Grizzly Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 но и что осталось 14% в бакеВ наше непростое время не позволяю себе опускать уровень солярки ниже 60%. Дозаправляюсь, не дожидаясь подсказки замечательного MyPeugeot)).
AFrol Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) В наше непростое время не позволяю себе опускать уровень солярки ниже 60%. Дозаправляюсь, не дожидаясь подсказки замечательного MyPeugeot)).Согласен с тобой, косолапый друг, и веду себя аналогичным образом.Лучше перебдеть, чем недобдеть. Считаю, что коллега bandr проявляет недопустимое легкомыслие, доводя уровень топлива до 14%. Я очень рад, что у коллеги есть замечательное MyPeugeot, которое не даст ему пропасть. Джеймс ДжеймсМоррисон Моррисон,А попросту -Маленький Джим,Смотрел за упрямой,Рассеянной мамойЛучше,Чем мама за ним. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем AFrol
Волдемор Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Лучше перебдеть, чем недобдеть. А то что будет?
bandr Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 В наше непростое время не позволяю себе опускать уровень солярки ниже 60%. Дозаправляюсь, не дожидаясь подсказки замечательного MyPeugeot)). ой, медведь, время то непростое, но теперь без выходных, а так как семью эвакуировал на деревню и сам заодно, то мотаться по 70 км в один конец на работу через день, плюс по работе порой, ну и за провизией в ближайший лабаз почти 20 км... потому приходится рисковать и доводить уровень до критических 14%
Vitalson Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Ни с того ни с сего второй день не могу войти в приложение, открывается начальное окно. Ввожу логин и пароль, пишет не верный адрес эл.почты или пароль. Через сайт заходит в личный кабинет нормально, а в приложение не хочет. iOS 13.4.1
Grizzly Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Ни с того ни с сего второй день не могу войти в приложение, открывается начальное окно. Ввожу логин и пароль, пишет не верный адрес эл.почты или пароль. Через сайт заходит в личный кабинет нормально, а в приложение не хочет. iOS 13.4.1Проверил, всё пашет. Правда iOS 13.3. Заинтересовало, установил iOS 13.4.1. По-прежнему работает.
Vitalson Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Проверил, всё пашет. Правда iOS 13.3. Заинтересовало, установил iOS 13.4.1. По-прежнему работает.У меня не хочетНе хочется пробовать переустановить, данные все потеряются, а выгрузить их тоже не получится пока не войдёшь в приложение.
Alex_G Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 А восстановление пароля не рабоатет? Или он адрес не признает?
Vitalson Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 А восстановление пароля не рабоатет? Или он адрес не признает?Два раза уже восстанавливал, на сайте заходит, а в приложение не хочет
AFrol Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Проверил, всё пашет. Правда iOS 13.3. Заинтересовало, установил iOS 13.4.1. По-прежнему работает.И в Андроиде работаетПричем, как никогда раньше, даже запускается само, учуяв подключение к автомобилюХочется придраться, а не к чемуНе к добру это: видать, задумало что-тоСогласно 2-му следствию из Закона Мерфи "Если Вам кажется, что ситуация улучшается, значит, Вы чего-то не заметили." Изменено 11 мая, 2020 пользователем AFrol
Vitalson Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Не понятный глюк какой-то. Поменял язык приложения на английский и нормально вошёл в приложение. Потом вышел из приложения, вернул обратно русский и снова нормально зашёл. Что заметил в английской версии, во вкладке Автомобиль есть вкладка с последним доступным ПО для головного устройства, в русской версии приложения этой вкладки нет.
Mirgkkom Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Пытаюсь понять почему приложение MyPeugeot категорически не хочет работать на моем 3008 аллюре(подключается,но не передаёт данные),что я только ни делал за два месяца...Подскажите,есть ли у кого работающее приложение на 10м андроиде,у меня Samsung.В отзывах о приложении,были жалобы именно на 10й андроид. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Mirgkkom
Волдемор Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Пытаюсь понять почему приложение MyPeugeot категорически не хочет работать на моем 3008 аллюре(подключается,но не передаёт данные),что я только ни делал за два месяца...Подскажите,есть ли у кого работающее приложение на 10м андроиде,у меня Samsung.В отзывах о приложении,были жалобы именно на 10й андроид.Аллюр с навигацией, Анроид 10, Pixel 3aXl всё отлично работает, до этого мото с 8 анроидом были аналогичные проблемы между обновлениями программы, сейчас работает как хорошие часы. Полагаю дело в... а не знаю почему но всё работает.
Alex_G Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 А у всех приложуха робит? Сегодня приехал, заглушил авто, приложуха уведомила о наличии новых поездок. Полез глянуть и тут опаньки - нет авто в приложении. Пытался вбить ВИН ругалась на ошибку, через пару часов попробовал снова - пишет вы уже зарегистрировали данный авто. Это мне что ли свезло?
AFrol Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 А у всех приложуха робит? Сегодня приехал, заглушил авто, приложуха уведомила о наличии новых поездок. Полез глянуть и тут опаньки - нет авто в приложении. Пытался вбить ВИН ругалась на ошибку, через пару часов попробовал снова - пишет вы уже зарегистрировали данный авто. Это мне что ли свезло?РаботаетСтабильно работает настолько давно, что я уже стал тревожиться
Alex_G Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Ну вроде отпустило кеш почистил и все вернулось. Один только глюк остается - иногда не фиксирует точки А и В, т.е. все есть, но геофиксации нет
Волдемор Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 А у всех приложуха робит? Сегодня приехал, заглушил авто, приложуха уведомила о наличии новых поездок. Полез глянуть и тут опаньки - нет авто в приложении. Пытался вбить ВИН ругалась на ошибку, через пару часов попробовал снова - пишет вы уже зарегистрировали данный авто. Это мне что ли свезло?Работает отлично, после смены смартфона ни одного сбоя я августа 2019 г.
freiherr Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Ну вроде отпустило кеш почистил и все вернулось. Один только глюк остается - иногда не фиксирует точки А и В, т.е. все есть, но геофиксации нетПрограмма работает (всегда потом подтягивает поездки, которые были без смартфона с собой). Вот только столбики "адрес пункта отправления" и "адрес пункта назначения" в csv-файле пустые. Машина Peugeot Rifter без навигации и sos. И геолокацию из смарта она похоже не подтягивает. Или есть возможность, что бы она была?
Alex_G Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ну у меня тоже ГУ без нави, но глонасс есть. Однако сомневаюсь, что оттуда что-то прилетает в приложение. Думаю телефон отвечает за это. Но пункты отправления и назначения не всегда фиксируются
m.c.ALF Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Ну у меня тоже ГУ без нави, но глонасс есть. Однако сомневаюсь, что оттуда что-то прилетает в приложение. Думаю телефон отвечает за это. Но пункты отправления и назначения не всегда фиксируютсяЕсли ГУ без Нави, приложение по идее не должно отмечать геолокацию, а будет просто фиксировать начало и конец поездки с километражем и расходом. ГЛОНАСС в этом процессе никак не участвует. У него автономный блок.
koi-sama Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 @m.c.ALF, приложение запрашивает gps в момент сохранения поездки, от ГУ это не зависит. Ну и да, в голове без навигации данные с gps в инженерном меню вполне доступны, я выкладывал фотки где-то на форуме.
m.c.ALF Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 @m.c.ALF, приложение запрашивает gps в момент сохранения поездки, от ГУ это не зависит. Ну и да, в голове без навигации данные с gps в инженерном меню вполне доступны, я выкладывал фотки где-то на форуме.Так эти данные передаются в приложение?
koi-sama Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 @m.c.ALF, у меня в базе приложения есть данные о местах начала/конца поездок, откуда-то ведь они берутся.
m.c.ALF Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 @m.c.ALF, у меня в базе приложения есть данные о местах начала/конца поездок, откуда-то ведь они берутся.А навигации в авто нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти