Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикупил себе лексия 3. взял за 5500. только не пойму китай или не китай. но этоне суть.

в комплетке было 2 диска с прогами. но что как ставить и темболее активировать не понял вообще.

может кто может помочь с установкой прог. в МСК или Области, с меня пиво сок, тортик)))

Опубликовано (изменено)

прикупил себе лексия 3. взял за 5500. только не пойму китай или не китай. но этоне суть.

в комплетке было 2 диска с прогами. но что как ставить и темболее активировать не понял вообще.

может кто может помочь с установкой прог. в МСК или Области, с меня пиво сок, тортик)))

меня на форуме скоро забанят за рекламу белорусских сайтов см здесь

http://www.avtodiagn...ya-peugeot.html

внимательно почитай форум по сканерам. есть на форуме очень очень много полезной информации не ленитесь. учитесь пользоваться поиском, как по форуму, так и по инету.

Изменено пользователем Микола ded
Опубликовано

Дык, ЕМНИП, на этих кетайских дисках есть инструкция, правда, я эти диски выкинул сразу, вместе с упаковкой...

Опубликовано

Добрый день. Купил сканер. Diagbox установил на семерку-не пошла. Пришлось переустанавливать на нетбуке винду. При покупке на нетбуке стояла "домашняя базовая" переустановил 32 разрядную максимальную. Diagbox установил и обновил до последней версии. Все замечательно заработало. Отсканировал свой 406. показала много ошибок, в принципи мелочные, но одна типа "не корректна связь АКПП и двигателя"(дословно не помню). Рекомендует посмотреть соединения или перепрограмировать. Попытался перепрограмировать, выходит сообщение " вставте диск в CD с програмой". Что за программа и где ее взять?

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Сканер Lexia 3. При удалении некоторых ошибок пишет, что необходимо их удалить в BSI (если я правильно все понял). Как с BSI удалить ошибки? И еще вопрос, что за параметр DAM (иногда) просит ввести? Я ввожу год выпуска авто это правильно?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Сканер Lexia 3. При удалении некоторых ошибок пишет, что необходимо их удалить в BSI (если я правильно все понял). Как с BSI удалить ошибки? И еще вопрос, что за параметр DAM (иногда) просит ввести? Я ввожу год выпуска авто это правильно?

Вы не внимательный сударь. РР2000 тебе дает подсказку а ты ее не видишь. одно маленькое но, Если первая цифра ноль то ее можно не вводить. если 1 то вводится а так первые пять цифр. если первая цифра не ноль и не 1 то 4 цифры.

[Peugeot-Club.net] - 2014-03-08 7-23-38.JPG

Обведено синим. Если наклейки нет пробей по VIN свою машинку. есть у нас такая тема.

В самом начале прочтешь. Я выделил

Характеристики автомобиля

Модель 406 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА

N° APV/PR 09307 89 2 0557

Дата начала гарантии 27.05.2002

NRE e2*98/14*0222*00

А ошибки удалять - входишь в этот блок и удаляешь. если не удаляется значит ошибка постоянная. Нужен ремонт.

Опубликовано (изменено)

Кто может дать типовые параметры системы впрыска двигатель TU5JP4 ?

Изменено пользователем serj78
Опубликовано

Вы не внимательный сударь. РР2000 тебе дает подсказку а ты ее не видишь. одно маленькое но, Если первая цифра ноль то ее можно не вводить. если 1 то вводится а так первые пять цифр. если первая цифра не ноль и не 1 то 4 цифры.

[Peugeot-Club.net] - 2014-03-08 7-23-38.JPG

Обведено синим. Если наклейки нет пробей по VIN свою машинку. есть у нас такая тема.

В самом начале прочтешь. Я выделил

Характеристики автомобиля

Модель 406 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА

N° APV/PR 09307 89 2 0557

Дата начала гарантии 27.05.2002

NRE e2*98/14*0222*00

А ошибки удалять - входишь в этот блок и удаляешь. если не удаляется значит ошибка постоянная. Нужен ремонт.

Видимо у меня немного другое программное обеспечение и картинки с подсказкой как на Вашем скрине у меня не было, поэтому и спросил. Спасибо за помощь!

Опубликовано

Большая разница между показаниями температуры ОЖ на приборке и РР2000. На приборке 70, а РР кажит 23. В чем может быть причина такого разброса? :blink:

Опубликовано

@serj78, не правильно определил какльк.....и от того показания не верные.

Привет, мы виделись с тобой на разборе FTMauto. Ну как мозги проверил на ситре?

Опубликовано

@Георгий, привет ,написал в лс.)))

@serj78, подключаете адаптер к авто,запускаете лексия 45 одни показания,потому как все через глобальный тест.ПП2000 другие показания,т.к возможно выбрали не тот калькулятор(ЭКУД) двигателя.либо сканер не так определил.запускаете диаг бокс,будете еще сильней удивлены.....)))

Опубликовано

Я 20 лет отработал в сервисе. Работал с немцами. С французами и PP2000 некогда не сталкивался , поэтому и вопросы на уровне делитанта. :cry:

Опубликовано (изменено)

у меня вот такой сканер, не знаю насколько правильный

c7f2522e6a7c.jpg

PSA Interface Checker его не видит

ec1babd71fd1.jpg

DAM ввожу правильный (свой), машину РР2000 идентифицирует верно, в т.ч. мозг Bosch Motronic ME 7.4.4

f8b8101a0145.jpg

3cae53575df9.jpg

но температуру ОЖ также показывает только до 23шС на прогретом двигателе

cf0328c46ecd.jpg

и ещё ... ничего кроме РР2000 (остальные 4 пункта) не работает, в т.ч. это

7324267f3651.jpg

Изменено пользователем Vlad4775
Опубликовано

Скажем так: не самый худший вариант...

...PSA Interface Checker его не видит...

А ты на нем кнопель "ACTIVATE" нажимать пробовал? А потом "Version" и "Reference"? :)

и ещё ... ничего кроме РР2000 (остальные 4 пункта) не работает, в т.ч. это

Все правильно, т.к. это требует допоборудования, которое стоит как чугунный мост, вместе с землей, на которой он стоит...

но температуру ОЖ также показывает только до 23шС на прогретом двигателе

Копать в сторону ДТОЖ...

Опубликовано (изменено)

Не получается установить PP2000

вылазит

Что делаю не правильно?

1. На диске С создал пустой файл version.txt?

2. Сколько попыток делал по установке РР2000,?

Очисти диск и реестр перед новой установкой.

и 152 пост этой темы тебе в помощь.

Опубликовано

PSA Interface Checker его не видит

ec1babd71fd1.jpg

А кнопку activate нажимал??

Опубликовано

1. На диске С создал пустой файл version.txt?

2. Сколько попыток делал по установке РР2000,?

Очисти диск и реестр перед новой установкой.

и 152 пост этой темы тебе в помощь.

1. Нет не создал. Его самому создать надо?

2. До перестаовки системы раз пять пробовал поставить вместо удаленной старой.

Псле переустановки системы попробовал 2 раза.

Устанавливал с жесткого диска, а не с сидюка, может в этом причина?

Инстукцию от белорусов изучал перед установкой, но там нет описания подобной проблемы.

Проблема возникает на шаге "Идет обновление базы данных переносного прибора".

При установке пробовал и с выключенным интернетом и с включенным - без результатно.

Опубликовано

1. Нет не создал. Его самому создать надо?

2. До перестаовки системы раз пять пробовал поставить вместо удаленной старой.

Псле переустановки системы попробовал 2 раза.

Устанавливал с жесткого диска, а не с сидюка, может в этом причина?

Инстукцию от белорусов изучал перед установкой, но там нет описания подобной проблемы.

Проблема возникает на шаге "Идет обновление базы данных переносного прибора".

При установке пробовал и с выключенным интернетом и с включенным - без результатно.

откуда инсталл и какая версия??

текстовый файл нужно создавать самому на диске С (в корневом каталоге) не зависимо на какой диск ставишь сам РР2000 или лексию. Без него лексия даже устанавливаться не хочет.

Сам инсталл необходимо резать на диск или делать ISO-шник и через виртуальный CD (деймонтулз). Вечером сброшу в личку текстовый файл по установке РР2000.

Опубликовано (изменено)

откуда инсталл и какая версия??

текстовый файл нужно создавать самому на диске С (в корневом каталоге) не зависимо на какой диск ставишь сам РР2000 или лексию. Без него лексия даже устанавливаться не хочет.

Сам инсталл необходимо резать на диск или делать ISO-шник и через виртуальный CD (деймонтулз). Вечером сброшу в личку текстовый файл по установке РР2000.

PP2000 v.22.14 скачивал друг с торента с адейтом до 24.21. http://rutracker.org...c.php?t=4037168

попробовал сделать пустой файл version.txt все равно выдает туже ошибку.

Windows XP SP3 Rus имя пользователя сделано английскими буквами. Может в установках используется какая то системная переменная прописанная не кореектно?

Вечером попробую снова переставить винду и нарезать рр2000 на диск.

Изменено пользователем JASko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...