antoshka32161 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Конечно,арки не главный источник,но бывает,что очень не приятный.Хорошо,что и без них тихо.Теперь будешь бороться со сном на трассе.)Со сном на трассе помогает музыка))) Что значит без них? Я изначально при покупке все дно и втом числе арки покрыл резиновой шумкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @antoshka32161, молодец, поздравляю! Моя пропаганда прошла не зря))Из поездки вези пузырь, будем обмывать через месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я изначально при покупке все дно и втом числе арки покрыл резиновой шумкой)))Точно,я забыл!Поэтому тебе до них фиолетово)Молоток,что решился на шумку и добил дело до конца!Правда у Феди дешевле вышло,но значит ты в чем то другом поимеешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @antoshka32161, молодец, поздравляю! Моя пропаганда прошла не зря))Из поездки вези пузырь, будем обмывать через месяц!Что-то нет желания больше из Турции привозить Раки, я в прошлом году привёз 8 бутылок, 6 из них до сих пор стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Точно,я забыл!Поэтому тебе до них фиолетово)Молоток,что решился на шумку и добил дело до конца!Правда у Феди дешевле вышло,но значит ты в чем то другом поимеешь его."Но Марселос Уоллес не любит, чтобы его имел кто-нибудь, кроме миссис Уоллес"(с) Pulp Fiction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Точно,я забыл!Поэтому тебе до них фиолетово)Молоток,что решился на шумку и добил дело до конца!Правда у Феди дешевле вышло,но значит ты в чем то другом поимеешь его. У меня в сумме бронь боковых стёкол Изменено 21 июня, 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 "Но Марселос Уоллес не любит, чтобы его имел кто-нибудь, кроме миссис Уоллес"Я не в этом смысле) У меня в сумме бронь боковых стёколТогда понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Что-то нет желания больше из Турции привозить Раки, я в прошлом году привёз 8 бутылок, 6 из них до сих пор стоят)))Летом - только РОМ! Летишь из Внучки? Регстаер торгует Бругаль литровый за 21 юро! Йо-хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Летом - только РОМ! Летишь из Внучки? Регстаер торгует Бругаль литровый за 21 юро! Йо-хо-хо!Лечу из Домодедово, но что брать понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Лечу из Домодедово, но что брать понял)))Заказ необходимо сделать через интернет, тогда получишь скидку в 10% и эту офигительскую цену (€ 21).Дабы не офф: потребление бругаль аньехо ведёт к полной шумоизоляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigmer Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 У меня в сумме бронь боковых стёкол бронь боковых - это что и зачем? и где делалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 бронь боковых - это что и зачем?Пленка на стекло,захотят разбить-сильно нужно постараться.+,якобы,шум от пленки меньше через стекла проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 бронь боковых - это что и зачем? и где делалась Все делалось на Ташкентской. Я бронь делал для дополнительной шумоизоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я бронь делал для дополнительной шумоизоляции. при бронировании стекол карты дверей снимали или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 при бронировании стекол карты дверей снимали или нет ? Если честно, хз. В тот момент меня не было рядом. А так карты дверей снимали для шумоизоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigmer Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Будем держать кулаки) А почему именно в эту контору?Есть отзывы? Все делалось на Ташкентской. Я бронь делал для дополнительной шумоизоляции. я потратил кучу времени пока пытался найти про что разговор, такое чувство что все знают что за "контора" кроме меня так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 я потратил кучу времени пока пытался найти про что разговор, такое чувство что все знают что за "контора" кроме меня так и не понял Дабы не получить бан за рекламу, отправил вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 при бронировании стекол карты дверей снимали или нет ?не нужно снимать карты дверей, это как тонировка делается @nigmer, да куча контор которые занимаются тонировкой делают, хороших (по отзывам и сам там делал) знаю на сереродвинской, поиск по затонируй-ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Случайно наткнулся на видео с моей машиной https://www.youtube.com/watch?v=e5EX89hXnbIА мне они такое видео не предоставили. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А мне они такое видео не предоставили. )))возьми с них деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 возьми с них деньгами Я бы всё равно спросил про выбор материала. Понимаю, что в плюс к твоей резине шумка будет работать на все 100, но всё ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я бы всё равно спросил про выбор материала. Понимаю, что в плюс к твоей резине шумка будет работать на все 100, но всё ж...У Чижа есть резиновая шумка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 У Чижа есть резиновая шумка?)))Да откуда ж я знаю?Вопрос был адресован тебе. Как я понимаю, одинаковая стоимость подразумевает одинаковое качество используемых материалов.Тогда где блокатор на полу?Где экстрим на дверях?Ещё раз повторюсь, в совокупности с резинкой вариант вывозной, но вопросы к конторе остаются, несмотря на замечательное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) @Grizzly, так он же лежит на полу желтого цвета или что-то не так?Вот перечень используемых материалов:Виброизолятор Comfort mat G2 color: Gold (Комфорт мат Г2 цвет: золотой)Виброизолятор Comfort mat G3 color: Gold (Комфорт мат Г3 цвет: золотой)Виброизолятор Comfort mat G4 color: Gold (Комфорт мат Г4 цвет: золотой)Виброизолятор Comfortmat Dark Виброизолятор эластомер STP AeroТепло-звукоизолятор Comfort Lock 4 (Бибитон)Тепло-звукоизолятор Comfort Lock 8 (Бибитон)Тепло-звукоизолятор Comfortmat ProLock 6 ммТепло-звукоизолятор Comfortmat Ultra Lock 6 ммШумопоглотитель акустический войлок 10 мм (используется по возможности, зависит от конструкции конкретного автомобиля)Тепло-звукоизолятор STP Изолон 4 (Сплен)Уплотнительный, противоскрипный STP БиПласт 5 КСверхкачественный обезжириватель фирмы 3М Изменено 28 июня, 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Grizzly, так он же лежит на полу желтого цвета или что-то не так?А что пожелтел-то? Болел?Я тебе показал не фотках, какой материал должен стоять за эти деньги. Могу подъехать на Ташкентскую и пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти