Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

короче сил моих нет больше.

пришел этот гребаный адаптер из китая.

толи я дебил, толи адаптер неисправен. не могу проверить даже чекером, скачаным из этой темы его исправность.

присоединяю прибор к компу (на двух компах пробовал) но не присоединяю к машине (или надо еще к машине????).

win7 64бит: прибор определяется как неизвестное устройство. устанавливаю пса интерфейс чекер. он ставит драйверс, чекер и интерфейс инсталер. запускаю интерфейс чекер. жму активат. нихрена не происходит. в левом нижнем углу окна появляется "init ko" и ничго не происходит.

win7 32 бит: абсолютно идентично.

виртуальная машина win xp 32 бит: та же фигня.

100 баксов в помойку? или я что то не то делаю? :eek:

все. режим совместимости помог  

Изменено пользователем dimanoid
Опубликовано

Здраствуйте уважаемые =) Решил я для своего пежо 307(2006г) купить Лексия3, но как заглянул на алиэкспресс аж глаза разбежались... решил побегать по форумам-советам, только хуже стало(да и советы в основном 2013 и до и то про дорестайл).

Стоит ли мне на что то внимание обратить? Или тупо брать самый дешевый? Увидит он мою авто иль с бубном только?

ЗЫ речь конечно о китайцах, про других даж и не думал.

Опубликовано

:dunno:Не ведись на дешевизну, но и  переплатить не старайся, выбери, что-то среднее и читай реальные  отзывы, смотри количество по продажам, по другому никак. Китайцы поняли в чём золотая жила и начали клепать их  урезая как можно больше (подделывать уже подделанное) :laugh2:, а по цене не особо уступая. По этому нужно брать у проверенных :scratch:

Опубликовано (изменено)

А у вас случаем нет данной штукенции/не пользовались? Если да, то какая версия была? Какой набор шнуров? Просто у одного китайца наткнулся на текст:"его версия и прибор поддерживают пежо 307 100% " - рейтинг продавца большой, но отзывов нет... а деньги на ветер кидать не хочется.

Изменено пользователем Atanvarno
Опубликовано

В принципе если всё как на картинке и в описании, то действительно норм. Цена средняя, единственное заказов маловато, но в принципе достаточно.

Опубликовано

Я могу сказать за себя, я покупал у этого продавца.

Правда это было пару лет назад, и комплектация другая. Но работоспособность полная, работает до сих пор исправно.

Опубликовано
  В 18.11.2016 в 12:04, funt сказал:

Судя по описанию прибор имеет одну из самых свежих комплектаций. 

Вот только не понятно что с отзывами. На Али по крайней мере можно почитать от покупателей отзывы о конкретном товаре. Еще бы рекомендовал не вестись на сильно низкую цену. Сейчас сканеры ревизии "С" около 5к в среднем стоят. Это не аксиома конечно, но я бы призадумался.

Я вот тут свой покупал 

https://ru.aliexpress.com/item/PP2000-V25-Lexia3-Lexia-3-V48-Diagbox-7-40-Serial-921815C-With-Original-Full-Chip-Lexia/1848455975.html?detailNewVersion=&categoryId=200003406

Опубликовано

Думал, что эту ошибку можно было затереть рр2000, но не получилось.

ошибка подушки.JPG

Придётся флешь выпаивать и тереть

пб удар.JPG

Опубликовано

В общем дальше по блоку

BOSCH 0285010111 

9663593280 - 00

Вот такой

IMG_20170225_124041.jpg

Слил епром 95160 минипро

peugeot 207 crash.rarПолучение информации...

Потом решил почистить Airbag 6.4

no crash peugeot 207.rarПолучение информации...

После чистки залил обратно в епромку и пиндец, блок на связь не вышел. Может есть спецы по чистке. Внимание no crash файл кривой может конечно и епром сдохла при пайки.

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 10:46, Dobrik сказал:

Всем привет!!!! 

люди подскажите по прибору! Хочу купить. 

Привет!

А что именно подсказать?

Их на Али великое множество. Смотри по отзывам и покупай. Только сразу говорю не ведись на подозрительно дешевые варианты.

Опубликовано

Здравствуйте. Имеется нетбук на интел атом с вроде как полноценной виндой 8.1 и пыж 307 2003 года. Подскажите, имеет ли смысл покупать lexia3 или запустить ПО не получится (Пишут, что virtualbox не работает с процессорами atom).

Если виртуалку с winxp не поставить, смогу ли я пользоваться диагбоксом или для древних машин подходит только pp2000?

Мне нужно будет, как минимум, отключить складывание зеркал, прописать ключ и выполнить телекодировку после замены клапанов АКПП.

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 12:59, Kitaef сказал:

Здравствуйте. Имеется нетбук на интел атом с вроде как полноценной виндой 8.1 и пыж 307 2003 года. Подскажите, имеет ли смысл покупать lexia3 или запустить ПО не получится (Пишут, что virtualbox не работает с процессорами atom).

Если виртуалку с winxp не поставить, смогу ли я пользоваться диагбоксом или для древних машин подходит только pp2000?

Мне нужно будет, как минимум, отключить складывание зеркал, прописать ключ и выполнить телекодировку после замены клапанов АКПП.

На дорестайле пп2000....на атоме у меня не получилось развернуть прогу....проще купить старенький ноут с ХР полноценной на интеле, что собственно и сделал...
Опубликовано
  В 18.04.2017 в 16:26, kostet сказал:

@Kitaef, а пинкод есть?  У меня под эти все дела ноут с хр.  Поищи в инете,  ктонить полюбому писал как поставить

Про какой пинкод речь?
Опубликовано
  В 18.04.2017 в 12:59, Kitaef сказал:

На счет пишут что виртуалка не работает на интел атоме. Думаю таки проверить надо. Есть у меня сомнения на сей счет. Поставить прогу то пары минут дело. А далее есть в сети уже готовые образы с пп2000 под виртуалку. Я такой себе скачал. Запускается просто файлик и вот вам готовая хрюша со всем установленным софтом.

Опубликовано

Мда, печаль...

По поводу попробовать поставить - на раздачах виртуалок с pp2000 крупными буквами написано, что на атоме не работает(

Пин код то есть, только без сканера он как-то бесполезен)

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 17:39, Kitaef сказал:

Мда, печаль...

По поводу попробовать поставить - на раздачах виртуалок с pp2000 крупными буквами написано, что на атоме не работает(

Пин код то есть, только без сканера он как-то бесполезен)

Думаю в Москве не проблема найти старичка с ХР, и будет тебе счастье...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...