Димыч. Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Еще кажется Lynx счетки в чехлах делает.Да,еще Алька,Масума. это на 3008 ?Нет,фото с Колеоса.На 3008 нужно подбирать по размеру и типу крепления.
igorkzn Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 На 3008 нужно подбирать по размеру и типу крепления. и есть такие для нашего "форсуночного типа " ?
Димыч. Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 и есть такие для нашего "форсуночного типа " ? У нас обычные дворники.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Димыч., устанавливай правила для испытания дворников и лобовухи на этих выходных
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 @Димыч., устанавливай правила для испытания дворников и лобовухи на этих выходных В смысле?)
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @Димыч., перед поездкой чистить ли стекло и дворники от снега и льда или они должны расстаять благодаря машине? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 @Димыч., перед поездкой чистить ли стекло и дворники от снега и льда или они должны расстаять благодаря машине?Ну полностью они вряд ли растают от обдува и подогрева.Если есть автозапуск,можно поставить на 20 мин.Но перед этим лучше бы сфоткать состояние дворников и стекла До и ПОСЛЕ автозапуска.Но тогда с вечера нужно нажать кнопку обдува лобового стекла и поставить климат на 22 град.Кнопку нажимать перед тем как заглушить машину на ночь.
Grizzly Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Но перед этим лучше бы сфоткать состояние дворников и стекла До и ПОСЛЕ автозапуска.Но тогда с вечера нужно нажать кнопку обдува лобового стекла и поставить климат на 22 град.Откуда взялись 22 град.? Объяснитесь, сударь.
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Откуда взялись 22 град.? Объяснитесь, сударь.Я обычно зимой на этой температуре езжу.Больше опасно для стекла в мороз,меньше-нет смысла.Золотая середина. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Димыч.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 По мне больше 18-20 градусов жарко даже без куртки.
Masich Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 По мне больше 18-20 градусов жарко даже без куртки.это если ехать час. Если поездки по 30 минут максимум, то и на HI не жарко.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Masich, это да, я имел ввиду прогретый салон
Grizzly Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Больше опасно для стекла в мороз,меньше-нет смысла.Золотая середина.По традиции -пруфы, Билли?Я проверял температуру обдува лобового на "HI" с самого старта движка. До +5 она доходит минут через пять, так что нагрев стекла происходит крайне постепенно...А уж ездить можно при любой, если камень в стекло не прилетит - не треснет! По мне больше 18-20 градусов жарко даже без куртки.На работе дресс-код? По мне 21 и в футболочке. Правда я толстый(.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 На работе дресс-код? По мне 21 и в футболочке. Правда я толстый(.Есть такое, как то не поймут когда первый зам ходит в футболке
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 По традиции -пруфы, Билли? Я проверял температуру обдува лобового на "HI" с самого старта движка. До +5 она доходит минут через пять, так что нагрев стекла происходит крайне постепенно...Гарри,никаких пруфов,чисто житейское предохранение.+5 как то маловато на стекло дует.Я здесь выкладывал температуру из дефлекторов,доходило до 60 град,у стекла будет поменьше,но в мороз тоже считаю опасно.В общем лучше перебдеть,чем недобдеть и менять стекло.22 за глаза должно хватить,чтобы оттопить стекло,Женя это должен либо подтвердить после экспириенса,либо опровергнуть.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Димыч., еще раз обговариваем правила.1. В субботу вечером я ставлю в машине отогрев лобового стекла.2. Дворники в каком положении должны быть?3. Температуру выставляю 22, хотя мне кажется, что когда включаешь отогрев лобового стекла, он туда дует максимально возможным теплым воздухом. Но это не точно.4. С утра завожу машину автозапуском и жду когда растает лобовуха от снега и льда.Вроде все верно?
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 @Димыч., еще раз обговариваем правила.1. В субботу вечером я ставлю в машине отогрев лобового стекла.2. Дворники в каком положении должны быть?3. Температуру выставляю 22, хотя мне кажется, что когда включаешь отогрев лобового стекла, он туда дует максимально возможным теплым воздухом. Но это не точно.4. С утра завожу машину автозапуском и жду когда растает лобовуха от снега и льда.Вроде все верно?1.Да,только не перепутай с кнопкой электронагрева лобового.Жмешь кнопку на рояле и через 10 сек выключаешь двигатель,закрываешь машину.2.Дворники в обычном штатном положении,внизу стекла.Утром перед запуском двигателя проверь состояние дворников,примерзли ли они к стеклу,сколько снега вокруг них.Лучше сфоткай для понимания.3.Да,тепм. ставишь 22 перед глушением двигателя вечером.Пофиг каким воздухом будет дуть на стекло,пусть в климате будет 22.4.Утром заводишь и ждешь.Засеки,через сколько минут оттает стекло и дворники,чтобы можно было ехать.Так же запиши температуру на улице для понимания.Хотя завтра будет около 0,вряд ли будет лед на стекле,скорее мокрый снег,который и так можно смахнуть щетками.Но посмотрим.Во вторник обещают -15-20 после +1 в понедельник,вот когда эксперимент проводить,все стекло должно быть во льду.)
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 1.Да,только не перепутай с кнопкой электронагрева лобового.Жмешь кнопку на рояле и через 10 сек выключаешь двигатель,закрываешь машину.2.Дворники в обычном штатном положении,внизу стекла.Утром перед запуском двигателя проверь состояние дворников,примерзли ли они к стеклу,сколько снега вокруг них.Лучше сфоткай для понимания.3.Да,тепм. ставишь 22 перед глушением двигателя вечером.Пофиг каким воздухом будет дуть на стекло,пусть в климате будет 22.4.Утром заводишь и ждешь.Засеки,через сколько минут оттает стекло и дворники,чтобы можно было ехать.Так же запиши температуру на улице для понимания.Хотя завтра будет около 0,вряд ли будет лед на стекле,скорее мокрый снег,который и так можно смахнуть щетками.Но посмотрим.Во вторник обещают -15-20 после +1 в понедельник,вот когда эксперимент проводить,все стекло должно быть во льду.) ок.Только дворники я сфоткаю вечером в субботу. Все равно машиной не пользуюсь с четверга, так что вряд ли сильнее примерзнет
Grizzly Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 чисто житейское предохранение.+5 как то маловато на стекло дуетДа ну, глупое предохранение. При +5*С я не предлагал ездить, я просто иллюстрировал постепенность нагрева. Фены (те, которых нет) не сразу пердолят кипитком, а разогревают стекло помаленьку. А когда стекло и салон прогрет - стекло никогда не треснит, верь инженеру-теплотехнику)). 3. Температуру выставляю 22, хотя мне кажется, что когда включаешь отогрев лобового стекла, он туда дует максимально возможным теплым воздухом. Но это не точно.Так у тебя ж вроде нет вебасты? Нет и фенов? В таком случае жми что хочешь, прогреваться стекло будет постепенно.1.Да,только не перепутай с кнопкой электронагрева лобового.Жмешь кнопку на рояле и через 10 сек выключаешь двигатель,закрываешь машину.2.Дворники в обычном штатном положении,внизу стекла.Утром перед запуском двигателя проверь состояние дворников,примерзли ли они к стеклу,сколько снега вокруг них.Лучше сфоткай для понимания.3.Да,тепм. ставишь 22 перед глушением двигателя вечером.Пофиг каким воздухом будет дуть на стекло,пусть в климате будет 22.4.Утром заводишь и ждешь.Засеки,через сколько минут оттает стекло и дворники,чтобы можно было ехать.Так же запиши температуру на улице для понимания.Хотя завтра будет около 0,вряд ли будет лед на стекле,скорее мокрый снег,который и так можно смахнуть щетками.Но посмотрим.Во вторник обещают -15-20 после +1 в понедельник,вот когда эксперимент проводить,все стекло должно быть во льду.)Знаешь, Жень, что ещё любопытно. Димку не слушай, ставь на "HI", и повесь свой градусник цифровой(которым ты хвастался) где-нить в центре салона. Если всё равно с утра до АЗ к тачке кандыбать, сфоткай, сколько было градусов До АЗ и сколько стало ПОСЛЕ. Только дворники я сфоткаю вечером в субботуЭ, нет! Эт халтура, в ночь с субботы на воскресенье обещают снегопад, всё может изменится очень-очень!
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Да ну, глупое предохранение. При +5*С я не предлагал ездить, я просто иллюстрировал постепенность нагрева. Фены (те, которых нет) не сразу пердолят кипитком, а разогревают стекло помаленьку. А когда стекло и салон прогрет - стекло никогда не треснит, верь инженеру-теплотехнику)).Верю,сам теплотехнику в первом институте изучал)Так какую температуру ты предлагаешь выставлять на климате? Так у тебя ж вроде нет вебасты? Нет и фенов?Семен Семеныч!!!!!!!!!!!!!У Жени же бензин!!!!!!!!))))Доброе вечер))) Женя,тогда да,ставь на Хай.Не знаю,в мороз за 20 минут наверное не оттаит.. Только дворники я сфоткаю вечером в субботу. Все равно машиной не пользуюсь с четверга, так что вряд ли сильнее примерзнетВ эти выходные напролет обещают дикий снегопад,так что за ночь картина на дворниках будет совсем иная.Фоткай утром,перед запуском.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @Grizzly, градусник оказался говеньким, температура на нем медленно меняется, но повешу в центр салона, сейчас он лежит в бардачке между сиденьями.Что только не сделаешь для чистоты эксперимента, только буду запускать без АЗ, раз все равно около машины торчать, а температуру поставлю "HI" и пойду пить пиво кофе.А спираль можно включить или на этот раз испытания без нее? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
Grizzly Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Семен Семеныч!!!!!!!!!!!!!У Жени же бензин!!!!!!!!))))Доброе вечер)))Так и это были риторические вопросы(. и пойду пить пивоИ чё, загашеный поедешь? Вот это, бл.., эксперимент!Тьфу на тебя, я уж испугался! Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Grizzly
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Grizzly сказал(а) 02 Фев 2018 - 21:12: И чё, загашеный поедешь? Вот это, бл.., эксперимент!Тьфу на тебя, я уж испугался! Ты процитировал раньше, чем я успел исправить опечатку)))Так спираль включаем или нет? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
Grizzly Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Так спираль включаем или нет?Ну, думаю, было бы правильнее сымитировать работу АЗ, т.е. условия, приближённые к жизненным... Тогда не включай.
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Так и это были риторические вопросы(.Так это я сам только сейчас понял,что бензин))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти