Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не понял. У меня всё, как @Визор говорит, разрешил подключение приложения к авто, и оно всю информацию о поездках, которые были, с машины переписывает.

Скажу по другому: купил машину в ноябре, поставил приложение в феврале, поездок с ноября по февраль нет

Опубликовано

Скажу по другому: купил машину в ноябре, поставил приложение в феврале, поездок с ноября по февраль нет

Теперь понятно. Это норррма. 

Опубликовано

Тоже так, но есть еще одна особенность в этом приложение)) оно отказывается работать если не выполнен вход в аккаунт, был случай когда связь с серверами PSA была нарушена, приложение само сбросило авторизацию и вышло из аккаунта. Надо как то попробовать удалить его, если история поездок восстановится, значит она дублируется на внешнем хранилище)))

Опубликовано

Еще есть косяк, по крайней мере у меня.

На машине без штатной навигации, не отображается начальная и конечная точка маршрута, если например данные передались в телефон через одну или более поездку.

Опубликовано

Еще есть косяк, по крайней мере у меня.

На машине без штатной навигации, не отображается начальная и конечная точка маршрута, если например данные передались в телефон через одну или более поездку.

А у меня приложение постоянно запрашивает разрешение на подключение. И если забыл принять, то локации поездки не отображаются.

Опубликовано

А у меня приложение постоянно запрашивает разрешение на подключение. И если забыл принять, то локации поездки не отображаются.

У меня работает идеально.
Опубликовано

по-моему, это регулируется настройками приложения в телефоне: запрос приложения можно отключить

Опубликовано

по-моему, это регулируется настройками приложения в телефоне: запрос приложения можно отключить

Как?

Опубликовано

Как?

MyPeugeot -> Настройки -> Уведомления

отключить "Новые поездки"

у меня ничего не спрашивает, подключается по-тихому сам

(ба-бам!!!) можно получать расход топлива по выбранным поездкам в сумме

правда, всё это фигня, ибо реальный расход всё равно другой и выше

и заметно выше

Опубликовано

У вас наверное в авто есть штатная навигация?

У меня есть всё кроме nappa
Опубликовано

У меня есть всё кроме nappa

По этому у вас все нормально.

На авто без навигации, данные геопозиционирования берутся с мобильного телефона, если во время поездки телефон не передал данные о геопозиции, то их в будущем не будет в приложении.

Опубликовано

У меня MyPeugeot вместе с АндройдАвто не работают((

(Авто без штатной навигации)

Чтоб заработало АА надо снести МР((

https://3008two.ru/index.php?/topic/166-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-android-auto-mirror/

Еще с таким вот обгрейдом никак не справлюсь((

Кто-нибудь загружал себе этот ААМ?

Опубликовано (изменено)

Еще с таким вот обгрейдом никак не справлюсь((

Ну, с обгрейдом)) вооще мало кто справляется :) .

Попробуйте

Изменено пользователем Grizzly
Опубликовано (изменено)

Ну, с обгрейдом)) вооще мало кто справляется :) .

Попробуйте

Спасибо!

Я видел эту ссылку.

Не получается, собственно, скачать и установить ААМ((

Пишет, что слишком большой файл.

Изменено пользователем Шаронов
Опубликовано

MyPeugeot -> Настройки -> Уведомления

отключить "Новые поездки"

Нет, это не то. Запрос на подключение это разрешение связаться с телефоном по Bluetooth. 

Самое интересное, что по началу он не просил подтверждение. Но в определенный момент почему-то стал спрашивать.

Опубликовано

А я наконец-то частично решил проблему со своим VINом. Сделал новую СТС сегодня утром. Но осталась одно проблема: я регистрировал машину в области и мне не хотелось ехать туда еще раз и я пошел в Московское ГАИ. В итоге мне не изменили данные той электронной карты, а просто заново выдали СТС. По итогу, а мне висит две машины с одинаковыми номерам. теперь надо все таки ехать в область и закрывать ту карту...

Это в продолжение разговора о том, что Москва и МО - разные государства)

Кстати, мне тут вопрос закрался: мне пришел штраф. Но этот штраф выдан получается на несуществующий автомобиль, ведь в СТС ошибка. Должен я его оплачивать или нет?) Это просто вопрос, конечно я ради 250 рублей не буду судиться, но чисто теоретически, реально было бы выиграть суд?

Опубликовано

А я наконец-то частично решил проблему со своим VINом. Сделал новую СТС сегодня утром. Но осталась одно проблема: я регистрировал машину в области и мне не хотелось ехать туда еще раз и я пошел в Московское ГАИ. В итоге мне не изменили данные той электронной карты, а просто заново выдали СТС. По итогу, а мне висит две машины с одинаковыми номерам. теперь надо все таки ехать в область и закрывать ту карту...

Это в продолжение разговора о том, что Москва и МО - разные государства)

Кстати, мне тут вопрос закрался: мне пришел штраф. Но этот штраф выдан получается на несуществующий автомобиль, ведь в СТС ошибка. Должен я его оплачивать или нет?) Это просто вопрос, конечно я ради 250 рублей не буду судиться, но чисто теоретически, реально было бы выиграть суд?

А в штрафе только один вин без госномера чтоли?

Опубликовано

А в штрафе только один вин без госномера чтоли?

Почему? Штраф с камеры приходит как раз на госномер, а не на вин. Я говорю о том, что если камера фоткнет машину, но штраф придет на оба вина, ибо к обоим винам прикреплен один и тот же госномер.

Опубликовано

Почему? Штраф с камеры приходит как раз на госномер, а не на вин. Я говорю о том, что если камера фоткнет машину, но штраф придет на оба вина, ибо к обоим винам прикреплен один и тот же госномер.

Ну врядли у них система так работает. Скорее всего LIFO. К последней карточке с номером и прицепится штраф. Не приходят же штрафы старым автовладельцам если они номера себе оставили.

Опубликовано

Ну врядли у них система так работает. Скорее всего LIFO. К последней карточке с номером и прицепится штраф. Не приходят же штрафы старым автовладельцам если они номера себе оставили.

Потому что карточка в базе перебивается на другого человека. По-сути, происходит процедура оформления нового авто. У меня же ситуация немного другая.

В общем, нет смысла спорить, все равно мы не узнаем правду. Могу сказать только, что я уже позвонил знакомому в Королев, где я изначально ставил на регистрацию и попросил выяснить, можно ли дистанционно закрыть мою карту.

Опубликовано

Потому что карточка в базе перебивается на другого человека. По-сути, происходит процедура оформления нового авто. У меня же ситуация немного другая.

В общем, нет смысла спорить, все равно мы не узнаем правду. Могу сказать только, что я уже позвонил знакомому в Королев, где я изначально ставил на регистрацию и попросил выяснить, можно ли дистанционно закрыть мою карту.

Можно попробовать узнать правду. Совершаете правонарушение и ждем сколько будет штрафов)))

Опубликовано

Можно попробовать узнать правду. Совершаете правонарушение и ждем сколько будет штрафов)))

Это говорит только об одном - среди нас нет гаишников, или только те, которые ничего не знают ))).

Опубликовано

Это говорит только об одном - среди нас нет гаишников, или только те, которые ничего не знают ))).

Я просто как технарь, предлагаю эксперимент)))

Опубликовано

По этому у вас все нормально.

На авто без навигации, данные геопозиционирования берутся с мобильного телефона, если во время поездки телефон не передал данные о геопозиции, то их в будущем не будет в приложении.

У меня авто без навигации, но даже когда жена покатается несколько раз то при подключении моего телефона с машины приходит вся инфа по поездкам с привязкой к карте!  Так что всё пишется в память машины и от телефона не зависит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...