Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 сетки - большая под радиаторную решетку, где лёвик. А остальные две ? И какой не хватает ?

Опубликовано (изменено)

Увидел на фото Hushmana, что средняя заглушка съёмная.Вверху и внизу защёлки.

Понимаю какую нибудь Калину самому доделывать, но авто за цену почти 2 ляма... Не понимаю)))

Проще поставить сетку,чем менять радиатор. :)

Изменено пользователем Андрей 159
Опубликовано

Проще поставить сетку у ОД, и не еб*ать вола)))

Да ты мастер сокращений, как я погляжу)))

Опубликовано

Проще поставить сетку у ОД, и не еб*ать вола)))

Грубить не надо.Каждый решает сам,где и,что ему ставить!!!Для кого то и вол разминка!!!

Опубликовано

Грубить не надо.Каждый решает сам,где и,что ему ставить!!!Для кого то и вол разминка!!!

Если я вам на грубил, прошу прощения, но....

Вы процитировали мое сообщение:

@Leva II, ну вы фанаты... Понимаю какую нибудь Калину самому доделывать, но авто за цену почти 2 ляма... Не понимаю)))

В котором вопрос не зачем нужна сетка, а почему люди покупают машину которую не могут содержать)))

Может надо было купить машину по дешевле и не извращаться, экономя на расходниках, обслуживании, бензине?)))

Опубликовано

Жека, это шикарно

Если я вам на грубил, прошу прощения, но....

... позвольте я Вам ещё и нахамлю!!

а почему люди покупают машину которую не могут содержать)))

Я тут посмотрел, Тайсону до Москвы лёту 2ч10м))

Опубликовано

Может надо было купить машину по дешевле и не извращаться, экономя на расходниках, обслуживании, бензине?)))

Я повторю свой ответ: Каждый решает сам ,а далее,что ему покупать!!! Вы, Евгений ездите на такой же машине как и моя жена . Я просто  купил Пежо 3008 жене,(понравилась)хотя мог бы и взять ,что то подороже. Просто есть люди, которые делают своими руками,с душой.для себя. А,мерить толщину котлеты в кармане, у нас  не принято. У нас людей уважают совсем за другое. Думаю,что можно закрывать никчёмный диалог.

а почему люди покупают машину которую не могут содержать)))

Содержу 2 машины и Ларгус рабочий. :)

Опубликовано (изменено)

Я повторю свой ответ: Каждый решает сам ,а далее,что ему покупать!!! Вы, Евгений ездите на такой же машине как и моя жена . Я просто  купил Пежо 3008 жене,(понравилась)хотя мог бы и взять ,что то подороже. Просто есть люди, которые делают своими руками,с душой.для себя. А,мерить толщину котлеты в кармане, у нас  не принято. У нас людей уважают совсем за другое. Думаю,что можно закрывать никчёмный диалог.

Содержу 2 машины и Ларгус рабочий. :)

Наконец то добрался до компьютера, с телефона тяжело много писать))))

Андрей, я вас совсем не хотел обидеть и оскорбить, мое первоначальное предложение было адресовано Leva II, который сказал, что сетку не ставят бедные, но при этом решил съэкономить на покупке и установке)))

Внутренняя сетка защиты радиатора и интеркулера D300800009

Внешняя сетка защиты радиатора D300800010 

Это номера из официального каталога аксессуаров на наш 3008. Если производитель их указывает в своем каталоге, то он наверняка понимает, что люди будут покупать и устанавливать вышеуказанные сетки на свои авто и что данные аксессуары не коим образом не влияют на работу узлов и агрегатов авто. Все остальные разговоры в пользу бедных. Кто хочет покупает и устанавливают, кто не хочет, тот не устанавливает.

Надеюсь все непонятки разрешились)))

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

antoshka32161, у вас есть как минимум две неточности в вашем посте. Фразой "Все остальные разговоры в пользу бедных"  я не хотел ни кого обидеть, ни бедных ни богатых. "Разговоры в пользу бедных" это фразеологизм, народный фольклор — пустые, бесполезные разговоры, рассуждения, разглагольствования, действия, поступки, ни на что не влияющие. А набор сеток я купил (пост #99) и не самых дешовых. Всем мира и с весенними праздниками !

Опубликовано

На даче было время глянуть на защитную решетку интеркуллера на правом локере внимательней. Что я обнаружил: посередине сверху он имеет головку самореза или болта под Торкс, достаточно крупный. Остальные части вроде бы как вставляются в пазы на локере, особенно низ. Как подберу торкс, откручу и попробую снять эту решетку. Она должна выходить без снятия колеса, там нечему мешать, если все получится, то останется только вопрос лени и чистки интеркуллера сзади керхером.

P.S. установил видеорегистратор без повреждения штатной проводки, скоро опубликую.

Опубликовано

установил видеорегистратор без повреждения штатной проводки, скоро опубликую.

жду отчета...

Опубликовано

Она шатается в пазах,думаю,что она снимается как защитные экраны

Центральная заглушка снимается отгибанием двух верхних защелок.

IMG_20180429_1807021.jpg

За ней просто радиатор.

IMG_20180429_1806511.jpg

Опубликовано

Центральная заглушка снимается отгибанием двух верхних защелок.

attachicon.gifIMG_20180429_1807021.jpg

За ней просто радиатор.

attachicon.gifIMG_20180429_1806511.jpg

Как интересно. Пошел проверить - снимается) А за ней тоже защитная сетка) Так что, чтобы там не говорили, "Автомир" сработал честно и разместил сетку везде, где положено (правда не очень понятно, для чего она в этом месте, т.к. снимать эту защиту не рекомендуется из-за датчика круиза.)

dc34f9d16f9f.jpg

Опубликовано (изменено)

А в этом месте решил сетку вырезать, подстраховаться, еще на радаре увидел маленькое квадратное зеркало, размером 1,5х1,5 см. Интересно, для чего оно там ?

P.S. Внутренняя сетка защиты радиатора и интеркулера D300800009 лучше НЕ покупайте, качество сетки не айс. Пришлось ехать на авторынок покупать другую и дешевле и лучше.

IMG_1923.JPG

Изменено пользователем Leva II
Опубликовано

@Leva II, не, вы с Хусманном реально маньяки. Конечно, в хорошем смысле слова)) 

Опубликовано

Или радар круиза.

а где же вентилятор, который защищают заглушки от комьев снега?
Опубликовано (изменено)
а где же вентилятор, который защищают заглушки от комьев снега?

За радиатором, как и у всех остальных французов? А заглушки защищают как раз радиатор.

Изменено пользователем koi-sama
Опубликовано (изменено)

За радиатором, как и у всех остальных французов

во французском автомобиле Citroen C5 вентилятор был перед радиатором

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано

Как интересно. Пошел проверить - снимается) А за ней тоже защитная сетка) Так что, чтобы там не говорили, "Автомир" сработал честно и разместил сетку везде, где положено (правда не очень понятно, для чего она в этом месте, т.к. снимать эту защиту не рекомендуется из-за датчика круиза.)

dc34f9d16f9f.jpg

радар из-за этой сетки случаем не будет глючить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...