AFrol Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Это не трофей. Это, сцуко, троянский конь. Я только теперь понял, почему это ОД так легко с ним расстался. При скорости выше сотни начинается нехилый свист, после 130 - просто везёшь двух соловьёв-разбойников на крыше.При первой же попытке приоткрыть на такой скорости люк соловьи засовывают головы в салон и свистят под АС/ДС, перекрывая Янга.Может, они поперечины мне задом-наперёд поставили, типа, как официант в борщ плюёт?багажник.jpgСниму, как только кончится дождь. Навсегда.Смотрятся весьма футуристично.А ещё, по-моему, с их профилем они должны создавать подъемную силу.Взлетать не пробовал?
Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 А ещё, по-моему, с их профилем они должны создавать подъемную силу. Взлетать не пробовал?Сегодня весь день шёл дождь, погода, как сам понимаешь, не лётная...Хотя звук мне временами напоминал среднемагистральный эйрбас, вроде 321-го.
5008-й Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Это не трофей. Это, сцуко, троянский конь. Я только теперь понял, почему это ОД так легко с ним расстался. При скорости выше сотни начинается нехилый свист, после 130 - просто везёшь двух соловьёв-разбойников на крыше.При первой же попытке приоткрыть на такой скорости люк соловьи засовывают головы в салон и свистят под АС/ДС, перекрывая Янга.Может, они поперечины мне задом-наперёд поставили, типа, как официант в борщ плюёт?багажник.jpgСниму, как только кончится дождь. Навсегда.Да уж... тоже хотел себе ставить такие (на фото), теперь призадумался... соловьи нах не нужны мне))) а если на них ещё кофр одеть, совсем АД будет, есть у кого опыт?
bandr Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 есть у кого опыт?Ну есть. НА фото у медведя не Туле, насколько вижу, возможно шумят громче Туле, может нет. Надо сравниватьБокс дополнительного свиста не дает. Только на трассе соляру кушает активнее 1
Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 у медведя не Туле, насколько вижу, возможно шумят громче ТулеЕстественно у меня не Туле, у меня некий "Люкс". "Разве этот Безенчук нормальный товар даёт?"(с)Не знаю, как гудит Туле, но практически уверен, что Люкс гудит гооораздо громче.
bandr Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Естественно у меня не Туле, у меня некий "Люкс". "Разве этот Безенчук нормальный товар даёт?"(с)я вниматочно вот посмотрел на большом экране, тебе и не на те места поставили, точечки-метки видны отчетливо
Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 я вниматочно вот посмотрел на большом экране, тебе и не на те места поставили, точечки-метки видны отчетливоЭто так, но если бы поставили по меткам, то оной доской перекрвли бы люк, другой панораму, Сказал - смещайте назад нах...Я бы вообще их, как на старом Туареге, сдвинул взад до упора и получил симпатичное антикрыло...
bandr Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Я бы вообще их, как на старом Туареге, сдвинул взад до упора и получил симпатичное антикрыло...это решение впервые на Ситре С8/ Пыже 807 применено было, жаль отказались, на 5008 очень кстати было бы
Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 это решение впервые на Ситре С8/ Пыже 807 применено было, жаль отказались, на 5008 очень кстати было быО точняк! Не знал!Ни тебе свисту, ни тебе шуму. Ни люку, ни панораме не мешает. Красота!
igorkzn Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) @Grizzly, и др. кто ставил сигуНикто не помнит, на какие предохр-ли (в частности, BAТ+) ставят сигу ? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем igorkzn
Grizzly Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @Grizzly, и др. кто ставил сигуНикто не помнит, на какие предохр-ли (в частности, BAТ+) ставят сигу ?Я не то, чтоб не помню, я не знаю. Напиши Чижику в личку, он в этом вопросе сугубо шарит.
chizhik_pyzhik Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @igorkzn, уточни что конкретно нужно?
Alex_1298421 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) ну вот сейчас авто закрыто по кейлесупоказывает, что все закрыто...верноЕсли в приложении нажму снять с охраны, то покажет, что снято с охраны, но дверь реально закрыта будет и зеркала останутся в сложенном состоянии.При правильном подключении все будет работатьhttps://youtu.be/ckGWEBUockI Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Alex_1298421
Zinets Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Тема огромная, я и читал, но мог пропустить: про прокладывание провода для сирены из салона под капот: где-то читал, что в том толстом пучке проводов штатных, которые идут из салона, есть штук 5 "пустых", которые можно использовать вот к примеру для таких целей; но читал "есть" и все, без конкретики - как их найти Схем электрических на 3008 18го года я тоже найти не могу, в сервисбоксе все за деньги (я бы может заплатил за час, чтоб быстро скачать нужные, но найти там нужное боюсь у меня займет дни ) - и не факт наверное, что эти пустые провода на схеме найти получится.. Никто ничего про этому поводу не посоветует? Или как вариант - посоветуйте, как потянуть провод для сирены под капот из салона?..
chizhik_pyzhik Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 @Zinets, пустого пучка на схеме нет.в 508 его хвост в салоне возле левой стенки (стойки) рядом с БСИ блоком, но короткий и работать с ним не удобно.под капотом хвост примотан к косе в районе ПСФ блока, там он длинней и удобно добраться. в 3008 полагаю как-то так же. Или как вариант - посоветуйте, как потянуть провод для сирены под капот из салона?.как вариант искать мелкую резиновую заглушку в районе крепления педалей, на месте педали сцепления (образно).лучше прокалывать её.
Zinets Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Ясно, спасибо..Как вариант уже думал - толстый пучек с проводами из салона залит каким то жёлтым герметиком; выше пучка просверлить/проковырять дырку в герметике, протянуть провода и залить назад каким-то пластичным клеем Правда как увидеть эти провода со стороны мотора хз, там что, пол-мотора снимают, когда сирену ставят? ???? Ну что-то наколхозим..
chizhik_pyzhik Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Правда как увидеть эти провода со стороны мотора хз, там что, пол-мотора снимают, когда сирену ставят?они примотаны к жгуту изолентой, при внимательном осмотре их видно, причем лучше чем в салоне ))но это, повторюсь, в 508м
antoshka32161 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Как меня задолбал Шерхан, с его постоянной потерей связи с брелком. Думаю поменять сигнализация на другой с возможностью управления через смартфон. Думаю за 4 года производители подружили сигнализации с нашим авто по CAN-шине. Что порекомендуете?
Мартын Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, antoshka32161 сказал: Как меня задолбал Шерхан, с его постоянной потерей связи с брелком. Думаю поменять сигнализация на другой с возможностью управления через смартфон. Думаю за 4 года производители подружили сигнализации с нашим авто по CAN-шине. Что порекомендуете? Старлайн
antoshka32161 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 17 минут назад, Мартын сказал: Старлайн Какую именно модель?
bandr Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, antoshka32161 сказал: Как меня задолбал Шерхан, с его постоянной потерей связи с брелком. Думаю поменять сигнализация на другой с возможностью управления через смартфон. Думаю за 4 года производители подружили сигнализации с нашим авто по CAN-шине. Что порекомендуете? у медведя вроде стоит со связью со смартом, он же постит картинки какие то
antoshka32161 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 17 минут назад, bandr сказал: у медведя вроде стоит со связью со смартом, он же постит картинки какие то У медведя спросил, пока молчит. Может еще у кого-то есть опыт использования подобных сигнализацией.
Андрюха13 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Установщики допоборудования в Автомире рекомендуют сигнализацию Призрак. Говорят, что давно ставят и с Пежо вроде как конфликтов нет. Но пока нет возможности ставить в обход ключа, только через чип.
antoshka32161 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Андрюха13 сказал: Установщики допоборудования в Автомире рекомендуют сигнализацию Призрак. Говорят, что давно ставят и с Пежо вроде как конфликтов нет. Но пока нет возможности ставить в обход ключа, только через чип. Эта та, где надо пять кнопок нажать на рояли, чтобы авто завелось? Изменено 22 марта, 2021 пользователем antoshka32161
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти