Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.06.2021 в 12:02, Andrey57 сказал:

Как правильно Мэйджор или Майджор без понятия.

Правильно - мэйджа))

Но думаю, Саша спрашивал о том, есть ли там эта самая мэйджа, пусть и не торгующая Пежо, но обслуживающая их? Или там другая контора, в которую эта мейджа направляет по аутсорсу?

Опубликовано

Grizzly Раньше на сайте Мэйджа:) была ссылка на эту контору, теперь нет. Одним из условий доп.гарантии было проходить ТО только в Мэйдже.

Опубликовано
19.06.2021 в 14:04, _mvm_ сказал:

Интересный факт. СПб. Axis вроде бы еще официальный дилер, представительство это подтвердило, но c сайта peugeot.ru они исчезли.

Решил записаться на ТО3, но это оказалось не так просто сделать. Axis и Alarm каждый раз обещают перезвонить. Пошли вторые сутки звонков и ожиданий. Ковид?

В субботу записался, в воскресенье прошел ТО 55тык пробега. Эксис на Выборгской.

Опубликовано
22.06.2021 в 12:46, Jonny2014 сказал:

Подскажите, в Питере у этих ребят: spbpsr.ru кто-нибудь делал ТО или ремонт?

Попробовали этих ребят?

Опубликовано
28.06.2021 в 16:58, mouse82 сказал:

В субботу записался, в воскресенье прошел ТО 55тык пробега. Эксис на Выборгской.

Я в субботу прошел у них ТО. Интересовался, почему ТО, пройденное у них, не попадает в приложение MyPeugeot. Ответа не дали. А так всё ок. Даже сход развал проверили, нашли отклонение, согласовали, исправили. Правда я демонстративно сфоткал все 4 диска перед то, чтоб не отмазались, если что.

Опубликовано
28.06.2021 в 17:29, _mvm_ сказал:

Я в субботу прошел у них ТО. Интересовался, почему ТО, пройденное у них, не попадает в приложение MyPeugeot. Ответа не дали. А так всё ок. Даже сход развал проверили, нашли отклонение, согласовали, исправили. Правда я демонстративно сфоткал все 4 диска перед то, чтоб не отмазались, если что.

Мне тоже попутно сход-развал, промывку интеркулера и радиатора и дозаправку кондея сделали.

Опубликовано
28.06.2021 в 17:33, mouse82 сказал:

Мне тоже попутно сход-развал, промывку интеркулера и радиатора и дозаправку кондея сделали.

Про промывку интеркулера можно подробнее. Снимали радиатор интеркулера? Во сколько обошлось?

Дозаправку кондиционера просили сразу или после диагностики выяснилось?

Опубликовано
28.06.2021 в 17:33, mouse82 сказал:

Интеркулёр мыли снимая полностью?

28.06.2021 в 17:36, _mvm_ сказал:

Про промывку интеркулера можно подробнее. Снимали радиатор интеркулера? Во сколько обошлось?

Хм а как можно понять надо ли что то дозаправлять без подключения прибора? Всё делается одновременно, диагностика, проверка масла и хлагента и заправка. Зы по хорошему по пробегу 3 года и пора . предусмотрительные  водители делают  ДО ЖАРЫ .просто водители после обнаружения жары в салоне.

Опубликовано
28.06.2021 в 17:36, _mvm_ сказал:

Дозаправку кондея делали после диагностики, была акция диагностика + промывка антибактериальным составом.

Промывка интеркулера 3 или 4 т.р. Насчет снимали или нет, ответить не могу, точно бампер снимали, а вот дальше хз. Фонариком посветил в стеку, вроде чисто, на том и успокоился.

28.06.2021 в 18:40, Волдемор сказал:

Интеркулёр мыли снимая полностью?

Хм а как можно понять надо ли что то дозаправлять без подключения прибора? Всё делается одновременно, диагностика, проверка масла и хлагента и заправка. Зы по хорошему по пробегу 3 года и пора . предусмотрительные  водители делают  ДО ЖАРЫ .просто водители после обнаружения жары в салоне.

Жары в салоне не было, сказали 400г долили... не знаю много это или мало.

Опубликовано
29.06.2021 в 14:36, mouse82 сказал:

Дозаправку кондея делали после диагностики, была акция диагностика + промывка антибактериальным составом.

Промывка интеркулера 3 или 4 т.р. Насчет снимали или нет, ответить не могу, точно бампер снимали, а вот дальше хз. Фонариком посветил в стеку, вроде чисто, на том и успокоился.

Жары в салоне не было, сказали 400г долили... не знаю много это или мало.

400гр? НЕ Верю, масла там нет столько думаю, но не точно , и хлагента то же нету. По радиатору .мыл на 154060 со снятием, бампер не снимали сняли так, да был грязный но работал нормально.

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, поправка - мыли радиатор интеркулера. Цена 3 тыра.

Изменено пользователем mouse82
Опубликовано

Вопрос к землякам из города Петра, кто где проходит ТО после окончания гарантии? Подскажете хороший сервис на востоке, северо-востоке? Или по-привычке к дилеру?

Опубликовано
2 часа назад, Sergio_Leone сказал:

Вопрос к землякам из города Петра, кто где проходит ТО после окончания гарантии? Подскажете хороший сервис на востоке, северо-востоке? Или по-привычке к дилеру?

Со своими предыдущим ситроенами (со всеми тремями) я привык ходить к дилеру на Выборгскую наб.
По привычке.
Меня там не обижали. Почти.

Опубликовано
30.06.2021 в 09:38, mouse82 сказал:

Извиняюсь, поправка - мыли радиатор интеркулера. Цена 3 тыра.

вот и мне помыли. на 80 Тык, говорят был забит как-будто "пластилином"

снимали, мыли с обратной стороны.

Опубликовано
4 минуты назад, bandr сказал:

вот и мне помыли. на 80 Тык, говорят был забит как-будто "пластилином"

снимали, мыли с обратной стороны.

Бампер тоже снимали?

Опубликовано
16 минут назад, _mvm_ сказал:

Бампер тоже снимали?

не знаю:) утром сдал, вечером забрал

Опубликовано
2 часа назад, _mvm_ сказал:

Бампер тоже снимали?

Нет, если Андрей делал там же где мне рекомендовал обслуживать, снимается подкрылок и с матом (открутить нижний болт это гемор)  радиатор "падает" вниз. Я наблюдал, 1-1,5 снять и 30 минут поставить назад, без учёта мойки.

Опубликовано
42 минуты назад, Волдемор сказал:

Нет, если Андрей делал там же где мне рекомендовал обслуживать, снимается подкрылок и с матом (открутить нижний болт это гемор)  радиатор "падает" вниз. Я наблюдал, 1-1,5 снять и 30 минут поставить назад, без учёта мойки.

там же

Опубликовано
37 минут назад, bandr сказал:

там же

Дилер? Сколько взяли руб.? У меня попросили 5тыс. руб., бампер хотели снимать, делать пока не стал.

Опубликовано
3 минуты назад, _mvm_ сказал:

Дилер? Сколько взяли руб.? У меня попросили 5тыс. руб., бампер хотели снимать, делать пока не стал.

нет к плановому ТО добавили 2кРуб

Опубликовано

Сегодня сделал ТО на 48000 км. Масло, фильтры. Масло купил сам, получилось 4700, работы + фильтры ( масло, салон, воздушный, шайба) 2600₽

итого : 7300

Важно ещё и то, что все это сделали за 40 минут. 

у дилера спрашивал, предложили за 13000 сделать тоже самое…а по времени - полдня 

Опубликовано

Я один раз в год езжу к од за штампом, а больше пока не требуется.

Опубликовано
11 часов назад, Marlik сказал:

Я один раз в год езжу к од за штампом, а больше пока не требуется.

А штамп для чего и сколько стоит?

Опубликовано
13 часов назад, Sergio_Leone сказал:

Сегодня сделал ТО на 48000 км. Масло, фильтры. Масло купил сам, получилось 4700, работы + фильтры ( масло, салон, воздушный, шайба) 2600₽

итого : 7300

Важно ещё и то, что все это сделали за 40 минут. 

у дилера спрашивал, предложили за 13000 сделать тоже самое…а по времени - полдня 

А где делали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...