Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Могу помочь ( бесплатно)).

ну просто фишка в том что наличных нету, хотел револьверной картой оплатить..

з.ы. а так конечно хотел бы, и не бесплатно!

Изменено пользователем V2oD2o
Опубликовано

А так, я бы к тебе человека отправил за деньгами, а другого за прибором. Ну если надумаешь пиши )

Надумал, как бы нам договорится о покупке приборчика ?

Опубликовано (изменено)

Напиши адрес куда в Зелике подъехать и время ( от и до ).

по будням с 08:00 до 17:00 - проезд 4806, дом 6 ("Клюшка напротив МИЭТа" - это местное называние)

в любое другое время - ул. Каменка, корп. 2008

за полчаса набрать:

рабочий 8-926-041-97-41

личный 8-905-557-04-79

Изменено пользователем V2oD2o
Опубликовано

Ок, я сейчас уточню на всякий случай о наличии у продавца и если всё в порядке( курьер будет у тебя сегодня около 13.00 )).

Опубликовано

Ок, я сейчас уточню на всякий случай о наличии у продавца и если всё в порядке( курьер будет у тебя сегодня около 13.00 )).

успешно? или не очень? :)

Опубликовано

Дозвонился я до него, говорит что сейчас ждет партию ( последняя версия в них будет), но дней через 10. Советую подождать.

Опубликовано

Доставку могу организовать компанией в которой работаю, это без проблем ( там файлик во вложении с расценками в твой город ).

Что касается самого сканера, прошивки и.т.д можешь пообщаться не посредственно с самим продавцом. ( его номер 8-926-226-97-06 )

цена 5000 руб. Как появятся ( дней через 10 ) если надумаешь напиши в личку, заберу и тебе отправлю.

Сканер Лексия ( говорит, что последняя его версия самая новая ). Производство Тайвань.

[Peugeot-Club.net] - По доставке.doc

Опубликовано

В винде любое устройство если оно не прописано в инстале винды определяется как неизвестное устройство и винда дрова (драйв)ера на него на ставит, ждет когда пользователь их установить сам или укажет откуда ставить - запустит мастер установки. Драйвера ставятся при инсталяции РР2000 или LEXIA-3.

У меня даже при установке PP2000 все без изменений, устройство определяется как неизвестное устройство.

Опубликовано (изменено)

@Сергей_607, почем сканер и какая версия прошивки? В регион отправишь, если что?

Они все изначально идут с одной версией 14.22 вроде,но при инстале тучу раз обновляется до 14.32 вроде,но даже это не важно,т.к. где-то раз в неделю прога сама в сети обновление находит и ставит,поэтому у тебя всегда будет самый свежачок)) после обновления по-новой регу на ноуте сделать (3 минуты) и все ок.. по крайней мере-у меня так.. Изменено пользователем jordash541
Опубликовано (изменено)

Они все изначально идут с одной версией 14.22 вроде,но при инстале тучу раз обновляется до 14.32 вроде,но даже это не важно,т.к. где-то раз в неделю прога сама в сети обновление находит и ставит,поэтому у тебя всегда будет самый свежачок)) после обновления по-новой регу на ноуте сделать (3 минуты) и все ок.. по крайней мере-у меня так..

Андрюха, привет! Слушай, ну в принципе то её обновить не сложно. У меня она обновляется, там и тачки новые появляются, она счука не активируется ((. Короче попробую в выходные, если что наберу тебе для консультации) Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Андрюха, привет! Слушай, ну в принципе то её обновить не сложно. У меня она обновляется, там и тачки новые появляются, она счука не активируется ((. Корочи попробую в выходные, если что наберу тебе для консультации)

ок.. регу я имею ввиду через кейген.. который на устан/диске.. у меня ноут на другой квартире,я завтра притащу его,чтоб проще было..машина-то моя все равно пока в ремонте,короб мой zf оживляют)))..и наделаю скринов.. да и созвонимся,если что.. :oga: :beer:
Опубликовано

ок.. регу я имею ввиду через кейген.. который на устан/диске.. у меня ноут на другой квартире,я завтра притащу его,чтоб проще было..машина-то моя все равно пока в ремонте,короб мой zf оживляют)))..и наделаю скринов.. да и созвонимся,если что.. :oga: :beer:

Вот спасибо тебе!
Опубликовано

дык едет же..)) сколько там? 7 дней осталось...? :exaide_2:

ну да, около того :)

Опубликовано

Ребята, кому нужны правильные сканеры отсюда http://fatshop.by/products/citroen-lexia

(лучшее качество). Можно оставить заказ на сайте, адаптеры есть на складе в Спб. Отправляем также транспортной компанией Деловые Линии.

Если что мой тел +7 981 7357725

Цена 5000 для клуба (без доставки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...