vitaliy18 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Французы выложили новое обновление на голову с навигацией. Про карты информации пока нет. Для обновления как обычно нужна лицензия. Если кому-то зачем-то нужна прямая ссылка - https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/NAC_EU/ovip-int-firmware-version/PSA_ovip-int-firmware-version_21-07-16-32_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2.tarУ меня выдаёт 21.06.47.34_NAC-r0 01/12/17 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva II Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) koi-sama, при обновлении софта ГУ старый файлик лицензии от предыдущей версии прошивки подойдет ? или нужна новая лицензия. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Leva II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 старый файлик лицензии от предыдущей версии прошивки подойдет ?Вряд ли. Там в файлах прошивки указание на файлы с конкретным названием. mediaVersion у 21-06-47-34_NAC-r0_EUR_WAVE2 и 21-07-16-32_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2 отличается, соответственно файл как минимум должен называться по разному.Можно попытаться раздать машине интернет с телефона - может она сама лицензию выкачает. ; Path to the license key or leave empty if not available. ; Path example: $(MEDIAROOT)/license/license_$(uin)_$(mediaVersion).key LocalEncryptionKeyLocation="$(MEDIAROOT)/license/license_$(uin)_$(mediaVersion).key" ; URL where the key can be found ServerEncryptionKeyURL="$(ATT_OTA_URL)LicenseDownload?mediaVersion=$(mediaVersion)&uin=$(uin)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.c.ALF Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вряд ли. Там в файлах прошивки указание на файлы с конкретным названием. mediaVersion у 21-06-47-34_NAC-r0_EUR_WAVE2 и 21-07-16-32_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2 отличается, соответственно файл как минимум должен называться по разному.Можно попытаться раздать машине интернет с телефона - может она сама лицензию выкачает. ; Path to the license key or leave empty if not available. ; Path example: $(MEDIAROOT)/license/license_$(uin)_$(mediaVersion).key LocalEncryptionKeyLocation="$(MEDIAROOT)/license/license_$(uin)_$(mediaVersion).key" ; URL where the key can be found ServerEncryptionKeyURL="$(ATT_OTA_URL)LicenseDownload?mediaVersion=$(mediaVersion)&uin=$(uin)" У меня встала со старым файлом лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 У меня встала со старым файлом лицензииКакие-нибудь изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.c.ALF Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Какие-нибудь изменения? Абсолютно никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 меня встала со старым файлом лицензииНе встает со старой лицензией, ни с подключенным телефоном ни без него.ТАк что коллеги. Видимо вы старую прошивку впихнули. ВСе же в файле лицензии есть ссылка на версию прошивки. если его внимательно поизучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Не встает со старой лицензией, ни с подключенным телефоном ни без негоА разве на 5008 и 3008 одинаковые прошивки ГУ? Должны быть разные как минимум потому, что в 3008 нет опции с музыкой на приборке, а в 5008 - есть, и приборка при этом везде одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А разве на 5008 и 3008 одинаковые прошивки ГУ?одинаковые прошивки, и музыка есть в 3008. от головы и комплектации зависит. По крайней мере в инструкции к 3008 была укказана возможность вывести отображение музыки на приборку.И предыдущая прошивка тоже общая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 По крайней мере в инструкции к 3008 была укказана возможность вывести отображение музыки на приборку.Но народ жалуется на отсутствие музыки на приборке в 3008 вне зависимости от комплектации и головы.И я сам не помню на тест-драйвовой машине такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Но народ жалуется на отсутствие музыки на приборке в 3008 вне зависимости от комплектации и головы. И я сам не помню на тест-драйвовой машине такого.для отображения источника и названия исполняемого на приборке надо перейти в настройки режима персонально. там всё есть. Да и головы одинаковы, если верить сервисбоксу, отличаются ниличием навигашек, количеством камер и еще там чего то. но реферансы по моделям одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy18 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 для отображения источника и названия исполняемого на приборке надо перейти в настройки режима персонально. там всё есть. Да и головы одинаковы, если верить сервисбоксу, отличаются ниличием навигашек, количеством камер и еще там чего то. но реферансы по моделям одни и те жеУ меня на 3008 этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 обновился, подложил на ссылку лицензии новые данные софта, получил новую лицензию и обновилсяИзменения буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva II Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 обновился, подложил на ссылку лицензии новые данные софта, получил новую лицензию и обновилсяИзменения буду смотретьМожно поподробнее рассказать, как получить новый файл лицензии, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Однако. Зашёл я совершенно случайно на форум братьев-ситроеноводов, и попалась мне на глаза тема про connect nav в c4 picasso.А там - ещё тёпленький пост про активацию пробок на штатном навигаторе через французский сайт ситроена.К сожалению, привязать туда 3008 с вином у меня не получилось (но я и не старался особо, т.к. у меня один фиг RCC), но я думаю логика может быть верной и для mypeugeot. http://blog.timofeyev.ru/2018/05/11/aktivaciya-connected-services-dlya-avtomobilej-citroen К слову, прошивка connect nav, у них абсолютно такая же, @bandr, ваша правда. Можно поподробнее рассказать, как получить новый файл лицензии, буду благодаренБерёте старый файл лицензии, а точнее - ссылку на него, и меняете mediaVersion в ней на 001315031524207679. Если ссылки нет - то вам нужны: ссылка на лицензию любой другой машины с навигацией И uin вашего автомобиля. Откуда его взять кроме как из ссылки на обновление на peugeot.co.uk - я, увы, не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva II Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Берёте старый файл лицензии, а точнее - ссылку на него, и меняете mediaVersion в ней на 001315031524207679. Если ссылки нет - то вам нужны: ссылка на лицензию любой другой машины с навигацией И uin вашего автомобиля. Откуда его взять кроме как из ссылки на обновление на peugeot.co.uk - я, увы, не знаю. Захожу по ссылке www.peugeot.co.uk/servicing/maps-update/?codevin=, далее скачиваю лицензию. Из файла беру ссылку на лицензию. Если я правильно Вас понял, то ссылка должна быть в таком виде majestic-web.mpsa.com/mjf00-web/rest/UpdateDownload?updatePath=/users90/mjb00/NAC/CONTINENTAL/ovip-int-firmware-version/Licenses/license_"здесь данные от моего авто из предыдущей ссылки"_001315031524207679.key но она у меня не работает, может я что-то делаю не правильно? Изменено 30 мая, 2018 пользователем Leva II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Leva II, одно из двух - или неверный uin машины, или французы окончательно отозвали возможность качать лицензии под эту прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva II Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) @Leva II, одно из двух - или неверный uin машины, или французы окончательно отозвали возможность качать лицензии под эту прошивку. На ситроеновском форуме пишут, что файл с ключем тоже почему-то не скачивается. Будем ждать. Спасибо за подсказки.Так же есть, кто обновил систему без лицензии. Сам пока не буду рисковать, подожду стабильную версию. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Leva II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 одно из двух - или неверный uin машины, или французы окончательно отозвали возможность качать лицензии под эту прошивку.надо вместо номера прошивки старого вставить именно в ссылку номер новой, тогда качается правильна лицензия но она у меня не работает, может я что-то делаю не правильно? у меня так сработало, может дело в голове, не на все подходитДа, через my-peugeot.fr действительно можно купить подписку на пробки.проверил, 130 евро на 3 года, работает через внешний телефон, пробки в МСК кажет, завтра проверю маршрут на работу в общем жизнь становится все лучше.Еще по обновлению, голос изменили, стало лучше по речи, но глуше по тембру, и еще завели на центральный динамик, раньше из всех шло. Как лучше пока не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 проверил, 130 евро на 3 года, работает через внешний телефон, пробки в МСК кажет, завтра проверю маршрут на работу в общем жизнь становится все лучше.Поздравляю - вы на данный момент обладатель единственного 5008 (а может и 3008) в РФ, который умеет показывать пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 вот так пробки выглядят в МосквеМаршрут кладет с учетом пробок. предлагает варианты и реальное время доезда, если в процессе поездки изменилась обстановка то так же предлагает изменения маршрута.Проверил ручной режим изменений. работает. На обратном пути проверю автоматический.Отображаются пробки вполне адекватно, если объезда нет, то рисует время задержки +хх мин.В принципе результатом более, чем доволен. До работы итоговое время рассчитано с ошибкой всего в 1 мин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 вот так пробки выглядят в МосквеМаршрут кладет с учетом пробок. предлагает варианты и реальное время доезда, если в процессе поездки изменилась обстановка то так же предлагает изменения маршрута.Проверил ручной режим изменений. работает. На обратном пути проверю автоматический.Отображаются пробки вполне адекватно, если объезда нет, то рисует время задержки +хх мин.В принципе результатом более, чем доволен. До работы итоговое время рассчитано с ошибкой всего в 1 мин. Андрей, выглядит здоровочто надо сделать, чтобы получить такой же результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 что надо сделать, чтобы получить такой же результат?Зарегистрироваться на французском mypeugeot и купить там подписку на навигацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.c.ALF Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 вот так пробки выглядят в МосквеМаршрут кладет с учетом пробок. предлагает варианты и реальное время доезда, если в процессе поездки изменилась обстановка то так же предлагает изменения маршрута.Проверил ручной режим изменений. работает. На обратном пути проверю автоматический.Отображаются пробки вполне адекватно, если объезда нет, то рисует время задержки +хх мин.В принципе результатом более, чем доволен. До работы итоговое время рассчитано с ошибкой всего в 1 мин. А почему не взяли подписку с опасными зонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А почему не взяли подписку с опасными зонами?Потому как по РФ смысла в них не много, а заграницей на наших номерах тем более Андрей, выглядит здорово что надо сделать, чтобы получить такой же результат?Регистрируемся на французском my-peugeot.После того, как машина привязалась надо пойти на страницы с предложениями по подпискам и там будет две штуки: просто онлайн сервисы и онлайн с зонами риска. Выбираем нужный пакет, продолжительность и переходим к оплате.При оплате можно указать любой адрес. но телефон должен быть французский (я всял горячую линию ситроен) и индекс 5-значный. Всё, оплата и подтверждение на электронную почту. что подписка оформлена и до какого срока.Далее в машине надо зайти в меню управления подключениями. раздать с телефона интернет через синий зуб или ви-фи, перейти на страницу подписок и нажать на появившуюся подписку, все она активирована и можно пользоваться.Естественно навигашке нужен постоянно инет, потому телефон по умолчанию в режим модема.Сейчас призадумался купить может свисток с ви-фи какой и стационарно в машине оставить на раздачуНо народ жалуется на отсутствие музыки на приборке в 3008 вне зависимости от комплектации и головы. И я сам не помню на тест-драйвовой машине такого. Да, не поленился снять процесс вывода на приборку музыки:по порядку:- нажимаем на часы в углу экрана. Получаем управление профилем. Фото 1- нажимаем "опции" в левом нижнем и выходим в меню управления параметрами авто. Фото 2- В данном меню выбираем среднюю нижнюю иконку "настройки панели приборов" и попадаем в меню персонализации приборки. Фото 3- В меню персонализации справа или слева листаем на пункт "Медиаустройства".- Запоминаем, нажав ОК. После чего на приборке включаем режим "персонально" и видим в выбранной стороне отображение музыки. Фото 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти