Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на китайских друзей, где можно заказать нормально работающий сканер :)

На алиэкспрессе посмотри, только выбирай продавца по рейтингу...

Опубликовано (изменено)

что за ПО имеешь.?

рр2000

lexia 3

DiagBox 6.01 и 7.04

В инете была информация что Диагбокс работает НЕ со всеми клонами. если будешь ставить проста РРО2000 и отдельно LEXIA то я в личку тебе скинул ссылку на белорусский сайт Там все есть по установке и активации. САМ пользовал и до сих пор работает.

кстати нашел инфу

http://fatshop.by/blog/lexia-china

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

Приобрел девайс, не могу устоновить ПО! помогите советом.

Отпиши как получилось и что уже нарыл в машинке,,????

Опубликовано (изменено)

@icechieff, вот и спрашиваю, чтобы не нарваться на откровенное неработающее г...

Почитай ссылку на 106 посте., Думаю поможет тебе в выборе.

Изменено пользователем Микола ded
Опубликовано

В инете была информация что Диагбокс работает НЕ со всеми клонами.

ПОэтому при заказе надо смотреть, чтоб была указана версия DiagBox которая с ним работает.
Опубликовано

Привет ребята.Я новенький...Имею боксер,рр2000.Ошибки нахожу,ремонтирую,стираю-очень доволен.Вот моя история...

Потерял ключ зажигания.Второй рабочий остался,все замечательно.Но с одним ключом как то не уютно.Поехал к "ключникам" ,сделали болванку,установили транспондер...Я сказал,что пропишу сам.Не получилось..."Ключники" тоже не смогли прописать.Или родной ключ работает или болванка-сразу два, ну никак.На просторах инета нарыл инфу,что через "запасные части" все пишется.Самое интересное-НАШЕЛ утеряный ключ,но рр2000 пишет,что ключ аннулирован.Доходил до какого то "процесса активации",но полчаса ждал ничего не происходит...ОД в пяти минутах езды,но это не наш метод...Подскажите пожалуйста алгоритм прописки ключа?

С уважением

Опубликовано

А, предварительно, указывал кол-во ключей?

Опубликовано

Пробовал прописать оба родных ключа? Каков результат? Процесс активации должен происходить в течение нескольких секунд...

См ЛС...

Опубликовано

Слэнг слэнг слэнг...

Обьясните пожалуйста русским языком. Вот у меня мастер есть- к нему приезжают тачки: бэхи, вольцвагены, ауди, пыжи, мазды и т.д. У него ноут ОДИН. И провода под разные машины разные. В любой тачке диагностику нараз делает. Я так понимаю: нужен ноут, кабель правильный и софт. С ПежоПланет не так? Что за таблетки? Что за ящики? Я вроде хочу со своим пыжом на ТЫ быть, думал кабель найду, софт качну. Не все так просто?

Опубликовано

PSA XS Evolution когда подключаем к ПК должен загораться индекатор на нем или как то определятся в новых устройствах Винды до установление DiagBox? Когда подключаю к ПК показывает как неизвестное устройство, а индикатор не горит... и дрова с диска не ставятся...Кто может подсказать это дело в устройстве??

Опубликовано (изменено)

PSA XS Evolution когда подключаем к ПК должен загораться индекатор на нем или как то определятся в новых устройствах Винды до установление DiagBox? Когда подключаю к ПК показывает как неизвестное устройство, а индикатор не горит... и дрова с диска не ставятся...Кто может подсказать это дело в устройстве??

В винде любое устройство если оно не прописано в инстале винды определяется как неизвестное устройство и винда дрова (драйв)ера на него на ставит, ждет когда пользователь их установить сам или укажет откуда ставить - запустит мастер установки. Драйвера ставятся при инсталяции РР2000 или LEXIA-3.

Изменено пользователем Микола ded
Опубликовано (изменено)

В Москве можно вот здесь купить - 8-926-226-97-06 5000 рублей. Проверенно на собственном опыте ( ребята с форума тоже брали, довольны )).

В наличии есть всегда.

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

В Москве можно вот здесь купить - 8-926-226-97-06 5000 рублей. Проверенно на собственном опыте ( ребята с форума тоже брали, довольны )).

В наличии есть всегда.

подтверждаю,я здесь брал в октябре вроде..5к. :oga: доволен как слон...@Сергей_607 отдельное спасибо огромное.. :good:
Опубликовано

подтверждаю,я здесь брал в октябре вроде..5к. :oga: доволен как слон...@Сергей_607 отдельное спасибо огромное.. :good:

Всегда пожалуйста, лишь бы для дела ))
Опубликовано

о! спасибо :)

а там карту принимают ?

Это частник, карты не принимает )). Ему нужно позвонить и договориться где лучше встретиться. Обычно на Каширском шоссе дом 33 или на Рябиновой улице.
Опубликовано

Это частник, карты не принимает )). Ему нужно позвонить и договориться где лучше встретиться. Обычно на Каширском шоссе дом 33 или на Рябиновой улице.

ну вот в этом и проблема, из Зеленограда ехать до Каширы - это рублей 400 на горючку и часа 3-4 времени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...