Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инженер-программист 1С 7.7, 8.х.

Нужны консультации - обращайтесь.

Опубликовано

Занимаюсь продажами Французских катеров и лодок. Подбор необходимого катера во Франции. Доставка в РФ. Таможня. Постановка на учет. Вплоть до спуска на воду. В основном произвожу подбор и доставку катеров и лодок с незаоблочным ценовым диапазоном.

[Peugeot-Club.net] - image.jpg

Опубликовано

Занимаюсь продажами Французских катеров и лодок. Подбор необходимого катера во Франции. Доставка в РФ. Таможня. Постановка на учет. Вплоть до спуска на воду. В основном произвожу подбор и доставку катеров и лодок с незаоблочным ценовым диапазоном.

Прикольно. Чес слово. :)

Опубликовано

Круто! )
Опубликовано

Простой слесарь-электрик пассажирских вагонов,так что рекламных роликов не предлагаю:)

Опубликовано

Инженер-программист 1С 7.7, 8.х.

Нужны консультации - обращайтесь.

во, правильный пасантрэ.

Опубликовано

Простой слесарь-электрик пассажирских вагонов,так что рекламных роликов не предлагаю :)

хоть один порядочный человек нашелся :popcorn: , правду сказал)))) :laugh2: да и работа полезная.... для людей. Добро пожаловать.

Опубликовано (изменено)

Работаю в автостраховании СПб. Кому там ОСАГО , техосмотр (диагностическая карта - 700 руб.) требуется можно обратится.

Изменено пользователем belij974
Опубликовано

специалист по государственному муниципальному заказу

это актуально будет в след году. буду обращаться)
Опубликовано

Занимаюсь ремонтом квартир в Москве уже 8 лет.Евро не делаю но хороший капитальный ремонт делаю на ура.

Опубликовано

Как-то не коррелируется никнейм с профессией... :)

Опубликовано

По образованию и по складу ума - механик, а работать приходится в энергетике. Трудно мне там...

Опубликовано

Независимый оценщик автомобилей после ДТП. Чем могу помочь, объясню как можно забрать свои честный деньги со страховых, так же могу сделать оценку ущерба.

До этого работал в автосервисе, устанавливал навесное оборудование, делал шумоизоляцию. г. Иваново.

Опубликовано

Народ ищу халтуру в Мск. Сам работаю сутки трое так что времени завались )

Опубликовано

Народ ищу халтуру в Мск. Сам работаю сутки трое так что времени завались )

Вот устроился! Три дня спишь?)))
Опубликовано

Вот устроился! Три дня спишь?)))

и не говори и тут не видно. То кричал, что времени нет, оно вон как оказывается))

Опубликовано

А я работаю в авто запчастях, для форд и опель, но и по другим тоже заказываем, могу по пробивать номера запчастей, или найти то что вам нужно и сказать сколько это примерно может стоить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...