Виталий Д Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Вышло обновление приложения. Вы знаете наверное. Ничего нового, на самом деле. Просто решил поделиться приколами ИИ."Коррекция аномалии" блин!)))
Виталий Д Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Народ. Помогите. Пытаюсь вписать в приложение информацию о ТО, выбираю нужное ТО, вписываю туда инфу, но у меня ничего не сохраняется. Так и продолжает показывать, что ТО не пройдено.
antoshka32161 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Народ. Помогите. Пытаюсь вписать в приложение информацию о ТО, выбираю нужное ТО, вписываю туда инфу, но у меня ничего не сохраняется. Так и продолжает показывать, что ТО не пройдено. Такая же байда, уже 3 недели.
Виталий Д Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Такая же байда, уже 3 недели. Понятно. Лучше бы они в прошлом обновлении ни возможность смены эмейл и коррекции аномалий сделали, а этот баг пофиксили... отзыв в магазине написать что ли...
antoshka32161 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Понятно. Лучше бы они в прошлом обновлении ни возможность смены эмейл и коррекции аномалий сделали, а этот баг пофиксили... отзыв в магазине написать что ли...Напиши, а то возможно они не знаю о баге.
m.c.ALF Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Лучше бы они добавили туда подробное руководство, а не информацию об индикаторах приборной панели. В последнее время приложение долго соображает после заправки. Раньше сразу предлагал внести стоимость топлива. С ТО действительно лажа. По логике ему бы подгружать эту информацию откуда-то у дилера, или хотя бы вводить вручную при необходимости.
antoshka32161 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Лучше бы они добавили туда подробное руководство, а не информацию об индикаторах приборной панели. В последнее время приложение долго соображает после заправки. Раньше сразу предлагал внести стоимость топлива. С ТО действительно лажа. По логике ему бы подгружать эту информацию откуда-то у дилера, или хотя бы вводить вручную при необходимости.Заправками полная лажа, у меня всегда предлагает ввести стоимости топливо после поездки от заправки. То есть я залил полный бак, а первая поездка считается по старой цене.
m.c.ALF Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Заправками полная лажа, у меня всегда предлагает ввести стоимости топливо после поездки от заправки. То есть я залил полный бак, а первая поездка считается по старой цене. Тут вообще не совсем логично всё это. А если у меня полубака по одной цене, а остальное - по другой?
antoshka32161 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Тут вообще не совсем логично всё это. А если у меня полубака по одной цене, а остальное - по другой? С учетом постоянного подорожания топлива, пусть считает по максимальной, результат будет более верным.
AFrol Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 С учетом постоянного подорожания топлива, пусть считает по максимальной, результат будет более верным.на длительном интервале времени текущий алгоритм даст более правильный результат
antoshka32161 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 на длительном интервале времени текущий алгоритм даст более правильный результат Какой именно алгоритм? Который есть или который предложил я?
AFrol Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Какой именно алгоритм? Который есть или который предложил я?какой есть
antoshka32161 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 какой естьЧем же? Я вот например заправился допустим за 45 рублей.Потом заехал на заправку и заправился за 46 рублей полный бак.Проехал до следующей заправки не глуша автомобиль и там залил опять полный бак. Так вот приложение посчитает, что я потратил 45 рублей на литр, хотя фактически я сжег топливо за 46 рублей. В чем тут правильный результат, если приложение посчитал, что я потратил меньше, чем фактически?
Виталий Д Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Лучше бы они добавили туда подробное руководство, а не информацию об индикаторах приборной панели. В последнее время приложение долго соображает после заправки. Раньше сразу предлагал внести стоимость топлива. С ТО действительно лажа. По логике ему бы подгружать эту информацию откуда-то у дилера, или хотя бы вводить вручную при необходимости.Согласен про руководство!!!Заправками полная лажа, у меня всегда предлагает ввести стоимости топливо после поездки от заправки. То есть я залил полный бак, а первая поездка считается по старой цене.В функциях поездки, где можно объединить и обозвать, наверху справа есть кнопка, которая позволяет изменить стоимость топлива этой поездки.
antoshka32161 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 В функциях поездки, где можно объединить и обозвать, наверху справа есть кнопка, которая позволяет изменить стоимость топлива этой поездки. В курсе, предлагаешь самому каждый раз менять? Тогда напрашивается вопрос, зачем тогда прога?))))
Виталий Д Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 В курсе, предлагаешь самому каждый раз менять? Тогда напрашивается вопрос, зачем тогда прога?))))Не. Например. Ты ехал, заскочил на заправку, залил и поехал. Когда ты приехал в место назначения, машина тебе посчитает всю поездку по старой цене до залива. А уже последующие будут проходить по новой цене. Так чтобы все было правильно, ты можешь поездку, во время которой была заправка, ручками переименовать.
antoshka32161 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Не. Например. Ты ехал, заскочил на заправку, залил и поехал. Когда ты приехал в место назначения, машина тебе посчитает всю поездку по старой цене до залива. А уже последующие будут проходить по новой цене. Так чтобы все было правильно, ты можешь поездку, во время которой была заправка, ручками переименовать. И все таки, ты предлагаешь самому менять.
Виталий Д Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 И все таки, ты предлагаешь самому менять.Да. Но все все же поездки.Радоваться надо, что ИИ пока не до конца нас победил)
antoshka32161 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Да. Но все все же поездки.Радоваться надо, что ИИ пока не до конца нас победил)А в чем тут ИИ, с такой задачей и калькулятор справится.
antoshka32161 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 У меня приложение само запускается на телефоне и принимает данные с авто)))
Виталий Д Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Всем привет. Приложение походу обновилось и меня в него не пускает. Пишет, что пароль не подтвержден, пытаюсь выслать себе подтверждение - ошибка.У кого так же?..
bandr Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Всем привет. Приложение походу обновилось и меня в него не пускает. Пишет, что пароль не подтвержден, пытаюсь выслать себе подтверждение - ошибка. У кого так же?..у них с сервером видимо ошибка, мне не пускаит тоже. Обновления все ручные, потому точно знаю. что не обновлялось
avved Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 У меня работает, единственное пароль попросила.
AFrol Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 глюкавый этот ваш MyPeugeotу меня повадился пропускать поездкипропустил уже две поездки за неделю, и, похоже, с концами: уже и более поздние появились, а пропущенные с выходных так и пропали впрочем, MyPeugeot - это всё-таки для развлечения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти