Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, chek62 сказал:

Странно всё это, я когда ковры летом мою (резиновые), так они под прямыми солнечными лучами  минут 10-15 сохнут, а тут взял и поехал, а если это зимой? Они вообще никогда не высохнут, не, тряпки не для меня.

Зимой так и мыл, если была возможность, то продували воздухом и всё вперёд. Просыхало всё нормально, там не тряпка. Коврами очень доволен.

Опубликовано

Не скучный у нас авто)))) не устаёт удивлять, главное на все это не заморачиваться. Два дня назад на зеркалах перестали гореть повторители поворота. Вчера заработали 😂

Опубликовано
21.04.2021 в 17:37, Grizzly сказал:

Ида, что ещё за "родные"? Помнится, пару лет назад коллега бандр пояснял, что оригинальными могут называться только коврики, имеющие пыжовый партнамбер. И все они, как назло, ворсовые.

А всякий ширпотреб, обозначенный на схеме буквой "D", производится местными кустарями-одиночками для местных же барыг-дилеров. И посему не может носить высокое звания "родных ковриков".

Я думаю, это не совсем так, сегодня посмотрел свои, которые лежали из салона, номер на них бьётся как PSA:https://www.exist.ru/Price/?pcode=1616435080, вроде как родные получаются,ковры хорошие, кроме водительского, да и цена на них хорошая, 5000+ рублей.IMG_20210423_120213.thumb.jpg.8dbbe04e873304d8430218e2b2db7093.jpgIMG_20210423_120227.thumb.jpg.d37a89ffc92fea365249d4bb8593e9ca.jpg

Опубликовано
9 минут назад, chek62 сказал:

Я думаю, это не совсем так, сегодня посмотрел свои, которые лежали из салона, номер на них бьётся как PSA

Смотрел тутъ

2111039549_2021-04-2315_59_10.thumb.png.28ade35fbe37c7d6b0a63003e71bd947.png

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Sergio_Leone сказал:

Не скучный у нас авто)))) не устаёт удивлять, главное на все это не заморачиваться. Два дня назад на зеркалах перестали гореть повторители поворота. Вчера заработали 😂

За неполных 2 месяца владения 3008 сделал вывод, что есть проблемы с электрикой. 1 раз ловил глюк с радаром и 1 раз с неработающей ГУ - в обоих случаях проблемы ушли спустя некоторое время.

Изменено пользователем Андрюха13
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Андрюха13 сказал:

За неполных 2 месяца владения 3008 сделал вывод, что есть проблемы с электрикой. 1 раз ловил глюк с радаром и 1 раз с неработающей ГУ - в обоих случаях проблемы ушли спустя некоторое время.

За 3 владения 3008 проблем с электрикой не возникало.

Проблемы, связанные с недозарядом батареи, не считаются.

31 минуту назад, chek62 сказал:

Я думаю, это не совсем так, сегодня посмотрел свои, которые лежали из салона, номер на них бьётся как PSA:https://www.exist.ru/Price/?pcode=1616435080, вроде как родные получаются,ковры хорошие, кроме водительского, да и цена на них хорошая, 5000+ рублей.IMG_20210423_120213.thumb.jpg.8dbbe04e873304d8430218e2b2db7093.jpgIMG_20210423_120227.thumb.jpg.d37a89ffc92fea365249d4bb8593e9ca.jpg

У меня такие
Впервые в жизни резиновые
Не воняют
Вообще

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано
16 минут назад, Grizzly сказал:

Смотрел тутъ

2111039549_2021-04-2315_59_10.thumb.png.28ade35fbe37c7d6b0a63003e71bd947.png

Мне так думается, что не будет дилер специально покупать коврики в Чехии по конским ценам чтобы положить их в Пыжа, проще и дешевле Китайские за 1500 рублей, скорее всего машина была уже с ними. а вообще при покупке коврики в машине есть? В моей было аж 2 комплекта. Да, и этот буклет написан уже 4 года назад, многое с тех пор поменялось.

4 минуты назад, AFrol сказал:

У меня такие

Впервые в жизни резиновые
Не воняют
Вообще

Да, ковры хорошие, кроме водительского, вот и хочу где то приобрести похожий, но чтобы всё закрывал.

Опубликовано
4 часа назад, chek62 сказал:

покупать коврики в Чехии ........

Коврики из Чехии игнорируем, от слова совсем -))

Опубликовано
12 минут назад, Magnifique сказал:

Коврики из Чехии игнорируем, от слова совсем -))

Я не настолько патриот, свои не выброшу...:no:

Опубликовано
5 минут назад, chek62 сказал:

Я не настолько патриот, свои не выброшу...

Я вообще то вел речь о покупке новых, но и у вас не все безнадежно .....при желании можно аккуратно срезать (стесать)  Made in .....  -)

Опубликовано
10 минут назад, Magnifique сказал:

Я вообще то вел речь о покупке новых, но и у вас не все безнадежно .....при желании можно аккуратно срезать (стесать)  Made in .....  -)

Я поступлю ужаснее - буду вытирать о него ноги...:22_EmoticonsHDcom:

Опубликовано
23.04.2021 в 15:51, chek62 сказал:

мне Euromat 3D ворсовые с бортиком нравятся 

Опубликовано

перевод АКПП в N 

на фото какая-то сложная последовательность

Вчера надо было в сервисе на подъемник загнать авто и как-то проще и быстрее все сделал под диктовку, но вот уже забыл процедуру

Точно другой нет? Или есть? 

АКПП положение N.jpg

Опубликовано

Подскажите, можно ли сейчас зарегистрироваться на сервисбоксе? https://public.servicebox-parts.com/pages/index.jsp,  я пытаюсь, пишу "частное лицо", он мне выдаёт, что то типа только для профессионалов,  я что то не так делаю, или же там ещё санкции?

Опубликовано
2 часа назад, chek62 сказал:

Подскажите, можно ли сейчас зарегистрироваться на сервисбоксе? https://public.servicebox-parts.com/pages/index.jsp,  я пытаюсь, пишу "частное лицо", он мне выдаёт, что то типа только для профессионалов,  я что то не так делаю, или же там ещё санкции?

Как минимум надо как частный мастер регистрироваться

Опубликовано
3 минуты назад, Nekto-pushkin сказал:

Как минимум надо как частный мастер регистрироваться

А там можно от балды всё заполнить, типа название фирмы и т.д., или они как то всё проверяют?

Опубликовано
6 минут назад, chek62 сказал:

А там можно от балды всё заполнить, типа название фирмы и т.д., или они как то всё проверяют?

я так и делал... от мнимой фирмы...

Опубликовано
1 час назад, chek62 сказал:

Никто ничего не проверяет. Я вроде выбирал второй пункт - другие профессиональные сервисы, давно дело было, не помню. Если после первой неудачной попытки сайт не даёт регистрироваться, значит надо удалить куки.

Опубликовано
31 минуту назад, koi-sama сказал:

Никто ничего не проверяет. Я вроде выбирал второй пункт - другие профессиональные сервисы, давно дело было, не помню. Если после первой неудачной попытки сайт не даёт регистрироваться, значит надо удалить куки.

А он сейчас вообще работает? Вроде где то читал, что надо как то от Белоруссии регистрироваться из за санкций.

Опубликовано
5 минут назад, koi-sama сказал:

Работает. Регистрация из России, адрес и прочее были указаны местные.

Ок. спасибо, вечером попробую..

Опубликовано
1 час назад, chek62 сказал:

Вроде где то читал, что надо как то от Белоруссии регистрироваться из за санкций.

Вы под санкциями ЕС?

Опубликовано
33 минуты назад, AFrol сказал:

Вы под санкциями ЕС?

Ну, да, где то тут, по моему, читал, что из за санкций французы доступ к сервисбоксу россиянам перекрыли..

Опубликовано
37 минут назад, AFrol сказал:

Вы под санкциями ЕС?

Если бы... Пока тока Уганда))

2 минуты назад, chek62 сказал:

из за санкций французы доступ к сервисбоксу россиянам перекрыли..

А заодно и всем остальным? Под VPNом так то тоже отказывался впускать...

Опубликовано

Зарегистрировался на сервисбоксе, вот только не пойму, там что вся информация платная?Или я что то не то делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...