Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня семерка и соответственно пришлось устанавливать виртуалку. Я поставил XP-MODE, очень понравился, лёгок и быстр в установке и когда, что то не так с ПП_2000( затупила или что то ещё), то удалял вместе с ним))

Ок!Спасибо, попробую на рабочем буке, как вариант

Опубликовано

1.Диод три раза отмаргивает? 2.Какой прогой пользуешься? 3.скрин ложи с чекера, посмотрим. 4.В программе до теста авто доходит? Если что в личку, помогу с ремонтом.

Опубликовано (изменено)

[Peugeot-Club.net] - Сохраненное изображение 2014-6-26_22-1-27.113.jpg

При вводе DAM вот так:[Peugeot-Club.net] - Сохраненное изображение 2014-6-8_16-26-44.937.jpg

Переустановлю ХРюшу и РР-шку потом будем посмотреть.

Изменено пользователем Dimkin67
Опубликовано

А есть в пп2000 или диагбоксе "диагностические карты"? это когда по указанной ошибке предлагается некий алгоритм действий приводящий к результату типо "заменить узел" или перейти к "раздел не постоянных ошибок" или ещё чтонибудь. Подобное можно найти по нашим машинам где-нибудь?

Опубликовано

Есть, либо F6, либо энтер, когда курсор на ошибке...

Опубликовано

отличго! в пп2000 или диагбоксе? с китайским сканером работать это?

Опубликовано

В РР2000, чей сканер - до лампочки...

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Имеется 206-я 1999 года комплектация Rolland garros. Смогу ли я к нему подключить какой нибудь сканер для распознавания и сброса ошибок? Будет ли софт корректно работать с моим старичком? Спасибо за ответы.

Изменено пользователем Daniska
Опубликовано

12 страниц посвящено ответу на твой вопрос...

Опубликовано

Здравствуйте,есть адаптер ревизия В 4.2.4 . На windows 7 32 был установлен Diagbox 7.02. Все работает. Поставил на ноутбук Win XP,поставил PeugeotPlanet,драйверы. Но программа не видит адаптер. И в PSA Checker выскакивает absent. Что нужно сделать ?

Опубликовано

Здравствуйте,есть адаптер ревизия В 4.2.4 . На windows 7 32 был установлен Diagbox 7.02. Все работает. Поставил на ноутбук Win XP,поставил PeugeotPlanet,драйверы. Но программа не видит адаптер. И в PSA Checker выскакивает absent. Что нужно сделать ?

Было такое когда стоит на двух системах. Скачать из инета PSA Checker версии 3,1,9,0. Подключи шнурок и прошей его в РР2000 на 4,2,2 принудительно. прошивка идет с программой. Я вылечил это таким образом. Но с машины надо удалить все дрова для win7

Опубликовано

Помогите разобраться. я немогу понять что не так и какие данные в водить, у меня выскакивают два окошка

[Peugeot-Club.net] - 222.JPG

[Peugeot-Club.net] - 333.JPG

Опубликовано

При инсталляции РР2000 или Диагбокса комп/ноут должен быть отключен от интернета...

Опубликовано

При инсталляции РР2000 или Диагбокса комп/ноут должен быть отключен от интернета...

Установил на второй комп (с отключенным интернетом), таже проблемма (

Опубликовано

Установил на второй комп (с отключенным интернетом), таже проблемма (

На рутрекере кажется всё разжёвано. Читайте внимательно!

Опубликовано

Новый ключ зажигания (выкидной с кнопками, если имеет значение) китайским сканером можно прикрутить? местные официалы 2тыр заламывают за эту процедуру...

Опубликовано

ну я и говорю про китайский "оригинальный". Жопится мне 2тыр отдавать когда сканер китайский в пути ))

Опубликовано

Предполагаю приобрести Lexia 3 Citroen/Peugeot Planet 2000, как говорят производства Тайвань ( с таблеткой), кто прошел по этой дороге. посоветуйте 1.Нужно вообже это приобретать? 2. Какую брать Китайскую, или Тайваньскую( с таблеткой)? 3. Какие проблемы ждут с програмным обеспечением? 4 Как прилично и максимально по сравнению с дилерским оригиналом работает поделка? Спасибо.

Купил китайца без проблем.
Опубликовано

У меня на буке 7 стоит 64 разряда, как думаете потянет или переставлять придется?

Опубликовано

Работал раньше на хр, потом ставил на 7, но не помню, по моему на 32 разряда, скоро домой, а жена окупировала бук, и поставила 64 разряда, вот думаю заведется или нет?

Опубликовано

Где включается "европейский" свет? а точнее надо выключить =). В какой комп лезть подскажите пожалуйста? В BSI не нашел, а может плохо искал, тыкать по всем архилень, нетбук мой задумчивый очень =)

ЗЫ: Китайский сканер с али за 2600р с реф 963830 B работает на win7х86 с DiagBox7.44, это для статистики.

[Peugeot-Club.net] - DSC_0984.jpg

[Peugeot-Club.net] - DSC_0985.jpg

Опубликовано

Предполагаю приобрести Lexia 3 Citroen/Peugeot Planet 2000, как говорят производства Тайвань ( с таблеткой), кто прошел по этой дороге. посоветуйте 1.Нужно вообже это приобретать? 2. Какую брать Китайскую, или Тайваньскую( с таблеткой)? 3. Какие проблемы ждут с програмным обеспечением? 4 Как прилично и максимально по сравнению с дилерским оригиналом работает поделка? Спасибо.

http://www.ebay.com/itm/Lexia-3-lexia3-V48-Citroen-Peugeot-Diagnostic-PP2000-V25-Diagbox-V7-57-Software-/151222321033?pt=US_Hand_Tools&hash=item23358d7f89

Держи плюшку, взял и не жалею, ставил на семерку 32 разряда ( на 64 заартачилась)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...