MiKat Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Обновился сейчас - норм, не вылетает. Есть предложение почистить кэш в настройках приложения и ребутнуться...Мой телефон без рута, со стандартными "чистилками" ничего не вышло.Из самого приложения ничего почистить через его настройки (если таковая возможность и есть) не получится, пока не запускается приложение.Ладно, подожду пока новую версию, тем более я такой не один, судя по последним отзывам на G-маркете. Если ничего получится, значит начнем "новый круг" А Вы не знаете, в какой вообще папочке в памяти телефона, МР хранит кэш, данные и т.д.?
Alex_G Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Это не в настройках приложения. Идем в настройки смарта, там ищем пункт приложения, открываем весь список, ищем нужное, жамкаем на него, там пункт данные - вот в нем и чистим кэшВот видео - https://drive.google.com/file/d/17bv_HIq1_7vzIMP11JhcuNuXAzzYjgYo/view?usp=drivesdk Интерфейс может отличатся, у меня 1+. Но идея везде одинаковая Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Alex_G
Alex_G Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Папка приложенияAndroid/data/com.psa.mym.mypeugeotТам есть и папка cache, но она модет содержать и данные
MiKat Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Папка приложенияAndroid/data/com.psa.mym.mypeugeotТам есть и папка cache, но она модет содержать и данныеСпасибо за наводку! В меню "все приложения" на нужном МР кэш после чистилок уже был пуст. Файловый менеджер также показывал уже пустую папку по указанному пути.Приложение по-прежнему не хотело запускаться.Из меню "хранилище" удалил какие-то остатки всех кэшов (несколько Мб) и только после этого МР запустилось. Ура!Все данные, а главный интерес для меня представляют только моточасы, сохранились. Но и в этой версии уже пройденное в прошлом ТО по-прежнему не хочет записываться. Посмотрим, будет ли эта версия приложения четко и сразу выгружать поездки в телефон.
AFrol Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Ура!Удалось, наконец-то, вписать данные о ТО.Вернее, вписывать данные удавалось раньше, только они не сохранялись.А вот сегодня удалось записать данные о ТО, а они не пропали, а сохранились. Просто праздник какой-то.
Supervisor Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Ура!Удалось, наконец-то, вписать данные о ТО.Вернее, вписывать данные удавалось раньше, только они не сохранялись.А вот сегодня удалось записать данные о ТО, а они не пропали, а сохранились. Просто праздник какой-то. IOS? Заметил что данный глюк возникал если просрочил ТО в приложении. Если вписываешь до просрочки то все ок.Я каким-то чудным образом все же вписал данные о ТО - путем перевода даты и времени в телефоне. Если сейчас это делается без танцев с бубном - то действительно праздник
MiKat Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Ура!Удалось, наконец-то, вписать данные о ТО.Вернее, вписывать данные удавалось раньше, только они не сохранялись.А вот сегодня удалось записать данные о ТО, а они не пропали, а сохранились. Просто праздник какой-то.У меня тоже вписались данные о пройденном ранее по пробегу ТО-2, но теперь приложение показывает какую-то галиматью. И очевидно, что все-таки эта версия с чем-то конфликтует, через раз запускается только после очистки кэша всех приложений из хранилища
Grizzly Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 У меня тоже вписались данные о пройденном ранее по пробегу ТО-2, но теперь приложение показывает какую-то галиматью. И очевидно, что все-таки эта версия с чем-то конфликтует, через раз запускается только после очистки кэша всех приложений из хранилищаДа, приложение для долгожителей))На iOs'е всё немного прозаичнее
AFrol Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) IOS? Заметил что данный глюк возникал если просрочил ТО в приложении. Если вписываешь до просрочки то все ок.Я каким-то чудным образом все же вписал данные о ТО - путем перевода даты и времени в телефоне. Если сейчас это делается без танцев с бубном - то действительно праздник AndroidСведения о ТО ввёл через месяц после прохождения оного. Без каких-либо подтасовок даты или времени, без танцев и без бубнов. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем AFrol
Maksym Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Ни подтасовки, ни танцы с бубном не помогли. Сведения о ТО не вносятся ни под каким соусом... Кроме того, еще и поездки куда-то исчезли за 2 недели...
mouse82 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ни подтасовки, ни танцы с бубном не помогли. Сведения о ТО не вносятся ни под каким соусом... Кроме того, еще и поездки куда-то исчезли за 2 недели...Забей, у меня тоже ТО не запоминаются. Правда поездки работают исправно.
Mirgkkom Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) А у меня вообще не работает(Программу переустанавливал 3 раза,голову сбрасывал,блютуз переподключал...Vin код определяет,марку машины показывает и висит в режиме готов к поключению...Данных про поездку нет и ни разу не показал.Блютуз работает,андроид авто тоже.Смартфон Samsung note 10+. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Mirgkkom
Mirgkkom Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Сегодня позвонил на сервис,сказали приезжайте посмотрим,благо он рядом,приехал посмотрели...не работает,попробовали со своим смартфоном,аналогично...поискали прошивку ГУ,оказалась моя самая последняя...В итоге сказали у них мало времени,в следующий приезд будут сброс своим сканером делать...(
Chrome Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Разочарование постигло меня. С первого дня вёл все записи поездок. Не так, чтоб это было нужно, но вот пошло - и я привык. Было в этом что-то статистически приятное. MyPeugeot при этом синхронизировался с iCloud. Или я думал, что он это делает, исходя из настроек. В последние несколько недель поездки стали обновляться в приложении очень редко, чуть ли ни раз в неделю (езжу каждый день), хотя раньше, если синхронизация телефона с авто и давала сбой, то не дольше, чем на день-два. Не выдержал и решил переустановить приложение - вдруг поможет! Мало того, что не помогло, так ещё и все данные о прошлых поездках с телефона слетели, а из iCloud так и не подтянулись. Полтора года записей - коту под хвост. Гадство! Есть у кого опыт успешной миграции данных MyPeugeot? Update:Сейчас прочитал текстовку «данные о поездках сохраняются только в вашем телефоне...». $&@%!!! Не ожидал такой подставы. Главное, сам и добровольно всё снёс... Изменено 16 марта, 2020 пользователем Chrome
Alex_G Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Там есть функция - передать на другой смарт и тогда база данных экспортируется в виде файла. Главное не спутать с выгрузкой данных в xml.
Chrome Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Поезд для меня уже ушёл. Не пойму, почему нельзя полноценно использовать iCloud.
suhom Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 А у меня такой вопрос. Внес данные о ТО, внеслись нормально, в комментарий добавил информацию о доп. работах, которые делал. А как теперь зайти и почитать этот коммент? Информация о пройденном ТО светится, а зайти во внутрь не дает. iOS
Supervisor Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 А у меня такой вопрос. Внес данные о ТО, внеслись нормально, в комментарий добавил информацию о доп. работах, которые делал. А как теперь зайти и почитать этот коммент? Информация о пройденном ТО светится, а зайти во внутрь не дает. iOS так прямо на светящееся пройденное ТО тапаете, попадаете внутрь - там Ваш комментарий и есть.
suhom Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 У меня вот как выглядит. Предыдущих ТО не видно.
Maksym Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 У меня вот как выглядит. Предыдущих ТО не видно. "Обслуживание через 61 лет..."
MiKat Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Обновил себе софт на версию 21-08-25-12 NAC r0 (даты файлов 16.01.2020, ранее стояла версия 21-08-24-12 NAC r1). И чуть-чуть подправленное в последней версии 1.23.1.1, но в целом нормально работающее приложение MP опять стало чудить!На этот раз уведомляет о совершенных поездках, но на соответствующем экране (после домика) "ни один маршрут не соответствует выбранным параметрам".Дату и время в машине проверял, всё актуально.
AFrol Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Обновил себе софт на версию 21-08-25-12 NAC r0 (даты файлов 16.01.2020, ранее стояла версия 21-08-24-12 NAC r1). И чуть-чуть подправленное в последней версии 1.23.1.1, но в целом нормально работающее приложение MP опять стало чудить!На этот раз уведомляет о совершенных поездках, но на соответствующем экране (после домика) "ни один маршрут не соответствует выбранным параметрам".Дату и время в машине проверял, всё актуально.Проверьте, какой интервал времени установлен в приложении MyPeugeot для отображения поездок.
antoshka32161 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 А у меня уже неделю не входит в приложение. Ввожу логин и пароль и приложение переходит на стартовое окно. Через комп и используя логин и пароль легко получается войти на сайт.
MiKat Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Проверьте, какой интервал времени установлен в приложении MyPeugeot для отображения поездок.Интервалы конечно же проверял, устанавливая из предлагаемых и "сегодня", и "текущий месяц", и "текущий год", и "с самого начала". Один хрен, апрельских поездок нет!Ладно, уже не впервой разного рода косяки, потом, надеюсь, всё подгрузится. Главное, они фиксируются в уведомлениях, но даже в формируемом Excelе их тоже нет.А у меня уже неделю не входит в приложение. Ввожу логин и пароль и приложение переходит на стартовое окно. Через комп и используя логин и пароль легко получается войти на сайт.Попробуйте удалить кэш.
bandr Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 у меня сегодня приложение первый раз предупредило, что мало соляры осталосьНа телефоне как движок заглушил, написало, не только о новых поездках, но и что осталось 14% в баке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти