Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.07.2021 в 18:59, Daemon сказал:

Например: https://baza.drom.ru/moskva/sell_spare_parts/displej-kompjutera-informacionnyj-peugeot-607-6356721-g7041983792.html

Не реклама, просто пользуйтесь поиском.

получается можно купить, но гарантии нет что будет работать или также загнется дисплей? :))

Опубликовано
02.07.2021 в 17:06, Ijsberg сказал:

получается можно купить, но гарантии нет что будет работать или также загнется дисплей? :))

Это б/у деталь. Какие гарантии? Хочется гарантий - заказывайте у официалов новую за пачку денег. 

Опубликовано
02.07.2021 в 17:06, Ijsberg сказал:

Ну таки да, кто же даст гарантию на подержанный девайс? 

Не буду говорить про 607й, но точно знаю , что в 407м прекрасно прижился дисплей от 308го . И цветом и функциями...

Опубликовано

Как вариант - 7дюймовый планшет вместо компа. На родном в доресте все равно смотреть не на что. В ресте чуть получше, но только чуть.

Опубликовано
21.05.2012 в 11:28, drmit сказал:

3. Часто при посадке в машину 2001 г.в. водитель или пассажир ненамеренно нажимает кнопку подогрева сиденья. Летом это напрягает. Скидываю разъем с кнопки весной, втыкаю обратно осенью.

Буду рад, если кому-то эти хитрости помогут.

Понимаю, что уже миллион лет прошло, но мало ли темка поднимется и автор цитаты увидит:)) Хотел уточнить, вы с кнопок и водительского и пассажирского сидения скидываете разъем. Также сзади по идее еще надо. 

Видимо, в моем случае, у меня явно не разъем, так как обогрев всех сидений не работает. При этом странно, но ошибки лексией не видны. Может быть у меня предохранитель сгорел? Подскажите, пожалуйста. Предохранители на обогрейки кресел же стоят в блоке, который у водительских коленок? 

Опубликовано

обогрев задних "случайно" не нажать, так что речь про них не идет.

Опубликовано
22.12.2021 в 18:48, Petrolium сказал:

Подскажите, пожалуйста. Предохранители на обогрейки кресел же стоят в блоке, который у водительских коленок? 

Да. Побортно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...