ МНОГО ВСЕГО ЧТО СВЯЗАНО С АВТОРЕМОНТОМ НУ КРОМЕ ЗАПОСТНЫХ ЧАСТЕЙ НА АВТОМОБИЛЬ. такчто обрашайтесь пишите званите отвечу подскажу дам хорошую цену.

м.тел. 8-916-490-16-35 Александр

ЭХ ГДЕ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ??? ну ладно будем иметь ввиду

Опубликовано

Даа, все достойные люди. Ну а я служу на атомной ПЛ на Северном Флоте, но сам из Питера.

Опубликовано

Даа, все достойные люди. Ну а я служу на атомной ПЛ на Северном Флоте, но сам из Питера.

Красавец) У меня начальник из Заозерска)
Опубликовано

Да ладно! :blink: Я сама из Заозерска. А как начальника фамилия?

У Сереги могла бы спросить) Ерофеев)
Опубликовано

Забыл сказать.

Мой родственник работает с фирмой TOTAL Так что кому нужна синтетика и полу синтетика пишите достану.

Опубликовано

Забыл сказать.

Мой родственник работает с фирмой TOTAL Так что кому нужна синтетика и полу синтетика пишите достану.

Во, а это уже интересно) А прайс можешь узнать? Может мы у него будем закупаться?
Опубликовано

Я себе взял синтетику QUARTZ 9000 5W40 Нна прошлой неделе 940 руб , А полу синт 620-640 точно не помню и если надо то и сертификат будет.

Опубликовано

Директор магазина автозапчастей Форд. Если чего надо - пишите.

Опубликовано

А вот пример-удивлен сам.Есть 2 машины -607 моя и Daewoo .Заливаем масло одновременно,только моей 10 лет,а део 0,5 года .проходит месяц -на моей одинаковый цвет (как заливал)-на деу черный и *ука жидкий.В 607 заливался total 5-40,в деу -ликви молли синтетика.Only for your.А ведь я total не люблю

Опубликовано
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...