antoshka32161 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Ничего не понял. У меня всё, как @Визор говорит, разрешил подключение приложения к авто, и оно всю информацию о поездках, которые были, с машины переписывает.Скажу по другому: купил машину в ноябре, поставил приложение в феврале, поездок с ноября по февраль нет
Grizzly Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Скажу по другому: купил машину в ноябре, поставил приложение в феврале, поездок с ноября по февраль нетТеперь понятно. Это норррма.
dg482 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Скажу по другому: купил машину в ноябре, поставил приложение в феврале, поездок с ноября по февраль нет Тоже так, но есть еще одна особенность в этом приложение)) оно отказывается работать если не выполнен вход в аккаунт, был случай когда связь с серверами PSA была нарушена, приложение само сбросило авторизацию и вышло из аккаунта. Надо как то попробовать удалить его, если история поездок восстановится, значит она дублируется на внешнем хранилище)))
antoshka32161 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Еще есть косяк, по крайней мере у меня. На машине без штатной навигации, не отображается начальная и конечная точка маршрута, если например данные передались в телефон через одну или более поездку.
m.c.ALF Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Еще есть косяк, по крайней мере у меня. На машине без штатной навигации, не отображается начальная и конечная точка маршрута, если например данные передались в телефон через одну или более поездку. А у меня приложение постоянно запрашивает разрешение на подключение. И если забыл принять, то локации поездки не отображаются.
vitaliy18 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 А у меня приложение постоянно запрашивает разрешение на подключение. И если забыл принять, то локации поездки не отображаются.У меня работает идеально.
antoshka32161 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 У меня работает идеально. У вас наверное в авто есть штатная навигация?
AFrol Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 А у меня приложение постоянно запрашивает разрешение на подключение. И если забыл принять, то локации поездки не отображаются. по-моему, это регулируется настройками приложения в телефоне: запрос приложения можно отключить
Grizzly Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 по-моему, это регулируется настройками приложения в телефоне: запрос приложения можно отключитьКак?
AFrol Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Как?MyPeugeot -> Настройки -> Уведомленияотключить "Новые поездки" у меня ничего не спрашивает, подключается по-тихому сам (ба-бам!!!) можно получать расход топлива по выбранным поездкам в суммеправда, всё это фигня, ибо реальный расход всё равно другой и вышеи заметно выше
vitaliy18 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 У вас наверное в авто есть штатная навигация?У меня есть всё кроме nappa
antoshka32161 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 У меня есть всё кроме nappa По этому у вас все нормально.На авто без навигации, данные геопозиционирования берутся с мобильного телефона, если во время поездки телефон не передал данные о геопозиции, то их в будущем не будет в приложении.
Шаронов Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 У меня MyPeugeot вместе с АндройдАвто не работают(((Авто без штатной навигации)Чтоб заработало АА надо снести МР((https://3008two.ru/index.php?/topic/166-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-android-auto-mirror/Еще с таким вот обгрейдом никак не справлюсь((Кто-нибудь загружал себе этот ААМ?
Grizzly Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Еще с таким вот обгрейдом никак не справлюсь(( Ну, с обгрейдом)) вооще мало кто справляется .Попробуйте Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Grizzly
Шаронов Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Ну, с обгрейдом)) вооще мало кто справляется .ПопробуйтеСпасибо!Я видел эту ссылку. Не получается, собственно, скачать и установить ААМ((Пишет, что слишком большой файл. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Шаронов
m.c.ALF Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 MyPeugeot -> Настройки -> Уведомленияотключить "Новые поездки"Нет, это не то. Запрос на подключение это разрешение связаться с телефоном по Bluetooth. Самое интересное, что по началу он не просил подтверждение. Но в определенный момент почему-то стал спрашивать.
Виталий Д Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 А я наконец-то частично решил проблему со своим VINом. Сделал новую СТС сегодня утром. Но осталась одно проблема: я регистрировал машину в области и мне не хотелось ехать туда еще раз и я пошел в Московское ГАИ. В итоге мне не изменили данные той электронной карты, а просто заново выдали СТС. По итогу, а мне висит две машины с одинаковыми номерам. теперь надо все таки ехать в область и закрывать ту карту...Это в продолжение разговора о том, что Москва и МО - разные государства) Кстати, мне тут вопрос закрался: мне пришел штраф. Но этот штраф выдан получается на несуществующий автомобиль, ведь в СТС ошибка. Должен я его оплачивать или нет?) Это просто вопрос, конечно я ради 250 рублей не буду судиться, но чисто теоретически, реально было бы выиграть суд?
tiguan Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А я наконец-то частично решил проблему со своим VINом. Сделал новую СТС сегодня утром. Но осталась одно проблема: я регистрировал машину в области и мне не хотелось ехать туда еще раз и я пошел в Московское ГАИ. В итоге мне не изменили данные той электронной карты, а просто заново выдали СТС. По итогу, а мне висит две машины с одинаковыми номерам. теперь надо все таки ехать в область и закрывать ту карту...Это в продолжение разговора о том, что Москва и МО - разные государства) Кстати, мне тут вопрос закрался: мне пришел штраф. Но этот штраф выдан получается на несуществующий автомобиль, ведь в СТС ошибка. Должен я его оплачивать или нет?) Это просто вопрос, конечно я ради 250 рублей не буду судиться, но чисто теоретически, реально было бы выиграть суд? А в штрафе только один вин без госномера чтоли?
Виталий Д Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А в штрафе только один вин без госномера чтоли? Почему? Штраф с камеры приходит как раз на госномер, а не на вин. Я говорю о том, что если камера фоткнет машину, но штраф придет на оба вина, ибо к обоим винам прикреплен один и тот же госномер.
tiguan Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Почему? Штраф с камеры приходит как раз на госномер, а не на вин. Я говорю о том, что если камера фоткнет машину, но штраф придет на оба вина, ибо к обоим винам прикреплен один и тот же госномер. Ну врядли у них система так работает. Скорее всего LIFO. К последней карточке с номером и прицепится штраф. Не приходят же штрафы старым автовладельцам если они номера себе оставили.
Виталий Д Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ну врядли у них система так работает. Скорее всего LIFO. К последней карточке с номером и прицепится штраф. Не приходят же штрафы старым автовладельцам если они номера себе оставили. Потому что карточка в базе перебивается на другого человека. По-сути, происходит процедура оформления нового авто. У меня же ситуация немного другая.В общем, нет смысла спорить, все равно мы не узнаем правду. Могу сказать только, что я уже позвонил знакомому в Королев, где я изначально ставил на регистрацию и попросил выяснить, можно ли дистанционно закрыть мою карту.
antoshka32161 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Потому что карточка в базе перебивается на другого человека. По-сути, происходит процедура оформления нового авто. У меня же ситуация немного другая.В общем, нет смысла спорить, все равно мы не узнаем правду. Могу сказать только, что я уже позвонил знакомому в Королев, где я изначально ставил на регистрацию и попросил выяснить, можно ли дистанционно закрыть мою карту. Можно попробовать узнать правду. Совершаете правонарушение и ждем сколько будет штрафов)))
tiguan Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Можно попробовать узнать правду. Совершаете правонарушение и ждем сколько будет штрафов)))Это говорит только об одном - среди нас нет гаишников, или только те, которые ничего не знают ))).
antoshka32161 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Это говорит только об одном - среди нас нет гаишников, или только те, которые ничего не знают ))). Я просто как технарь, предлагаю эксперимент)))
Alex20020 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 По этому у вас все нормально.На авто без навигации, данные геопозиционирования берутся с мобильного телефона, если во время поездки телефон не передал данные о геопозиции, то их в будущем не будет в приложении.У меня авто без навигации, но даже когда жена покатается несколько раз то при подключении моего телефона с машины приходит вся инфа по поездкам с привязкой к карте! Так что всё пишется в память машины и от телефона не зависит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти