Евгений178 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Слесарь- электрик 5 разряда, машинист эскалатора петербургского метро. так же являюсь по совместительству прямым специалистом по обслуживанию оборудования эскалаторов метрополитена и подобной техники.
Tierna Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Проектирование слаботочных системДизайн интерьераЛандшафтный дизайнВизуализацияНаращивание ногтей
Тимур55 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я работаю в ООО "Сименс", департамент Нефть и Газ, в общем газовые турбины. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Тимур55
сашка Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ЗДОРОВЕНЬКО БЫЛЫ!)))) у меня пожалу самая ""не благодарная"", но нужная работа в обществе! Я ТРЕНЕР ПО ПЛАВАНИЮ!!пока не деректор))))!! учу дитишек плавать от 3-х лет и старше, с маленькими в воде! район КУРКИНО! СПОРТ В МАССЫ!
IGOSON Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 ЗДОРОВЕНЬКО БЫЛЫ!)))) у меня пожалу самая ""не благодарная"", но нужная работа в обществе! Я ТРЕНЕР ПО ПЛАВАНИЮ!!пока не деректор))))!! учу дитишек плавать от 3-х лет и старше, с маленькими в воде! район КУРКИНО! СПОРТ В МАССЫ! Похвально! Редкая у тебя профессия! Подтягивай грамматику и будешь директором! 1
Teberium Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а я работаю разъездным менеджером в фирме занимающейся продажей деревообрабатывающих станков и запчастей и доп инструмента в Москвеи подработка монтаж водоподъемного оборудованиеобращайтесь есть возможность со скидкой покупать водное оборудование
Docvet Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Работаю ветеринарным врачом (хирургом) в двух ветеринарных клиниках Москвы . Есть вопросы? В личку!
Sasha Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Работаю ветеринарным врачом (хирургом) в двух ветеринарных клиниках Москвы . Есть вопросы? В личку!Это очень хоршо))) вопросов будет много) тут почти у всех есть любимчики.
Docvet Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 1343372065[/url]' post='28348']Это очень хоршо))) вопросов будет много) тут почти у всех есть любимчики. Вот и отлично) обращайтесь!
aktimel Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) автомеханик пежо-ситроен))) техцентр "Авторандеву" Митино Изменено 8 августа, 2012 пользователем aktimel 1
icechieff Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 автомеханик пежо-ситроен))) техцентр "Авторандеву" МитиноТвой сервис не хочет к нам в дисконтную программу?)
aktimel Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) хз...ваши предложения,а я начальству передам... мы уже сотрудничаем с 206-club.ru,предлагай и будем с вами Изменено 8 августа, 2012 пользователем aktimel
icechieff Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 хз...ваши предложения,а я начальству передам... мы уже сотрудничаем с 206-club.ru,предлагай и будем с вамида предлагать то нечего - вы к нам в дисконтную программу, с вас скидка по картам) в общем то и все)
ChopSkates Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Всем Доброго времени суток)) Работаю я в Автомагазине в Москве, менеджер по продаже автохимии. Если что могу проконсультировать по продукции любой автохимии, так же могу хорошим людям сделать очень приятную скидку на товар (по закупочной стоимости) Так же работаем с запчастями на Вазики и небольшим кол-во шин. Правда планирую уже увольняться скоро((( Так что щас полным ходом идет поиск работы у меня, но пока все безуспешно, молодые специалисты не ценятся. Изменено 6 октября, 2012 пользователем ChopSkates
Tierna Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Работаю ветеринарным врачом (хирургом) в двух ветеринарных клиниках Москвы . Есть вопросы? В личку! Ваааау) Док, ты попал))
Дмитрий Каякин Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения, охрано-пожарной сигнализации! Так же шлагбаумы, электрика, спортивное покрытие, ворота электрические... Инженегр! Обращайтесь! Чем могу, помогу! Может кому видеонаблюдение забабахать?)))
mamyx Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) 4 федеральный оператор сотовой связи Tele2. Руководитель отдела биллинга и ит регионального филиала. Изменено 28 октября, 2012 пользователем mamyx
BaRTeZ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Машинист котельной в Оздоровительном центре БелАЗа. Сидим в лесу на берегу р. Березина... греем отдыхающих... Чем помочь???
PPC Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня свой кузовной цех,я сам себе и маляр и жестянщик и манагер и таджик))))Теплый стан ,чай кофе и печеньки всегда в наличии рад гостям))))
Тула607 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Офицер МО РФ. Военпред. В данный момент в распоряжении.Сердюкова пережили - посмотрим как Кужугетыч разрулит. 1
lev5429 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) муки выбора, форд или рено? приглашают и в тот и другой , пока определяюсь Изменено 19 ноября, 2012 пользователем lev5429
Tierna Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А я теперь безработная! Никому не нужен помощник на все руки?
giy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) муки выбора, форд или рено? приглашают и в тот и другой , пока определяюсьФОРД отстой имел опыт Изменено 25 ноября, 2012 пользователем giy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти