maz 543 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Водитель-испытатель боевых и специальных машин в дорожных условиях.Я смотрю сдесь много строителей,мне не помешали бы консультации,собираюсь строить дом с гаражом 6х12,люблю знаете ли гайки покрутить в свободное время.......
Алексей76 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Cменный мастер АДС ОАО"Ярославльоблгаз" Чем помочь не знаю.
Тула607 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Cменный мастер АДС ОАО"Ярославльоблгаз" Чем помочь не знаю.Дырочку просвели и шланчик выведи, дальше ... и у нас тоже мечты сбудутся (дрель дам) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Тула607
Marinka Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ой а можно я тоже напишу,работаю в букмекерской конторе,так что если кто не знает куда деть деньги.....обращайтесь,помогу
Benj Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Marinka, а вот автарку ты зря поменяла
Marinka Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Benj После того как я написала в каком сервисе делала машину,я подумала что лучше мне зашифроваться ))))
leukhin Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Чиним машинки в Королеве. @Marinka, да ладно,мы же помочь хотели))))
Sedovi4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Работаю фотографом, можно смело обращаться
vmx-pelmen Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Установщик доп оборудования в автосалоне пежо и по совместительству диагност
Nikitoss Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Директор магазина автозапчастей Форд. Вот это мужик! ))) а то куда ни ткни все кто профильно занимается машинами: мерседесами, аудЯми и т.д. сами сплошь на тойотах ездят. У меня в Новосибе мастера на одном из Peugeot-центров даже не стесняются свои праворукие дрова среди бела дня на подъемники затаскивать. Что за неуважение!@##!"!№;%: ))) А тут прям бальзам на раны, человек держит магазин запчастей форда, а ездит на Peugeot. 1
Nikitoss Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Сам, кстати, военный юрист Сибирского соединения воздушно-космической обороны. Широкий профиль гражданско-правовой специализации: гражданское право, жилищное право (в том числе выселение), представительство в судах. По совместительству военный дознаватель, поэтому в уголовном праве тоже кое-что понимаю: возбудить-отказать, доказать, вменить, прекратить, заволокитить )))) все что угодно ))) 1
Maks071RUS Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ольга(жена)- работает в финансировании населения страны)) .... помощь - поможем финансово на выгодных условиях)))) Максим(муж) - менеджер по мебели... помощь -подберем качественные шкафы-купе, прихожии, камоды, шкафы с фото печатью (например тематикой клуба) + мебель на заказ,в том числи и кухни!))) Ну если чем сможем помочь-обращайтесь)))+ жена юрист (специалист) и еще, забыл: если нужна помощь в подборе туров (для отдыха) - тоже обращайтесь, мы еще менеджеры по туризму (в основном жена), совмещаем с основной работой. Изменено 6 января, 2013 пользователем Maks-Olga_071RUS 1
Nikitoss Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ольга(жена)- работает в финансировании населения страны)) .... помощь - поможем финансово на выгодных условиях))))Выгодных для кого? :-) ))))))
Камень Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Пожарная охрана МЧС России. Помогаем всегда, как только позвонят на 01 или 010 или 112. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Камень 2
Тула607 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Пожарная охрана МЧС России. Помогаем всегда, как только позвонят на 01 или 010 или 112.Ваканты есть?
Nikitoss Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Спасибо МЧС за Кожугетовича. Изменено 7 января, 2013 пользователем Nikitoss 1
Ptic Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Материалы для строительства - торголя, руководитель товарного направления.Если могу быть полезен ...Welcome
Камень Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо всем тем кто верит в МЧС, правительству давно уже никто не верит. 1
getads Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Главный специалист в креатином бюро. Долгое время проработал в инженером телекоммуникациях, от прокладки до проектирование и настройки оборудования. Немного фотограф, дизайнер, ИТишник. Работаю в дилерском центре, а именно в автосервисе Land Rover при автосалоне Musa-Motors.Чем сможем, тем поможем. Это тот, что на Дубровке???
GANSTER020 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Сам на себя..покупаю машинки, привожу в порядок, продаю(не банальный перекуп, все делаю сам)..Так же ещё, но только своим, подкрашиваю(восстанавливаю бампера, рихтую), обклеиваю бронировкой, и разными пленками(карбон, матовые, глянец), ставлю ксенон, парктроник, полирую(иногда под наждачку, убираю царапки и сколы без перекраса), химчистю, иногда убираю вмятины без покраски..рули восстанавливаю(покраска), кожу тоже.. есть выходы на запчасти. вот так и кручусь.. Изменено 24 марта, 2013 пользователем GANSTER020 1
IGOSON Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 GANSTER020, с Европы не пригоняешь машины? Тебе там не далеко ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти