Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но и что осталось 14% в баке

В наше непростое время не позволяю себе опускать уровень солярки ниже 60%. Дозаправляюсь, не дожидаясь подсказки замечательного MyPeugeot)).

Опубликовано (изменено)

В наше непростое время не позволяю себе опускать уровень солярки ниже 60%. Дозаправляюсь, не дожидаясь подсказки замечательного MyPeugeot)).

Согласен с тобой, косолапый друг, и веду себя аналогичным образом.

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Считаю, что коллега bandr проявляет недопустимое легкомыслие, доводя уровень топлива до 14%. 

Я очень рад, что у коллеги есть замечательное MyPeugeot, которое не даст ему пропасть.

Джеймс Джеймс

Моррисон Моррисон,

А попросту -

Маленький Джим,

Смотрел за упрямой,

Рассеянной мамой

Лучше,

Чем мама за ним.

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

ой, медведь, время то непростое, но теперь без выходных, а так как семью эвакуировал на деревню и сам заодно, то мотаться по 70 км в один конец на работу через день, плюс по работе порой, ну и за провизией в ближайший лабаз почти 20 км... потому приходится рисковать и доводить уровень до критических 14%

Опубликовано

Ни с того ни с сего второй день не могу войти в приложение, открывается начальное окно. Ввожу логин и пароль, пишет не верный адрес эл.почты или пароль. Через сайт заходит в личный кабинет нормально, а в приложение не хочет. iOS 13.4.1

Опубликовано

Ни с того ни с сего второй день не могу войти в приложение, открывается начальное окно. Ввожу логин и пароль, пишет не верный адрес эл.почты или пароль. Через сайт заходит в личный кабинет нормально, а в приложение не хочет. iOS 13.4.1

Проверил, всё пашет. Правда iOS 13.3. Заинтересовало, установил iOS 13.4.1. По-прежнему работает.

Опубликовано

Проверил, всё пашет. Правда iOS 13.3. Заинтересовало, установил iOS 13.4.1. По-прежнему работает.

У меня не хочетIMG_1669.png

Не хочется пробовать переустановить, данные все потеряются, а выгрузить их тоже не получится пока не войдёшь в приложение.

Опубликовано

А восстановление пароля не рабоатет? Или он адрес не признает?

Опубликовано

А восстановление пароля не рабоатет? Или он адрес не признает?

Два раза уже восстанавливал, на сайте заходит, а в приложение не хочет
Опубликовано (изменено)

И в Андроиде работает

Причем, как никогда раньше, даже запускается само, учуяв подключение к автомобилю

Хочется придраться, а не к чему

Не к добру это: видать, задумало что-то

Согласно 2-му следствию из Закона Мерфи "Если Вам кажется, что ситуация улучшается, значит, Вы чего-то не заметили."

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

Не понятный глюк какой-то. Поменял язык приложения на английский и нормально вошёл в приложение. Потом вышел из приложения, вернул обратно русский и снова нормально зашёл. Что заметил в английской версии, во вкладке Автомобиль есть вкладка с последним доступным ПО для головного устройства, в русской версии приложения этой вкладки нет.Adjustments.jpg

Adjustments.jpg

Опубликовано (изменено)

Пытаюсь понять почему приложение MyPeugeot категорически не хочет работать на моем 3008 аллюре(подключается,но не передаёт данные),что я только ни делал за два месяца...

Подскажите,есть ли у кого работающее приложение на 10м андроиде,у меня Samsung.

В отзывах о приложении,были жалобы именно на 10й андроид.

Изменено пользователем Mirgkkom
Опубликовано

Пытаюсь понять почему приложение MyPeugeot категорически не хочет работать на моем 3008 аллюре(подключается,но не передаёт данные),что я только ни делал за два месяца...

Подскажите,есть ли у кого работающее приложение на 10м андроиде,у меня Samsung.

В отзывах о приложении,были жалобы именно на 10й андроид.

Аллюр с навигацией, Анроид 10, Pixel 3aXl всё отлично работает, до этого мото с 8 анроидом были аналогичные проблемы между обновлениями программы, сейчас работает как хорошие часы. Полагаю дело в... а не знаю почему :) но всё работает.

Опубликовано

А у всех приложуха робит? Сегодня приехал, заглушил авто, приложуха уведомила о наличии новых поездок. Полез глянуть и тут опаньки - нет авто в приложении. Пытался вбить ВИН ругалась на ошибку, через пару часов попробовал снова - пишет вы уже зарегистрировали данный авто. Это мне что ли свезло?

Опубликовано

А у всех приложуха робит? Сегодня приехал, заглушил авто, приложуха уведомила о наличии новых поездок. Полез глянуть и тут опаньки - нет авто в приложении. Пытался вбить ВИН ругалась на ошибку, через пару часов попробовал снова - пишет вы уже зарегистрировали данный авто. Это мне что ли свезло?

Работает

Стабильно работает настолько давно, что я уже стал тревожиться

Опубликовано

Ну вроде отпустило кеш почистил и все вернулось. Один только глюк остается - иногда не фиксирует точки А и В, т.е. все есть, но геофиксации нет

Опубликовано

Работает отлично, после смены смартфона  ни одного сбоя я августа 2019 г. 

Опубликовано

Ну вроде отпустило кеш почистил и все вернулось. Один только глюк остается - иногда не фиксирует точки А и В, т.е. все есть, но геофиксации нет

Программа работает (всегда потом подтягивает поездки, которые были без смартфона с собой). Вот только столбики "адрес пункта отправления" и "адрес пункта назначения" в csv-файле пустые. Машина Peugeot Rifter без навигации и sos. И геолокацию из смарта она похоже не подтягивает. Или есть возможность, что бы она была?

Опубликовано

Ну у меня тоже ГУ без нави, но глонасс есть. Однако сомневаюсь, что оттуда что-то прилетает в приложение. Думаю телефон отвечает за это. Но пункты отправления и назначения не всегда фиксируются

Опубликовано

Ну у меня тоже ГУ без нави, но глонасс есть. Однако сомневаюсь, что оттуда что-то прилетает в приложение. Думаю телефон отвечает за это. Но пункты отправления и назначения не всегда фиксируются

Если ГУ без Нави, приложение по идее не должно отмечать геолокацию, а будет просто фиксировать начало и конец поездки с километражем и расходом.

ГЛОНАСС в этом процессе никак не участвует. У него автономный блок.

Опубликовано

@m.c.ALF, приложение запрашивает gps в момент сохранения поездки, от ГУ это не зависит. Ну и да, в голове без навигации данные с gps в инженерном меню вполне доступны, я выкладывал фотки где-то на форуме.

Опубликовано

@m.c.ALF, приложение запрашивает gps в момент сохранения поездки, от ГУ это не зависит. Ну и да, в голове без навигации данные с gps в инженерном меню вполне доступны, я выкладывал фотки где-то на форуме.

Так эти данные передаются в приложение?

Опубликовано

@m.c.ALF, у меня в базе приложения есть данные о местах начала/конца поездок, откуда-то ведь они берутся.

Опубликовано

@m.c.ALF, у меня в базе приложения есть данные о местах начала/конца поездок, откуда-то ведь они берутся.

А навигации в авто нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...