Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, не помню. А что было?

Да мы когда встречу назначали, я писала о своём нахождении на станциях метро. И получалось в одно и то же время я на нескольких сразу!!

Вот и был задан вопрос:"МЕТРО-ТЕЛЕПОРТ?"

Что-то типа этого!!

Так вот если кому надо Етот телепорт-ОБРАЩАЙТЕСЬ!! Время передвижения из пункта "А" в пункт "Б" уменьшается на 60 процентов!!

:bounce:

Опубликовано

Я фрилансер: проф. фотограф, фотохудожник. Может кому пригодится ;)

Опубликовано

Я смотрю многие со стройкой связоны! Привет ,братья -строители ! Я тоже строю.Занимаюсь утеплением фосадов.В основном частный сектор .Если есть вопросы оброщайтесь!

Опубликовано

Я смотрю многие со стройкой связоны! Привет ,братья -строители ! Я тоже строю.Занимаюсь утеплением фосадов.В основном частный сектор .Если есть вопросы оброщайтесь!

А если мне балкон надо утеплить?)
Опубликовано

Можно и балкон!Обычно балконы утепляют ,когда соединяют балкон с кухняй.Делают единое пространство.

А если мне балкон надо утеплить?)

Опубликовано

Можно и балкон!Обычно балконы утепляют ,когда соединяют балкон с кухняй.Делают единое пространство.

А у меня на балконе сервер с форумом) Расскажи мне основные принципы)
Опубликовано

Я работаю главным специалистом отдела диагностики и паспортизации автомобильных дорог. Произвожу диагностику автомобильных дорог, приёмку новых объектов, формирую паспорта на дороги, занимаюсь проектированием схем организации дорожного движения (СОДД). Для форумчан могу быть полезен если возникли спорные ситуации в организации дорожного движения (если есть подозрения, что не верно расставлены дорожные знаки, не правильно нарисована разметка и т.п.).

Опубликовано

Привет всем! Я работаю в компании трубопроводного транспорта нефти. До этого в ГИБДД. По специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"

Опубликовано

Был я в Риге. Красивый старый город, приветливые люди) Юрмала класс)

Старый город- красивый, не спорю, но на счет приветливых людей - погорячился.

жил там четыре месяца от Латышей не в восторге.

Опубликовано

Старый город- красивый, не спорю, но на счет приветливых людей - погорячился.

жил там четыре месяца от Латышей не в восторге.

По сравнению с Западными Эстонцами - отличные люди) Правда я и к Эстонцам привык, вначале конечно коробило, а потом забил, главное - что Таллин мне как родной, и мне там комфортно)
Опубликовано

утепляю фасады,делаю внутренюю отделку! ЕЩЕ разборка СИТРОЕН - ПЕЖО! ДЕТОК 3шт кормить надо!

Опубликовано

Для форумчан могу быть полезен если возникли спорные ситуации в организации дорожного движения (если есть подозрения, что не верно расставлены дорожные знаки, не правильно нарисована разметка и т.п.).

если бы ты к нам приехал знаки переставил, а то на подьеме на мост прерывистая и все начинают обгонять и не видно тех кто едет на мосту.... часто аварии бывают .

Опубликовано

Работаю в мебельной сфере.

Продажа немецкой мебельной фурнитуры - поставка на фабрики и самоделкиным.

Фурнитура Hettich. Полный спектр.

Опубликовано

Бухгалтерия, аудиторские услуги)))))Чем смогу, помогу)))))rolleyes.gif

Опубликовано

г.Москва .Мицубиси на Коломенской

Руководитель кузовной станции.

Так что милости просим .....

http://profkuzov.ru/

Опачки)) А что такое востановление фар? И сколько стоит у вас покраска одной детали (краска металлик) ??? :)

Опубликовано

Опачки)) А что такое востановление фар? И сколько стоит у вас покраска одной детали (краска металлик) ??? :)

полировка пластикового рассеивателя unsure.gif

Опубликовано

Экономическая безопасность в Логистике. Руководитель отдела безопасности. Ну и всё что с этим связяно.........

Опубликовано

отопление,водоснабжение,строительство+есть 2 пассажирские газельки шабашу на них иногда

Опубликовано (изменено)

А я на двух работах

1Продаю доп оборудование в салоне

2 Произвожу антикоррозийную обработку машин

Изменено пользователем kluz83
Опубликовано

интернет-маркетинг (в компании средней руки)

по образованию психолог, по первому - социальный педагог (два года практики)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...